Диадима 229 Крайности фашизм и коммунизм...

Всадник На Белом Коне 27
Коммунистическая партия РФ и её разветвления в РФ как и сотню лет назад по сути является иностранной политической сектой и её агенты это иностранные идеологические агенты так как коммунистическая идеология придумана именно иудеем и массоном из Европы и Великобритании и спонсировалась дедушке ленину из германии иудеями приезжавшими часто в гости к дедушке ленину для бесед о смысле жизни.

Дополнение от 22.12.2018:
Фашизм это открытый сатанизм но само название фашизм это атеистический вариант открытого сатанизма.
Коммунизм это скрытый сатанизм но само название коммунизм это атеистический вариант скрытого сатанизма.
Один корень у двух идеологий: авторы атеисты и сатанисты поклоняющиеся маммоне и сатане (иудаизм и массонство) в основном жители германии.
Иудаизм имеет аналическое и интуитивное продолжение в Евангелии, так как иудеи ждали и ждут Христа, а Иисус Христос уже пришёл 2000 лет назад и иудеи не
приняли Иисуса Христа. Им невыгоден обличающий Спаситель, они ждут сатану который им разрешит иметь семь смертных грехов и власть над человечеством начиная с
четвёртой и третей печати Откровения Иоанна Богослова. То, что я сейчас написал является реальностью и эта реальность проверяема и доказуема многими вариантами доказательств. То как относятся к этим строкам и кто относится к этим строкам зависит от одной из двух идеологий: глобализации и индивидуализации и двух антагонизмов: сектантский заговор и Религиозном Патриотизме граждан и граждан России имеющих двойное гражданство в том числе и тайным двойным гражданством.

Игорь Чжан-Агнец-грешный монах...

Аминь....