Доченька 2

Татьяна Фролова 4
   Любовь Васильевна рассматривала фотографии своих сыновей.Младший был добрый и весёлый,но давно уже живёт у отца в Самаре.С его отцом они прожили десять лет,но потом разладилось что то.Он стал выпивать,она много работала.Ещё один ребёнок ей был не нужен и она сделала все,чтобы развестись.И муж уехал в Самару к своим родителям.А потом и сын,как получил паспорт,уехал к отцу.
     Любовь Васильевна Лапшина была передовиком на заводе,её фото висело на доске почёта.Все" пятилетки" заканчивала досрочно,как того хотела партия.Работала в две смены,выходила в выходные.Старшего сына родила в восемнадцать лет от парня,который ушёл в армию и больше она его не видела.Мать ей помогла с малышом.Учиться было некогда,она пошла на завод.Попала работать на пресс,штамповала всякие заготовки для производства.Потеряла слух от шума,а так же и всю молодость.
    Детей видела только вечером,наскоро проверяла уроки,быстренько стряпала ужин,а так же и завтрашний обед.В армию старшего не взяли,веса и роста не хватило.Поступил в училище на автослесаря и мотался сам по себе.
    Первый раз его арестовали и посадили за мелкую кражу.Дали два года.Он вышел,около года прожил на воле.Нигде не работал.С матерью ни о чем не разговаривал,был очень замкнутым.Однажды он пропал.Позже ей сообщили,что сын задержан за грабеж.Он сорвал норковую шапку с продавщицы на базаре ,а потом пришёл туда же её продавать,там его и задержали.
      Суд определил ему меру наказания четыре года общего режима.Тюрьма находилась в другом городе.Мать ездить туда не хотела.Не могла понять,за что ей ,передовику производства,такое наказание!
      Поэтому ,когда у неё на пороге появилась девушка,которую прислал к ней сын,она очень обрадовалась.
     Девушку звали Ольга.Она жила в том городе,где сидел в тюрьме её сын.Однажды она пошла со своей подругой на зону за компанию,чтобы передать её другу сигареты и заварку.Там и познакомилась с Андреем Лапшиным,сыном Любови Васильевны.Андрей дал задание Ольге поехать к его матери,чтобы забрать кое что для него .С тех пор Ольга стала курьером,а потом и женой.После нескольких свиданок Ольга забеременела,а позже родила сына,которого тоже назвали Андрей.
      А сейчас Любовь Васильевна смотрела на фотографию сына,а слёзы застилали глаза.Как в этом худом теле,в это мальчишке ,поселился этот хладнокровный убийца!!!Как сын передовика производства,стал маньяком?!!!
       Ведь она его даже не била ни разу!Первый срок списала на то,что не до давала сыну внимания.Второй,что упустила ,не до смотрела,заработалась .Но это убийство!!!Бедную девушку изнасиловал и убил,а после расчленил!
-Боженька! Прости меня!Я родила монстра!Убийцу!Маньяка!Мне никогда не вымолить прощения у её родителей!!!Они ослепли от горя!Они проклинают меня!Но я никогда никому не пожелала такого горя!!!
Боженька прости меня!Люди добрые простите меня!Боже,что мне делать?
    продолжение следует