childfree

Умереть Легко
Конечно, на фоне трансгендерного и феминистического безумия нежелание иметь детей у вполне успешных и вполне себе избалованных мужским вниманием женщин уже не выглядит таким ужасным.

Ну, хотят они "жить для себя", как они выражаются, и не хотят быть похожими на своих подруг, измученных и осатаневших от пеленок, молокоотсасывателей, вечных соплей, гриппов, плача, недосыпания.

Что ж такого? Они не подвержены инстинкту размножения, теперь у них есть время на успешную карьеру, йогу, поиски себя в Гоа, курсы акварели, походы в театр.

А подруги их опускаются, плохо выглядят, в итоге - несчастны, хотя и не хотят признаться в этом даже себе. И в старости часто покинуты детьми и одиноки. Так к чему?

И уже кажется, что этот геноцид в отдельно взятой семье - нормален, а эти .издофашистки имеют уважаемую точку зрения.

Как-то в одной любимой моей книжке было метко замечено, что если из обрезков ногтей, образцов кала и мочи, частичек перхоти и лобковых волос составить образ человека, то эта информация будет очень точна, это и будет именно тот человек, о котором мы хотим что-либо узнать. И это будет тот же человек, который написал, к примеру, Крейцерову сонату.

Так и чайлд фри последователи, они видят в детях лишь крах карьеры, обвисание груди, недосыпание, обосранные пеленки, недостаток секса, отсутствие времени на саморазвитие.

Частенько это успешные женщины, часто умненькие, но все равно мало знающие. К примеру, они не знают то, что когда люди думают и представляют своих близких, то у них возбуждаются те же самые участки мозга, как будто они думают о себе. Семь Я - это гениальное прозрение русского языка!

И никакое удовлетворение от своего плоского живота не идет ни в какое сравнение с тем чувством, когда годовалая дочь держится за твой палец или твой нескладный, худой, диковатый и вечно поступающий наперекор сын-подросток вдруг повторяет твои слова, причем думает, что это его позиция, когда с удивлением обнаруживаешь, что твоя дочь - фотомодель и не можешь понять, как так получается, что это существо, бродящее по квартире в облезлой футболке и сногсшибательная красотка, глядящая с шестиметрового плаката в торговом центре - одна и та же девушка и твоя дочь, когда ты обнаруживаешь сочинение своего сына о самом лучшем дне и это оказывается день, когда вы вместе с сыном ходили на рыбалку, когда...

И никогда мне дети не мешали... Нет, неверно, они всегда помогали мне иметь хобби, любимую работу, любимую женщину, помогали путешествовать и познавать себя.