Планетарное творчество от 06. 11. 18г

Ачулла-Тасачена
“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца. И чтобы жизнь человеческая счастливою была”.

1 цикл – Отжившее, ненужное отпустим с благодарностью и навсегда.
Откроем вход для нового, для бесконечной радости земного бытия. – 6 сеанс

В потерне мудрости Отца сердца соединились,
Любовью к Матушке Земле они объединились.
Мы клятвой верности Отцу – творим во благо мира.
С друзьями Высших сфер, планет – Единая мы сила!

С Любовью и в потоке … Taheeas- Лествиция Небесная

Земля, как трансформер, меняет свои очертания. Глубинные процессы, происходящие на ней- вносят свои коррективы… Воздух становится чище и приятно щекочет в носу. Соединяясь сердцами и входя в единое поле бесконечности призываем души людей неравнодушных к текущим изменениям на планете и желающим вложить свои усилия для новой Гаюшки.

Войдя в пространственный коридор, мы вместе с дорогими друзьями Арктурианцами через объединение сердцами в безусловной любви Творца – начинаем процесс творения для Матушки Земли и всего живого на ней… Процесс долгий и надо набраться терпения и благодарности- думая о том, что каждый день, каждый миг приближает нас к заветной цели. Работа идёт через мощные процессы очищения организма от низкочастотных накоплений, вызывая неприятные чувства и боль… Энергии имеют свою периодичность, то сжимая, то растягивая время. При этом трансформация идёт повсюду, затрагивая каждый дюйм всех нас. Сначала впечатление обесточенности, опустошения, затем словно по нашим нейронным соединениям пропустили «ток» и пошло наполнение внутреннего и внешнего пространства, приводя в баланс то и другое. Поля выравниваются и мы вместе с ними…

Приход наших новых друзей из Солнечных цивилизаций прочувствовали сразу. Обдало жаром и работа буквально закипела… Послойно снимая пласт за пластом видим уже существующие изменения. Дыхание Земли равномерное и более лёгкое, но ещё много чего изменится в пути к намеченной цели. Сложные процессы, идущие сейчас и дающие ощущение давления и тяжести, уступают место лёгкости и ликованию. Команда работает слаженно. Являясь проводниками – пропускаем через себя нужные для данного процесса энергии. Матушку Землю сейчас можно сравнить с походом в баню. Сначала всё пропаривается, а затем смывается. Улавливаем присутствие наших дорогих стихий. Каждая гармонично вписывается в этот процесс…

Появление Ангельских структур Дальнего космоса, придаёт текущему моменту чувство стабильности и гармонии. Земля, окутанная их энергиями словно в «релаксе». Ощущение структурных связей как паутиной охватывает Гаюшку и всё что на ней, погружаясь в состояние тишины и невесомости. Благостное состояние отражается во всём и нежное пение Ангелов слышится отовсюду…

Сея процессы принятия и разумности – человеческие Души как и всё прочее – расцветают окутанные негой волшебства и чудес они наполняются чувствами благодарности и милости Творца, проявляя через себя всё прекрасное, что существует в мире. Вселенский Разум всего Мироздания радуется этим переменам и в сакральном танце становления и обновления участвуют все.

С любовью и нежностью ко всем и всему.

Любимые, родные, дорогие! Вы люди мира здесь, на Матушке Земле. Своё вы знамя высоко несите с друзьями Высших сфер, в содружестве, творении и судьбе!


Вералюдома-Анунция:

В первой части работа принесла мне ожидание, хотелось очень сильного потока энергий. Но мощи я не уловила. И поняла в чем дело, ведь до работы была я в Храме Божественной Исиды на Арктуре. По этому лишь было ощущение, что мощности, как будто не хватило. Потоки из энергий шли к Кристаллу Гайи, она настолько со Стихиями была загружена, сосредоточена и ни на что не отвлекалась. Как будто про запас в определенных слоях распределялись те потоки, что шли сквозь нас. Такое впечатление сложилось, что Гаюшка готовилась к чему то.

Арктурианцев присутствие вокруг я ощутила. Но все невероятно собраны, сосредоточены, серьезны. И Солнечное братство так же часть своей работы отлажено и скрупулезно выполняло. Такое было впечатление, что все стремились к одной цели и каждый часть работы выполнял свою. Было, конечно, тепло сердечного приветствия, улыбки тоже были, но уловила напряжение, сосредоточенность и озабоченность. И Ангелов там было пение и по спирали их кружение. И показалось мне на миг, как кто то из Ангелов вдруг протрубил в трубу. Все как то необычно. И в голове возник вопрос: “К чему все это?”

Милузина-Энигма-Илания:

Первым долгом поприветствовали Арктурианцев, они ждали нас с нетерпением в этот час. Мы прочувствовали это, улыбнулись им, захотелось их обнять. Земля чудесная, непоколебимая в Любви всегда ты . Сама ты пожелала взлететь поближе к Солнцу, напитаться огненным теплом, летать как птица, освещая всю красоту своих полей, лесов и гор.

Неподалеку стояло Солнечное Братство и подавали знак нам ярким Светом, чтобы обратили мы внимание своё. Тепло давали для работы нашей, через Сердца и компас-сердца нам показывал идти куда – Прочувствовать нежность, мягкость, дать больше Света и Любви. И мы купались в этой тёплой, светлой энергии. Кто чувствителен, тот прочувствовал всё с ног до головы, то шла энергия. Все тело трепетало, так было хорошо, легко, чудесно. Нежна энергия в ней много теплоты, все клеточки питались . Прошла насквозь и внутрь Земли к Кристаллу.

Чуть позже повернулись, чувствуем, что стоим в полях Ангелов Дальних Галактик . Мы поприветствовали их и в их полях прочувствовали всю нашу полную работу, сделанную с каждой цивилизацией их. Подметили, что здесь все соединилось в нас самих. Прошло очищение у каждой. У меня все шло через сердце, позже прочувствовала головную боль, но необычную какую-то. Обратилась к Высшим Силам подсказка мне такая шла – сумела ты поверить сама в себя, прочувствовав всё Сердцем. Так же помогала ты другим, слышат тебя они, но еще не всегда. Головные боли все пройдут. Вот таким образом помогая себе, вы помогаете в это время и другим, кто рядом, кто нуждается….

Благодарим всех за всю работу, с кем мы работали, а так же Отца Творца. Его присутствие постоянно было с нами, мы ощущали его всегда.

Со-творчество: Вералюдома-Анунция, Милузина-Энигма-Илания, Тахиас-Лествиция Небесная.

Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Приятны некие моменты, что происходит с сознанием у Вас, проводников, в Вам Искры Божьи вливаются и это радует всех нас. Согласен, не хватает мощи, Душа желает большего у Вас, но Вы же наши ученицы, задача наша – довести до цели Вас. Сеанс прошёл, как и прежде, в стремлении Вашем для блага всех землян, но недостаточно искорки Душевной есть, иногда наблюдается в общем поле у Вас. Земные тяготы мешают ровному сосредоточению и мысли “как же завтра поступить?” – меняют волновую конфигурацию. Энергии в этом случае вяло текут. И коли взял ответственность ты на себя – земное, личное оставь в сторонке, тогда выравниваться будут и твои поля – таков Закон есть в Мироздании.

О, люди, златые Души, прекрасен миг бывает, когда Вы на волне Любви Отца. А что мешает Вам в Вашей реальной жизни плыть по течению добра и радости всегда? Довольно жаловаться – жизнь прекрасна! А если что-то у Вас не так, то загляните внутрь себя, найдите тёмные пятна, анализ сделайте, зачем они присутствуют в Вас. Ну сколько можно повторять одно и тоже. Ответственность по отношению к себе необходимо взять. Стрелять Любовью раз от раза, в то время, как на сердце пустота. Любовью следует дышать и развиваться ежесекундно, каждый час и день, тогда прекрасна станет жизнь в реальности Вашей, не будет огорчений, не будет слёз. И помните: Всегда, везде и всюду Вас сопровождает Тонкий план. Коли взяли на себя ответственность в работе с Землёю, свои поля выравнивайте Вы в тот час , всегда. Когда свободное время Вы найдёте, размышляйте о жизни своей, отбрасывайте ненужное в сторону, переходите на Божественную волну. И если Вы не любите себя, то о какой Любви здесь говорить? Какое отношение к себе меряете, то получаете в жизни своей. Всё так устроено до мелочей, всё заложено внутри человека. А глаголить можно из уст без истины внутренней, так и жизнь вся проходит на поверхности.

Сегодня так излил я Вам свои слова, драгоценные люди. Я знаю, многие уловят смысл. Всё Ваше внутреннее – есть на поверхности. Подумайте, осмыслите, изменитесь, стремитесь к вершинам Духа – тогда земное и духовное войдут в баланс.

Я нежно всех Вас окрыляю и вдохновение вношу в Ваши поля, энергию истинной Божьей Любви в Вас вливаю. Возрадуйтесь своей жизни! Благословенны будьте всегда!

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/