Зима-змея

Даша Новая
 Змея усыпляет тело ядом, зима усыпляет природу холодом. Получается-дом и холл.
ОЖИДАНИЕ. ЗМ=ИА как ЕЯ не её. "Ё"-наука, "Я"-местоимение, место имени, ИМЯ.
Им я, помогаю сама себе. Как бы им и как бы я, внутренность моя.
Яд-вещество для свёртывании крови. Посмотрим на внутренность куриного яйца.
Желток-это то свёртывание, которое получается от яда. Оно жидкое, но не растекается.
Курица не петух, который потух. КУР-РУК знамение дало как знания, не летай.
Задают вопрос: что первей-курица или яйцо. По буквам, курица, а по сути-яйцо.
Это тоже самое как спросить, что первей получилось-зима или змея. Явление или тело.
Яйцо как явление, от которого появилось тело. Зиму сравнила со змеёй как единство проявления.
Яйцо как явление созданного и дом скорлупа, лупа не луна. Мёртвое восприняли как скорость.
Лупа даёт оптическое зрение, оптика не аптека, зрение нужно микро не макро.
Зрение как рвение-проявление желания-оно не лечится, может ухудшаться оптическое зрение.
Поэтому и сравнила, оптика и аптека, увлечение выступает в роли лечения.
Луна дана для вращения и жизнь она не предполагает. "П"-планка высоко в отличие от "Н".
Прошлое не настоящее. В прошлом жёлтый цвет был белым и он расплывался-это желток и белок.
Желток как глаз и ток для света. Смысл глаза без света? Свет даёт глазу пищу в форме информации.
От слишком большой информации оптическое зрение ухудшается, так как мозг не справляется с переработкой.
То же ожирение, человек много ест и мало двигается. Слишком много думать вредно.

Холод и яд как дом и холл, коридор. Рок в роду как род не рот. Душа не тело, но род даёт загадку.
И в этой загадке загадочность тайны. Секрет иное. Тайна-женский род, секрет-мужской.
Получается, что слова рожали и мужчины, и женщины. Суть слова-единство и середина.
Новый год начался с середины зимы. Середина и льдина, которая таит, раскрывая эту таинственность.
Жизнь началась со зла. Если возьмём библию, то змея появилась как Ева. Адам был червь.
Голова взяла женское начало и гол логике, не раскручивают её. Человек как червяк, кря-утка.
Уже не курица, плывёт. Кукареку не ко-ко, появилось кря не ку-ку. Могущество перехода без логики.
Библия нашла логику в слове. Есть за что зацепиться. Двойственность "о" как двойного начала.
Движение как сила создаётся от двух. Зима и змея нам даны, чтобы умертвить тела и явления.
Тело и явление, которые должны соединить. Дерево-неодушевлённое тело, а змея стала одушевлённым.
Из-за головы, которая стала думать, выбирать. В душе заложена функция дум, ШЕ-М=мешаем.
Д+У=Ш и ем. Функция стала проста, ем любое двигающееся тело. Сказать, что змея злая, логики нет.
То же самое и зима. Её функция-заморозить воду, каплю. Падает снег, не льёт дождь.
То, что змея убивает ядом и зимой холодно-неплохо. Дом и холл дан ему как ожидание.
Наблюдение можно назвать ленью, но осмысление этой лени даёт ответ. Это работа души.

Холод и лодка, которая умеет плыть, не зря я сравнила курицу и утку. Речку можно перейти зимой.
Явления дают нам мысли. Червь в отличии от змеи не думает, также и мужчина в отличие от женщины.
У мужчин простая логика, у женщин она стала разнообразной для разнообразной жизни.
В разнообразии ищется смысл как единения мысли. Что и добивается женщина от мужчины.
Наша голова-форма яйца куриного. Форма ведёт к информации, кур-рук, что делать?
ИН-это вода. Форма воды меняется зимой и это очень хорошо видно, капля и снежинка.
Жидкое состояние становится твёрдым. Жидкость и кость, которая сотворена от желтка и белка.
Яйцо как капля дождя, которое стало твёрдым и внутри этой капли-скорлупы образуется тело.
Но в этом теле идёт программа, которую мы понимает от букв. Грамма-буква, про-прошли как ушли.
Приставка не предлог, приставили не предложили. Природа не народ, она не он.
Как и показала отличие, тайны от секрета, секрет углубил тайну, создав крест.
Тайна в земле из-за мёртвых тел-этих костей, ведь раньше они были жидкостью-водой.

Кость сотворена от жидкости. Кость-ось вращения, вокруг которого вращаются наши сосуды.
В теле легко понять это вращение. Сосуды-сос (помощь) и уд(удовлетворение)-вот и всё.
В яичнице глазунье видно как получается наш глаз. Белок остаётся в глазу как былое.
Жёлтое переходит в три цвета как мост радуги-дуги радости в зрачок-тьму.
Жёлтый цвет связан с ложью, но это тоже зло, которое не объяснили-зима и змея.
Душу насильно одели в тело-это как рождение. Рожает женщина душу или тело.
Душа ничем не обременена, в отличие от тела, которое надо накормить и одевать.
Нам кажется, что рождение хорошо, но ребёнка рожают без его согласия.
Чтобы действительно рождение стало хорошей новостью, надо чтоб душа была этому рада.
Дети всегда рады жизни, в отличие от взрослых. Мать-первое начало, жена и муж-второе.
Как второе дыхание. Я свою жизнь поняла и полюбила только с третьим дыханием.

Детство-правильное начало, которое не делится на пол- это среднее без половин.
Ощущать себя дитя в зрелом возрасте-здорово. ДИТЯ-Я душа (Д) и тело(Т) в единстве.
Предлог становится союзом, соединяя суть двух слов и двух начал. "О" не союз, а предлог, в отличие от "А".
Поняла жизнь со стороны смерти, не рождения-это третий этап, заключительный.
Освободилась от гипноза смерти-этого рабства. Смогла оживить буквы, чтоб понять слово.
Зима и змея-явление переходит в тело, в котором голова и шея. Шея как швея и шью как пою.
ЗИМ-этот союз "и", соединяющий две согласные- З (звук), М(мысль). "А"-союз условие.
ЗМ без союза, даёт условие через звук "Я" в единстве "Е". Земля имеет суть змеи и зимы.
В земле спрятан этот яд и ядро дало рост из-за света. Ясно когда светло, но это сон.
Мы чувствуем своё могущество, но мы всего лишь пешки в шахматной игре, идущие пешком и это неплохо.

Игра шахматы создалась в Индии, где я побывала перед смертью отца. Снега зимой нет там.
Ген спасения взяли Америка и Швейцария. Мои утверждения дают сами слова.
Лето и тело, Россия спасена, но почему мне трудно было понять. Как бы всё я описала.
Зима для России хорошо, так змея спит. Холод наш блат как лат и талант даётся.
Середина как льдина, лёд тронулся, благодаря Ломоносову, так как в рифму он вложил учёную суть.
Пушкин не мог понять эту учёность, то ли сказка, то ли быль-кот учёный.
Сказка становится былью из-за Бога-его начала. Местоимению дали три вида как рода.
Я, ТЫ, ОН-удержание имени в букве. ОН-НО становится союзом. Бога нашли через смерть.
Буква-это мёртвая суть звука и зимой земля мертва. ЗИМА-ИА становятся союзами.
Через природу как род Бог тоже это показывает. Слова разделили на рода, чтоб показать родственную борьбу.
Основа этой борьбы-кровь. И от этого начинается война. Словесная война даёт войну тел.
Кровь как корень вражды. Корень этот в буквах и от буквального понимания не может быть смерти.

Евреи правильно начали, но не сказали как появилось имя Адам. Эта тайна даёт нам святость.
Эту святость поняла Ольга, но очень хорошо, что всё это записывали. Главное в жизни жизнь.
Когда новый год на Руси начинали осенью, суть урожая вела к родам.
Когда стали учиться, интересно стало и без них. Христа начали с листа, опавшего.
В рождении ищут суть святости, но это тьма. Зима показывает солнце не греющее.
В свете нет святости, но сила показывает суть движения солнца и луны.
Звук дал святость через удар-звон. ЗВ-ОН=начало. Тепло от соприкосновения.
Любовь как притяжение храни её. Понимается всё это в старости и старт для жизни на земле даётся.