Доченька3

Татьяна Фролова 4
   По телеку сообщали об окончании месеца ,а потом и года в целом!На носу был Новый год!А у Лапшина А.В. новый срок!
     Сколько мог он оттягивал этот момент.Думал,как сделать так,чтобы не заехать снова.Карточный долг точил его изнутри!Он и не пожил то ещё на белом свете!Вернее,света белого и не видал,а после того,может и вообще не увидеть!Кто знает,как дальше пойдёт ...
      Скука делала своё дело.Зэки развлекали себя как умели.Денег ни у кого не было.Поэтому играли на желания.Лапшин проиграл.Желание придумали выигравшие.
-Ну чо Лапша!Второй раз торчишь по малому!Давай по большому заезжай!Срок тебе до Нового года!Должен завалить Снегурочку!Завалишь и заедишь обратно!А мы тебя поздравим с Новым годом и сроком!
     Все заржали...Лапше было не до смеха.
      Все время он думал только об этом.Где,кого и когда?
      Жена дура,корчила из себя обиженку.Не нравилось ей ,что на работу не идёт.Что денег в дом не несёт.Родила!Больная на голову!Одеваться она хочет красиво!У братьев жены в дубленках ,да в сапогах батфортах ходят и ей надо!
     Королеву Марго он заметил давно.Как только в этот дом заехали.Девка молодая,красивая!Ходила как Королева,прямая спина,гордая такая!Такая ему никогда не даст,она даже не посмотрит в его сторону!Кто он?Зэк!С ростом "метр в прыжке" и дырявыми карманами!Это и нравилось ему и злило!
     В тот вечер он увидел её с парнем,идущими к ним навстречу.Быстренько мелькнула мысль:-Пора!
      Жене сказал,что вернётся в дом,задвижку в печке прикрыть,а сам зашёл во двор и стал ждать.
      Марго со своим хахалем немного постояли на углу.По целовались и разошлись в разные стороны.Лапшин вышел ей навстречу с виноватой улыбкой:-Девушка,будьте трижды любезны.Вызовите мне пожалуйста Лену,она в этом доме живёт ,а то её мама вечером ко мне не выпускает,а Вам она не откажет!Пожалуйста!
     Марго вошла во двор,подошла к двери.Он подошёл к ней сзади вплотную,приставил к горлу нож и велел войти в дом.
       Она была на голову выше его!Красавица!Королева Марго!Он не мог её просто убить!Она должна ползать перед  ним на коленях!Рыдать!Умолять его!Она Королева,а он Король!И он сегодня главный!
     Марго рыдала!Она не понимала,что происходит !Все это СОН!Он сейчас пройдёт и это злой гном исчезнет!Но нет!Этот мерзкий гном разошёлся не на шутку.Он рвал на ней одежду.Он то целовал её,то кусал.Она кричала,умоляла её оставить.Говорила,что отец заплатит любые деньги!Но ему этого не надо.Он хотел повиновения!Он хотел видеть страх в её глазах!Он не гном!Он великан!Он Великий и Могучий!
     Потешивсь вдоволь он нанес ей удар в сердце.Она охнула и затихла.Мученья её закончились!Он сел,опустошенный,удовлетворённый в своих похотях!Началась истерика!Он орал,выл,смеялся ,плакал,то скулил.Становилось страшно!Если его найдут,то сделают тоже самое! Он застыл,руки и ноги не двигались.Страх парализовал все тело!
     Он потерял счёт времени!Стук двери вернул ему сознание.Неужели уже нашли?Но вошла жена...
     Крик вырвался у неё,он вскочил.Закрыл ей рот рукой.Зарычал ,чтобы заткнулась!
       Он сам не помнил как он кромсал тело на куски.В нем проснулся зверь.Жена попыталась вырваться и убежать ,но он одним прыжком догнал её и схватил за волосы.
-Ты чо думаешь,я тебя отпущу?Это все для тебя!Видишь как я тебя люблю!Вот эта дубленка теперь твоя,одевай!Вот сапоги !Такие ты хотела?На!Обувай!Давай моя Королева,наряжайся!
     Ольга ревела,отбивалась от него.Но он настаивал.Потом как то сник и велел ей таскать куски тела в подпол,куда они сыпал золу из печи.Сказал ,что сейчас холодно и она не скоро завоняет,они успеют от сюда уйти.Ольга сделала все как он велел.Отмыла полы и стены и хотела уйти.Он опять заорал на неё:-Никуда не пойдёшь!Мать твоя спит.Придёшь начнёт спрашивать,что случилось.Утром пойдём,а сейчас выключай свет и спать!
    Какой сон?От одной мысли об этой девушке холодела спина.Ольгу трясло!Она проклинала тот день ,когда поперлась с подругой на зону!Дура набитая!Что можно было там хорошего найти!Вот нашла своё "счастье"!
     Утром по улице проехала милицейская машина.Родители подняли тревогу.Потом все стихло.Стало понятно,что выходить нельзя.Сейчас её начнут искать,а они здесь рядышком,их сразу возьмут.Ольга поняла,что пойдёт,как соучасница ...
     Вода в доме была,кое какая еда и маленький обогреватель.Они поставили его в угол и сами легли на пол рядом.Русский авось ещё грел " душу".
     Послышались шаги во дворе.Ольге хотелось провалиться сквозь землю !Она читала Отче наш,сама не понимая,что просить!Рано или поздно они сами сдадуться!
     В дверь постучали.Сердце колотилось от страха.Послышались голоса.Потом все стихло и шаги ушли.Так не живые и не мёртвые они просидели почти трое суток.Ольга понимала,что надо идти самим сдаваться.А зверюга эта,теперь превратился в мышь.Он осознал,что натворил и оттягивал миг расплаты!К вечеру третьего дня он заснул.Она тихонько встала и вышмыгнула из дома.Её взяли прямо у ворот.Через десять минут она уже давала показания!Его привезли через пятнадцать...
      продолжение следует