Шифры к Пушкину и уральским сказкам

Виталий Нейман
 А Пушкин, "Повести Белкина","Детская лит", М_71.
 Стр 4- 5 шифров Ой дают рисунок яхты ...перевернутой.
 Шифр Ц...их здесь, среди первых 19 строк от издателя 4 штуки...и если их соеденить меж собой будет цифра 7.
Это еще и потому, что башка этой цифры,т.е. две Ц находятся именно на строке 7..
Что такое 7?...ищите ответ на ней - на строке 7...ИВАН- виман...
МАН на строке 8... под словом ИВАН.Нос яхты из шифров Ой указывает на слово предмет - 10 строка...
Предки...ки..находится над словом ПРЕДМЕТ...Другие шифры:
Белки..н
Молебки...
Походите за нотой ЧУ...
Это и ЧУ плюс ДЬ...ЧУДЬ.
Это и Чу жак...
 9 стр..."Выстрел"...
Здесь важен шифр КУПОЛ...А он в слове...В ПОЛКУ - прочтите в иной речи...от Ку...пол...Читая слова наоборот и стыки меж ними научитесь рас шифро вывать...
На ш КУПОЛ показывает и ш КРИСТАЛ: Кри в слове старик -  строка 14 и СТАЛ в 5 строке - слово о стал ся...
 О важности данной стр говорит то, что шифр ОЙ здесь, на 17 строках, дают рисунок двух букв
 Г И...ГЛАВНАЯ ИСТИНА
Буква И i..l - это 2 ой слева;
одна в примечании ...звездочк Ой...и на 10 строке..одн Ой.
Буква Г перевернута.Одна на 5 строке в эпиграфе слово м Ой и две Ой на 15 строке...
Тайну купола я не знаю...Может подземный-подледный- поднебесный...Ищите!
Рисунков из малых прописных букв яяяяч здесь много...яхты...дома....
....модули..стрелки компаса...на всех стр...
Чем талантливее поэт- писатель - тем важнее и точнее через него передается информация...Аннунаки владели информацией и технологиями по опытам с мозгом...см ш КЛИН...Наш мозг не работает на 100 процентов...
Нас делали под рудокопов редких металлов...рабов...см ш Раб в словах раб очий и др...
 В этой книге четкий рисунок из шифров Ой на стр 66 ...яхта!!
И теперь подарок тем, кто в погонах; ш РАЗ ВЕД КА.
См стр 36, строки 14,5,38..
Плюс РАЗ на 30 строке и в других местах...Вот тут ..Дев уш ка...
Ш ушка...только глухой здесь не прочтет ш РАЗВЕДЧИКА..КОМ...КАМ...и мыш.. Агормыш - гора в Ст Крыму...
 Переходим к книге Уральские сказки, составитель Л Светлова, 1952...Мамин-Сибиряк "Лесная"..
Стр 5, строка 10 см слово белка и буквы рядом...Кабале.
...о кабале.На стр 6-7 шифр Ой дает рис Б. Медведица: 4 Ой на левой стр и 3 Ой на правой...ковш и ручка, которая показывает на ш стар-star..звезда...Вот и см все стар...их здесь 4...1,7,13 строки.На правой стр 7 из 5 вопрос знаков выйдет построение ПИРАМИДЫ с квадратной основой...перевернуто изображение.На стр 21-22 из 4 Ой длинная лодка: нос- 2 ой на правой стр 22, корма на левой стр...2 ой.
 На 27 стр 4 вопрос знака дают рис стрелка...На 42 стр 4 ой -стрелка...Стр 50-51 внизу ЛОДКА из 4 вопрос знаков...53 стр - 4 ой - стрелка..61 стр - 5 Ц - домик...66 стр из 6 восклиц.  знаков дом...67 стр- 5 Ц - дом.
73 стр см 16-22 строки.Здесь шифр Ой 5 штук дают домик...75 стр 5ой справаи как бы ближе к центру стр ,дают букву М...а слева рис..домика??
76 стр- 5 Ой верх - буква М...
 Очень интересна стр 96-97...На 96 стр башня-станция связи из 5 вопрос знаков и плюс 1 вопрос знак дает ЛУЧ на правую стр..к еще одному вопрос знаку.См здесь шифр СВЯЗЬ...На стр 103 вверху 4 Ой дают рисунок БАШКИ и туловища...из остальных Ой.
На 109 стр 6 Ой дают рисунок МОДУЛЯ...удивительно правильной внизу формы.И в самом конце;140 стр; содержание - 8 яяяяя малых прописных дают рисунок САМОЛЕТ; нос взмыл вверх стр...хвост внизу.Самолеты разных конструкций есть во всех книгах...
Пока я передохну ищите эти книги...и поработайте с ними...они мне не зря "случайно" попали в руки...
 Продолжение позже...болею ...тяжело печатать...