childfree

Конечно, на фоне трансгендерного и феминистического безумия нежелание иметь детей у вполне успешных и вполне себе избалованных мужским вниманием женщин уже не выглядит таким ужасным.

Ну, хотят они "жить для себя", как они выражаются, и не хотят быть похожими на своих подруг, измученных и осатаневших от пеленок, молокоотсасывателей, вечных соплей, гриппов, плача, недосыпания.

Что ж такого? Они не подвержены инстинкту размножения, теперь у них есть время на успешную карьеру, йогу, поиски себя в Гоа, курсы акварели, походы в театр.

А подруги их опускаются, плохо выглядят, в итоге - несчастны, хотя и не хотят признаться в этом даже себе. И в старости часто покинуты детьми и одиноки. Так к чему?

И уже кажется, что этот геноцид в отдельно взятой семье - нормален, а эти .издофашистки имеют уважаемую точку зрения.

Как-то в одной любимой моей книжке было метко замечено, что если из обрезков ногтей, образцов кала и мочи, частичек перхоти и лобковых волос составить образ человека, то эта информация будет очень точна, это и будет именно тот человек, о котором мы хотим что-либо узнать. И это будет тот же человек, который написал, к примеру, Крейцерову сонату.

Так и чайлд фри последователи, они видят в детях лишь крах карьеры, обвисание груди, недосыпание, обосранные пеленки, недостаток секса, отсутствие времени на саморазвитие.

Частенько это успешные женщины, часто умненькие, но все равно мало знающие. К примеру, они не знают то, что когда люди думают и представляют своих близких, то у них возбуждаются те же самые участки мозга, как будто они думают о себе. Семь Я - это гениальное прозрение русского языка!

И никакое удовлетворение от своего плоского живота не идет ни в какое сравнение с тем чувством, когда годовалая дочь держится за твой палец или твой нескладный, худой, диковатый и вечно поступающий наперекор сын-подросток вдруг повторяет твои слова, причем думает, что это его позиция, когда с удивлением обнаруживаешь, что твоя дочь - фотомодель и не можешь понять, как так получается, что это существо, бродящее по квартире в облезлой футболке и сногсшибательная красотка, глядящая с шестиметрового плаката в торговом центре - одна и та же девушка и твоя дочь, когда ты обнаруживаешь сочинение своего сына о самом лучшем дне и это оказывается день, когда вы вместе с сыном ходили на рыбалку, когда...

И никогда мне дети не мешали... Нет, неверно, они всегда помогали мне иметь хобби, любимую работу, любимую женщину, помогали путешествовать и познавать себя.   


Рецензии
Оперируя ценностями автора, представленными в миниатюре, напомню, что далеко не у каждого дочь - фотомодель. А касаемо замечания о возбуждающихся участках мозга - любить можно не только продукцию собственных гениталий. Сравнение радости чайлд-фри от плоского живота с чувствами родителей годовалой дочери - вообще полный бред. Если для вас ваши дети - предел ваших жизненных достижений, с чего вы взяли, что для чайлд-фри это именно их совершенные тела?

"У каждого поступка - красивый и истинный, которые не всегда совпадают". Если б задумываться о том, что стоит за теми причинами, которыми человек объясняет свои решения сам себе, было уделом большинства, то мне не пришлось бы писать особо, что большинство заводят детей из заниженной самооценки. Когда у вас не хватает самолюбия обосновывать свои желания, начиная от самых бытовых как хорошая машина, комфортабельное жилье и т.п., тем, что вы достойны этого сами по себе, вы заводите детей, тем самым создавая прецедент сказать обществу: я не зря живу, я все делаю ради них. Таким образом вы сами доказываете, что ваша самая большая ценность - физиологическая возможность размножиться. И поскольку это типичная характеристика самого низкого уровня человекообразных существ, вас так раздражает, что кто-то для самоутверждения может прекрасно себя чувствовать без реализации самой животной части своей природы.

Я не чайлд-фри, но то что вы написали - это дешевый популизм. Если б вы были честны в том, что вам так много дают дети, вас бы эта тема так сильно не задевала.

Доктор Антихаос   20.08.2019 09:16     Заявить о нарушении
штамп "дешевый популизм" - это во-первых, штамп, во-вторых - это дешевый популизм. а что такое дорогой популизм?

эк, вас зацепила дочь-фотомодель, это первое, о чем вы написали... я не виноват, что у вас дети - дебилы или, судя по всему, будут дебилами или их не будет вовсе, потому, что видимо у вас с этим проблемы.

"реализация животной части своей природы", это вы о рождении детей. мы - люди, существа социальные, духовные, интеллектуальные, но чтобы сыграть на пианино Бетховена, нужно реализовать животные инстинкты физической ловкости и слуха.
сколько поэзии в танце! а ведь более животного трудно что-то найти. сколько постижений духа в йоге или цигун! и воспитание детей - это далеко не только вскармливание грудью, это процесс духовного совершенствования и родителей, и нового человека.

поэтому ваши рассуждения лавочника меня не впечатляют и не удивляют.

Умереть Легко   20.08.2019 12:24   Заявить о нарушении
Техасский юмор о чайлдфри: хитрые засранцы, самом-то они успели родится.

Игорь Смит 2   08.09.2019 02:54   Заявить о нарушении
Просто хотела чтоб вы еще раз доказали собственной реакцией,что сами не верите в вами написанное, а на самом деле просто ищете способ почувствовать себя значимым, завуалированно выставив других более ущербными, т.е. сравнив себя с другими в собственную пользу, приписав им вымышленные же вами характеристики. И ищете одобрения стада подобных вам, чтоб еще больше затуманить свое сознание самообманом. В общем хотела убедиться, что вы поведетесь на провокацию и дадите мне еще раз повод посмеяться над вами. На этом мой интерес к вам закончен. Так что можете не отвечать, спасибо.

Доктор Антихаос   08.09.2019 13:49   Заявить о нарушении
Дочь-фотомодель - это то же самое что дочь-проститутка. Или почти ;)

Доктор Антихаос   08.09.2019 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.