Позитивная черта

Александр Бурлаков
Бывшая жена миллиардера составила пару нынешней. Сейчас в теле Лидочки не было её Розовых глазок… Катюша вспомнила, как в самый изначальный вечер знакомства с гаремом своего благоверного она – ощучившаяся на всё мирское, огорошенная теми событиями, не могла угадать истинный возраст своих предшественниц. «Сегодня у нас опять получилась особенная дата»,— подумала бывшая секретарша, – будто кто-то сверху – ангел, которому поручено следить за нашим неспокойным семейством?! Абсолютно за всем, что мы — коль решились-таки жить вместе, вытворяем – наш хранитель по судьбе запланировал дать нам контрольную. Мы до этого где-то родились, где-то как-то учились, что-то читали или писали, выбрали себе в чём-то диковинного, но в целом достойного мужчину – можно выразиться семейного архистратига! Ну – разумеется: повоевали ради семьедержца с соперницами – выдохлись, только пожаловаться не на кого?! Это почти великая российская традиция: ежели не удаётся с ходу получить желаемое, надо подождать, поискать другой вариант решения – вот так часть моих бывших оппоненток притворилась докучливыми сёстрами! И больше вообще ничего не смущаясь, новоявленные родственницы благополучно и даже клубнично здравствуют в моём доме, эпизодически выдворяют из супружеского ложа, наградили моего детьми… и вот! Наш Небесный защитник показывает предварительный результат: торжественный ужин за обильным столом. Ангел спрашивает: «Я выполнил ваши пожелания? Вы довольны?»

Всё началось с того, что юная танцовщица – подающая надежды звезда, с утра пораньше захотела моего драгоценного… ну да, ведь мы тогда в бане Бабы Лены, перед нашей схваткой с донской мафией, нахваливали: какой Стервозавр стоящий, поклялись не разлучаться надолго, а значит быть его примерными любимыми нежными феями! А раз убедила себя стать любовницей кому-то, какая уж разница хорошая ли у него жена? А если вокруг него толчётся стадо таких как ты, то он действительно ценный экземпляр! Коль скоро решила, что именно этот «архистратиг» тебе чем-то полезен или дорог, пора становиться ею, хотя б и таким способом, как Анечка. Дабы, заглянув в его премного сладкие зрачки – обязать: «Я – твоя! Отныне, золото моё, заботься о ежедневном рационе, разноцветных нарядах, проявляй беспокойство о моём нескучном счастье!»
Я – как обещала, не позволила себе  препятствовать намеченному празднику тех кто сумел выхватить номерок среди первых семнадцати Стервочек. Порыв, бьющий из глубины жизнерадостного, здорового тела молниеносно заразил похожее по главным параметрам совершенство. Синдромы развились столь быстро, что ещё до обеда всю силу заболевания испытали на себе две другие Стервочки! А мне осталось – чтобы заглушить жгучие выбросы ревности, погрузиться с головой в работу. Вероятно в утешение за эти муки, Ангел подсказал нам, как подружиться с дочерьми? Воодушевившись, я после перерыва, взяв в помощницы Анечку, провернула через Интернет несколько блестящих финансовых операций. Я подарила своему суженному законный выходной, а своего законного на целые сутки – его прекрасным избранницам! Значит, за моего драгоценного можно не суетиться: он доволен!! Катя послала взгляд в дальний угол… не так трудно было представить, чем занимается под поверхностью стола ласковая ручка взявшей отпуск докторши?! Ульяна расстегнула внизу всё, что ей как-либо мешало по-тихому творить над моим. В сей миг она добросовестно проверяла: правильно ли усваивается употреблённая пища – накапливается ли в нужном месте сила?

Почувствовав пристрастное внимание, седьмая Стервочка прервалась и встревожено обернулась: «Ты чего? Жена?!» Катюшу пронзило отчаянное желание всё испортить им. Но она, приучившая предвосхищать последствия, круто затормозила! «Опять неймётся?! Подавай особенное счастье невинной девушке с хмурых берегов Амура?! Ты дала клятву Стервочкам!»– ежесекундное устремление не доросло до конфликта, слёзы души пали в пустоту. Тринадцатая дружелюбно улыбнулась!

- Надеюсь моему драгоценному вдали от меня очень приятно?!

Ульяну слегка обдало холодной испариной, но, убедившись, что искра ревности потушена, Седьмая расслабилась в ответной улыбке:

- Очень-очень приятно!

Катя отвела глаза: «Три девицы, забравшие моего, тоже обеспечены радостью!»

Пожалуй, самый важный вопрос для будущего нашего необычного сообщества: какое впечатление мы произвели на дочерей? Наверное они сильно удивлены. Слухи об их родителях обрели осязаемую реальность! Однако ныне и в Интернете, и в газетах, и по телеканалам открыто обсуждают во всём многоцветии семейные истории. Невольно задаёшься проблемой: а что такое нормальная современная семья?! Пока успех даже в том, что они полностью не отторгли нас – ни одна из девочек не выразила явного неприятия! Обычно дети болезненно воспринимают появление нового «родителя», но наши-то с самого появления привыкали к тому, что рядом есть чужеродные сёстры и братья и много мамаш…

Старая Гвардия?! Удовлетворены ли Стервочки «Великой восьмёрки» образовавшейся атмосферой? Леночка днём неудачно пошутила и Аврелия вспылила, но потом извинилась, и в целом была учтивой. Ульяна явилась, точно снег на голову, но под неё сразу подстроились, даже уступили место в предстоящем ночном пиршестве! Особого повода для мрачных дум нету?! А что касается молодых Стервочек: Лизонька, Аврелия … Анечка – разве их кто-то притесняет?! И тут всё неплохо!

Посмотрим на обстановку глазами основы семьи Граненковых: Лидия, Анжелика, Кирилл и Ксения всю жизнь рядом, разобщались только на коротенькие промежутки времени. «Они и здесь вместе – значит, грех обижаться, всё в ажуре!»– с удивлением констатировала жена,– что ж?! может кто-то и огорчён чем-то – в целом всё в моей семье обнадёживает!!» «Но ты-то сама неужели счастлива от того, что папочку созревающего в тебе малыша через пару часов буквально изнасилуют три алчных девицы, объявивших, что они тебе сёстры?!– придирчиво обратилась сама к себе Катя,– веселье ключом не бьёт!!– призналась жена, болезненно потеребив подбородок. «Попробую отнестись к этому философски: ведь не комфортно спать рядом с мужем, когда ты всеми порами кожи улавливаешь ультра флюиды. Чувствуешь, как ему мучительно хочется, как он болезненно толчётся на своей половине – а ты отчаянно не можешь ему позволить! Вообрази: его напряга передаётся тебе, ты из жалости соглашаешься сделать ему это ртом… он, разомлев, в завершении попытается попасть тебе в нос – вау!! Тебе придётся вытираться или идти под душ. А ему такого акта покажется мало – твоя тёпленькая попка всю ночь будет его манить! Он возжелает снова, но ты уже заснёшь – и твой милый, исстрадавшись, завтра встанет, как не с той ноги. Всё у него не получается, а ты на него раздражаешься, покрикиваешь… ему будет так досадно и неловко, что ты принижаешь его достоинства в присутствии других красавиц и дочерей! Такой многообещающий день испортится! На следующее утро он не найдёт чего-то важного, опоздает на совещание… не сможет сосредоточиться и наделает каких-либо оплошностей, которые вычтут из нашего бюджета лимона полтора! … А так?! твои заботливые сестрички выполнят за тебя всю неблагодарную работу! Тройкой горячих, но услужливых твоих заместительниц твой несравненный будет выжат подчистую. Фонтанчик торжественным залпом вылетит по назначению! А он, окружённый нежными, очаровательными попками выспится, утром с аппетитом позавтракает тем, что останется от этого застолья. Он в благодушном расположении, а ты, отлично зная, чем он занимался накануне, станешь совершенно беззлобно его подтрунивать. Это будет остроумно и совсем не обидно для него, ведь он порадовал своих преданных поклонниц! Приедут дочери и остальные Стервочки, вы с удовольствием отобедаете, поболтаете обо всём важном для нас, а твой будет осознавать себя хозяином большой и классной семьи, ради которой надо зарабатывать золотые лимончики!! И тебе Ангел, за то, что ты не пожадничала для сестёр, подсобит в делах! Здорово?! Звучащая история! «Так что – тринадцатая хранительница семейного очага?!– сама над собой посмеялась бывшая секретарша.– Умей ценить щедрые подарки судьбы, если ещё в своём уме!! В очередной раз убедилась: ревность для нас – семнадцати сестёр, эмоция нелепейшая!»

Изобразив перед собой сцены из ещё не состоявшейся ночной жизни, Катюша нисколько не лукавя благожелательно моргнула в дальний угол: «Я довольна всем. Развлекайтесь!» Для двух артисток и одной загулявшей докторши сложный аналитический процесс было бы почти невозможно постичь, но заключительный вывод на лице казначейши Стервочек они прочли с восторгом!

Окрылённая чудесным вердиктом официальной, седьмая гражданская жена подвинула стул в плотную, обе её стройные, изящные ножки прижались к соседским. Вырез юбки позволял продемонстрировать заживо пленённому самое важное для прекрасной ночи.

- Твоя супруга разрешила. Не стесняйся, любуйся на здоровье! Какая замечательная у тебя хозяйка! Повезло тебе с ней – не ошибся! У миллиардера, да ещё плюс полновесного мужчины и должна быть главная женщина куда более терпеливой и снисходительной нежели у простых «товарищей из народа»! Катёночка хоть и строгая, но мягкая и доверчивая – сковородкой нас лупить не будет… а знаешь?! Какой я для неё сюрприз готовлю?!

Прелестница взяла его руку и притянула к своей груди.

- Я её перед сном покормлю прямо отсюда! Ты это увидишь!!

Ульяна поцеловала приготовленного для пиршества. Анжелика со своего «трона» бросила осуждающий взгляд на то, что происходит рядом с престолом «царицы», и поморщила носик: нежные пальчики с хирургической сноровкой – по-блошиному юркнули между сорочкой и верхом брюк. Им явно понравилось состояние пышного исполина, которого они там встретили – измеритель мужских возможностей показывал, насколько было велико давление! Давление оказалось огромным – под женской ладошкой он перенапрягся и доверительно чуть затрепыхал!!

- О?! Улитка!! Ты чё себе позволяешь?! Не безобразничай!!– Двоечка в полголоса попыталась навести хоть какой-то порядок.

Не тут-то было!!

- Не вмешивайся! Что естественно – безобразным не становится, а лишь полезно!

Вдруг проказница задорно засмеялась.

- А может ты хочешь четвёртой?! Ну – это будет уже чревато!! На троих его хватит. Если горячку не пороть, помассировать – он выдержит! Сердце у него натренированное,– Ульяна постучала по спинке стула, – я буду следить – эксцессов не загадывай! Но четвёртая…

- Успокойся!– королева вечера величественно отвернулась: верноподданных себе не выбирают – правят теми, которые не успели спрятаться.

- Вот и славно! Все «юридические» нюансы улажены,– прельстительница повторно и более серьёзно приложилась губами к обречённому.

- Давай ещё рыбки и салатика, под тёмное пиво?! Покуда то, да сё – оно всё сюда рассосётся. Как, пойдёт?! –отстранившись, она сочла нужным поухаживать.
Бежевая блузка на этой гражданской Стервочке была исполнена с какими-то волшебными волнами, с игривыми прощелинами из кружевной ткани. После аквапарка модница расчесала прямые светлые локоны и подвязала – на ушах серьги в виде золотой галеры с крупными изумрудами. А молодое, цветущее тело излучало такие ультра флюиды, что возразить ей язык не осмелился…

Жаренный сом лежал на великолепном блюде бронзового века напротив шестнадцатой Стервочки.

- Лизонька! Всё у нас срастается! Союзница – положи самый солидный кусок, из тех, что остались. Картошечки и пару фаршированных яичек – белки ему рекомендованы!!

Удостоверившись, что юная танцовщица от своих прав на миллиардера не отказалась, Ульяна подала ей опустевшую тарелку Стервозавра.

- Эй! Августейшая Анжелика – давай по глоточку цимлянского…

Подведя даже вопреки своим ожиданиям позитивную черту под рассуждениями, жена встретилась взглядом с Анечкой. Эта пытливая натура столь же детально рассмотрела всех и провела свою линию сопоставлений.