Мы озлобились

Алла Щорс
С ностальгией вспоминаю прошедшие годы. То время когда люди не словами а делом доказывали свою порядочность. Когда все дети уступали в транспорте места старикам,когда за слово жид,чурка можно было по шее схлопотать. А нынче что одна болтовня о духовном росте нации, и ненависти к чуркам и западу. А ненависть ведь разрушает человека. Куда же мы катимся, если их геи культурнее и отзывчевее наших мужиков. Оскотинился,озлобился народ! Мы советские люди, и это наши дети и внуки. Что же с нами произошло? В пример хочу процитировать слова Сергея Покровского.

 "Вы говорите о какой-то особой доброте нашего народа, но приехав в Россию два года назад я был в шоке от того как люди относятся к друг другу, такого неуважения к старшему поколению просто больше нигде нет. Я приехал из мест где Семиреченское казачество, и полагаю от них Вы должны были слышать об этом. Азиаты которых здесь считают дикарями на голову выше "продвинутых избранных". Надеюсь у вас на юге иначе дела обстоят так как сильны традиции.
 Само общество мягко говоря не здорово. Уже в детях начинают воспитывать индивидуальность получая в итоге неупряаляемых индивидов, а надо то было просто воспитать уважение к старшему и необходимость помогать собрату. Заходят родители в транспорт и усаживают своих детей практически подростков а сами стоят. Разве этот ребёнок потом уступит место своей матери? Я это вижу ежедневно и мне очень стыдно когда я замечаю азиата наблюдающего эту картину. Стыдно за русских... На тренировке баловень мешает детям тренироваться, балуется, чья-то бабушка делает замечание и тут папаня вместо того что бы действительно осадить свое чадо, накидывается на бабульку. Это ппц, господа. А потом удивляются... Понимаете это очень большая проблема, возможно ключевая. Ингуши, Вы их в образец приводите, почему поднялись? Потому что их социум таков!!! На митинг вышли старейшины (самые авторитетные люди в их обществе) и молодёж сразу обозначила что не даст притронутся ментам к святому для них. И менты это тоже понимали и не пустили федеральных ментов. Везде так, но только в России считают это минусом. Это разве нормально? Просто смешно выглядит когда вы говорите о богоизбранности а у самих Христа нет. Извините, слух режет уже эта пропагандисткая байка из тех что "запад гниёт", "скрепы", "самая сильная страна"... Похоже на пропаганду. А реальность такова, что когда "воронок" будет забирать соседа все как мыши будут сидеть дома - вот истинная реальность. Но Ваши призывы, что надо объединяться очень верны, иначе шансов вообще ноль.;"