А вот интересно 6 - Что такое Тони Роббинс?

Александр Блейхман 2
    А вот интересно, Тони Роббинс - это хорошо?
    Я думаю, что это очень хорошо.
    Молодец, Тони! Он крут!
    Он как удав Каа из Маугли, даже еще круче.
    Он вопит: Вы слышите меня, "бандерлоги!" И обезьяны скачут вокруг Тони, совершенно обезумев от восторга. Пройдет какое-то время и эти приматы в глубине души поймут как их обули, но никто из них не осмелится в этом признаться даже самому себе.
    А может быть я не прав, может быть, действительно произойдет чудо и великий Тони и впрямь обогатит каждого из 26 тысяч пришедших в этот зал претендентов на обещанный им миллион долларов?
    Да, но тогда эти 26000 человек, в дополнение к уже существующим в России вороватым богатеям, ограбят ее население еще на 26 миллиардов долларов?!
    Ладно, по этому поводу можете не беспокоиться. Ведь Тони Роббинс - это, по совокупности, воплощенный в реальный жизни персонаж всех сказок о мошенниках, начиная с Голого короля Андерсона.
    И это очень, очень хорошо, потому что когда эти люди наконец очухаются, то они смогут посмотреть на себя со стороны, и понять - кто они на самом деле.
    И тогда их можно будет спросить:
    - Ну что, посмотрели... поняли?!
      И как Вам?!
      А теперь скажите: - Кто Вы после этого?!