Прогулка

Илья Столешников
Неправдоподобно огромная ярко-желтая луна стояла низко над диким лесом. Локки свернул тетрадный листок в трубочку, и, взглянув через него на луну завыл. Локки был совсем без одежды и не удивительно, ведь он собака, а не человек, хоть и ходит на двух лапах. На Ханне был шерстяной свитер цвета парижский синий с ярко-розовым яблоком на груди. Джинсы, кроссовки, и? Лицо милой леди двенадцати лет с крашеной розовой копной волос, маленькими глазами и маленьким носом.

Дружная компания зашла в пещеру и долго топала на мерцающий вдалеке свет дверного проема, в котором на мгновение показался черный человеческий силуэт. Приблизившись, Ханна и Локки вбежали в комнату. В комнате, освещаемой светом рыжей стоящей на камне свечной лампы, с кислой миной на лице сидел Джинсмэн в джинсовом костюме, джинсовой бандане и очках. Он был привязан к стулу и не мог двигаться. Больше в комнате никого не было.

- Вот и всё, Джинсмэн! Теперь тебе не улизнуть. – злорадно улыбнулась Ханна и посмотрела на Локки. Локки стоял на задних лапах, как ни в чем не бывало, с высунутым языком и вилял хвостом.

- Наконец мы сможем выяснить, кто на самом деле скрывается под этой маской. – добавила Ханна и потянула за бандану. Вместе с банданой с головы слетели кожа, волосы и очки Джинсмэна, как будто всё это была одна силиконовая маска, теперь висящая в руке Ханны.

- Этого не может быть! Но, почему? – удивленно вскрикнула Ханна.

Джинсмэн сидел с лицом милой леди двенадцати лет с крашеной розовой копной волос, маленькими моргающими глазами и маленьким носом. Но, то, что он сказал, было невозможно разобрать, за исключением слова “Я”. После чего, лица Ханны и Джинсмэна вытянулись и срослись друг с другом образовав цельный телесный отросток, который соединяя их головы источал белую жидкость, капающую в месте изгиба на камни.

Локки от страха начал делать лапы.

Выглянув осторожно из пещеры, он заметил, что снаружи ничего не изменилось. Над диким лесом стояла все та же неправдоподобно огромная ярко-желтая луна. На земле лежало мертвое тело Ханны. На спине под ее свитером что-то копошилось. Локки снова перепугавшись побежал обратно в комнату. Там Ханна стояла абсолютно нормальной и улыбалась. На стуле никого не было.