Керченский теракт - удар в Путина и Золотова

Наталья Иванова 2
Керченская трагедия - это удар в Путина, Золотова, Росгвардию, ФСБ и Генпрокуратуру.

Взгляд жертвы керченской трагедии в немигающее око глобализации.
Путин, освободи русичей от её тотальной мёртвой хватки!

Статья - перепост с ресурса Русский пульс почти полностью совпадает с моей версией и точкой зрения по произошедшей 17 октября трагедией в Керченском политехе. https://russianpulse.ru/contin...
Информации в сетях много, и информация противоречива, чего и следовало ожидать. Разберем главное – кому это было нужно и против кого направлено. Нужно было многим, врагам России. Да уж, не друзьям…
Направление удара – Крым, Керченский мост, Президент Путин и его Росгвардия – более конкретно, глава Росгвардии Виктор Золотов. Росгвардия, это та сила, которая организацию майдана в Москве категорически исключает. Поэтому генерала Золотова спровоцировали «на вызов Навального» и некоторое время компрометировали в Сети. Затем «ответ Навального», слив компромата и теракт в Керчи. Все сходится. Крым, Керчь и «стройка века» Крымский мост – это все знаковые места, символы своего рода. Далее по порядку.
Владислав Росляков, два фото. Все остальные исчезли из Сети уже 18 и 19 октября, соответственно.
Еще два фото «блондина в черных ботинках», который стрелял холостыми по компьютерам и неким «статистам» в пустых коридорах старого здания колледжа, там, где даже перила на лестницах другие, ступени и все прочее.
Это два разных человека, для художника, разбирающегося в пластической анатомии это ясно сразу, для «электората» не ясно, да и быть не могло.
Но и это не все, есть еще третий, похожий на Рослякова, но уж никак не Влад Росляков. (Скуловые кости, надбровные дуги, большая круговая мышца рта – ни одного совпадения. А ушные раковины не соответствует по форме ушам «блондина»).
Этот парень покупал патроны Магнум 12 кал. с картечью в магазине оружия, его долго держали под камерой, нервничал пацан… 10 коробок отдельно в черном пластиковом мешке и пару «чего-то еще» пред этим. Патроны продали не сразу, а только после «звонка».
Документы вероятнее всего поддельные, это дело нехитрое, можно и паспорт «подкорректировать», не проблема. Разрешение на оружие с его фотографией тоже мелькало в Сети, но кто ж поверит бумажке? Во всяком случае, не я…
А это кто? Неужели Влад Росляков? (характерно, что ушные раковины как бы «смазаны»).
Напрасно нам не показали фото из детсада «для пущей убедительности». Здесь интерес вызывают волосы, зачесанные справа налево. Советую запомнить эту деталь…
Зачем вообще понадобился Владик Росляков? Чтобы построить легенду.
Дескать, жил, учился, был… а какой он был на самом деле нам не скажут «на камеру», свидетели запуганы происшедшим и будут говорить то, что им велят говорить. Мать в психушке, отец неизвестно где, у бабушки попали 20 000 рублей… А сама бабушка это подтвердила, где видео? Фотография бабушки ни о чем не говорит. А журналисты и шоумены народ управляемый (вторая древнейшая профессия), что надо – то и скажут.
Интересно получается: Путин что-то сказал «на телевизор» о глобальном Интернете, Сергей Аксенов, а он многое знает, – лжет, министр здравоохранения Вероника Скворцова лжет – «инфицированные начинки бомб», это фейк, чтобы можно было скрыть причину смертей получивших пулевые ранения. (В имевшей место стрельбе в учебном корпусе из автоматического оружия можно не сомневаться, как и в том, что стрелков было несколько человек и стреляли с разных сторон. Знающий человек поймет, а незнающим все не впрок…).
Но, что они могут сказать – Аксенов, Путин, Золотов?
Ничего.
Виктор Золотов молчит, хватит, наговорился… Теракт готовился недолго, примерно с середины лета или позже. Нельзя исключать и ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ, а именно – Владислав Росляков жив. Это, конечно, СМИ сами все перепутали, теракт устроила Росгвардия с целью изъятия оружия у населения или по любой другой подходящей причине. Золотова снять! устроить чистку в рядах силовиков, начать борьбу с коррупцией в Крыму (уже начали), дискредитировать президента…
Правду, ничего кроме правды! И вот тогда иностранные СМИ, наконец, взорвутся, а пока ведь молчат? А что они могут сказать, если ожидаемых «разоблачений» нет?
«Глава Минздрава подчеркнула, что пострадавших с пулевыми ранениями нет. Она считает, что люди, в которых стреляли в упор, по всей видимости, погибли».
Врет Вероника Скворцова. Пятеро военнослужащих (студентов–заочников) с пулевыми ранениями доставлены в военные госпитали. Один из них Евгений Пивоваров с пулевыми ранениями бедра и позвоночника в Москве, в госпитале Бурденко, его состояние средней тяжести, но не критическое. Надо понимать, что охрана из ФСБ и суд. мед. эксперты тоже там. Если информация занесена в протокол следствия, то скрыть ее будет крайне трудно. Никакой перестрелки в другом р-не Керчи в это же время не было и сведения о ней наспех озвученные НЕ подтвердились. Евгений Пивоваров, студент-заочник керченского политеха, военнослужащий. Еще четверо раненых военнослужащих были, в конце концов, отправлены в военный госпиталь Севастополя.
Заставить молчать гражданских лиц не трудно, а военных и судейских и заставлять не надо. Все всё понимают.
Кто организаторы и исполнители?
Два-три военных чина из силовых ведомств определенно «причём». Кто-то должен был оформить документы, кто-то выписать двести солдат из Осетии (у крытых грузовиков были осетинские номера) для уборки полей или в этом роде. Вывезли более семидесяти убитых? Возможно, и без вести пропавших было не 15, а гораздо больше – у всех родственники и друзья, народ запуган, все молчат…
Сколотить группу террористов, снабдить их документами МВД, камуфляжем, масками тоже не трудно. Желательно с сомнительным прошлым, не женатых и за пределами Керчи – таких можно сразу ликвидировать, никто и не хватится. И опять все стрелки переводятся на Росгвардию, хотя Росгвардия это и МЧС, и МВД, и другие службы. Исполнители, конечно, «при погонах». Но постановка плохая, ФСБ так не работает.
Сам Росляков, возможно и согласился купить ружье, а вот дальше, что? Нашли «двойников», по меньшей мере, двух. Одного, надо понимать, убили в библиотеке и тоже «не очень умело».
Грубая работа, рассчитанная на тупого обывателя, попытка провести параллель с расстрелом в школе «Колумбайн» в США – белая футболка с надписью НЕНАВИСТЬ, черные брюки, высокие ботинки… Фото
вообще напоминает монтаж.
Но все это всего лишь символика, полноценного видео в Сети не было.
Были и другие версии, например… https://youtu.be/KxQyAyFyzEA  … никакой бойни не было, это «цеховая постановка», но слишком много противоречивых фактов.
Я бы не торопился назвать эту тему расследованием, здесь все шито белыми нитками. Но мне хочется верить, что два участника этой трагедии, «два Рослякова» все-таки живы. Про «покупателя боеприпасов» телезритель уже забыл, «Блондина» не вернешь, а вот Владислав… его еще могут «предъявить», для того чтобы в очередной раз назвать Россию Империей лжи, скомпрометировать силовиков и правительство, бросить тень на президента, дестабилизировать Крым и до известной степени настроить народ против Росгвардии, ФСБ, армии и Генпрокуратуры… и далее по списку.

От себя добавлю свою версию, которая лежит на поверхности деталей:
Керченская трагедия задумывалась бандой убийц как постановка для шума в медиа пространстве.
Постановка - факт, и постановка не со стороны ФСБ, а со стороны врагов Путина и его команды (ФСБ, Росгвардии), потому сейчас столько дерьма летит в их сторону. Цель теракта в Керчи - не дать вымести правительство Аксёнова из Крыма, так как в этот день 17 октября утром ФСБ вела выемку документов в четырех ведомствах правительства Крыма по поводу освоения бюджетных средств ( 4 миллиарда на дороги, медицину, образование, безопасность и т.д.), в это же утро в Москве был задержан вице-премьер Крыма.

Эксклюзивное видео «бойни» в Керчи в хорошем качестве: https://yadi.sk/i/6CxhhVtuefKArQ

Намёк терактом: Путин, мы помогли тебе отжать Крым, помогли провести президентские выборы в твою пользу, потому ты наш должник и не смей нас проверять и задерживать, сажать, ущемлять, контролировать, смотреть в наш карман, мы здесь князья и хозяева, а не послушаешь совета — весь Крым и вся Россия умоется кровью, у нас для этого всё давно спланировано и заряжено, зомбированные замотивированные агенты ждут отмашки. Потому Путин, спасая людей, отступил и занял выжидательно-наблюдательную позицию, а организаторы вместо правды стали лить ложь, якобы о причастности к теракту единственного богом обиженного паренька - рембо, лихо обскакавшего всю королевскую рать и все спецслужбы. Газпромовские федеральные (не государственные, а произралевские по сути) средства массовой дезинформации нагло лгут и помогают развивать любую версию, которую им прикажут транслировать их хозяева. Народ пребывает в неведении, самым пытливым в Крыму закрывают рты, запугивая подписками о неразглашении или мотивируя молчать.
Также одна из главных целей трагедии в Керчи была сорвать переговоры Путина с президентом Египта в Сочи на высшем уровне 17 октября во второй половине дня. Надеялись Путин всё бросит, отменит переговоры и полетит в Керчь встречаться с пострадавшими и родственниками погибших, как это было после поджога в Кемерово. Кто больше всего воюет с Египтом? Израиль. Открывать россиянам отдых на Красном море в Шарм-Эль-Шейхе и Хургаде, создавать рабочие места, строить российские военные базы в Египте не сметь?

Но Путин не клюнул на наживку, не начал в сердцах  войну,  не сорвал переговоры, не объявил общенациональный траур,  предоставив расхлебывать собственное дерьмо на региональные отмытые крымские  деньги   самому Аксенову.; Аксенов лжёт, потому что правду сказать не может, всё слишком очевидно. Поливает грязью главную жертву трагедии — голубоглазого мальчишку светло-русого славянина, олицетворение белой расы: украинского и русского народа. Они хотят  внушить страх, ненависть и отвращение к белокурым паренькам.

Кто такие эти Маsh и почему у них в распоряжении раньше чем у следователей и корреспондентов СМИ кадры с камер слежения у колледжа, в самом колледже, в охотничьем магазине? Им их сливает служба, которой беспрекословно подчиняется любое муниципальное или государственное учреждение в Крыму? Почему на этих кадрах снятых мобильными с кадров "камер слежения" нет даты, тайм-кода и других выходных данных камеры, нет никакого подтверждения того, что это кадры с камер видео наблюдения, а не снятое заранее или в день проведения шутинга постановочное кино! Кому подчиняется это мэш? Мировому теневому правительству, израильской разведке, преступной религиозной организации Хаббат, олигарху Ринату Ахметову, курирующему русскоязычный сектор интернета? Слишком много вопросов возникает и слишком всё очевидно.

Главные нестыковки в том, что продавец охотничьего магазина рассказал, что продал Рослякову зеленые патроны 150 штук и они почти все на фото «следаков» и мэша из туалета не распакованы и не израсходованы, а рядом россыпью лежат 15 патронов синего цвета. Далее - на видео Росляков входит в колледж с двумя черными сумками (сумкой темно-серой и черным рюкзаком Nike, с которым он покупал патроны). Далее мы видим на фото от "следаков" светло-серую сумку (якобы найденную возле трупа в библиотеке с неизрасходованным арсеналом). Рюкзак на видео от Керчь-инфо с "камер слежения" Росляков заносит в холл, садится на диванчик, к нему подходит вахтерша, затем он заносит этот рюкзак в буфет и выходит без него. Ещё есть кадр, где он ковыряется в рюкзаке, якобы приводя в действие бомбу и кто-то сзади контролирует его действия. Но почему тогда рядом с синими патронами и взрыв пакетами, пачками патронов лежит в туалете целехонький рюкзак найк (на снимке после "самоубийства "Рослякова")? Как же он уцелел после взрыва и лежит как новенький? Был третий рюкзак? Совсем заврались все эти мэши и мыши. Парня жалко, особенно, если его подвели к этому безобидному (по легенде) спектаклю, запугали и когда он смекнул что произошло и вышел из-под контроля — убили на самом деле или понарошку, подсунув силиконовый муляж трупа, похитив и обезвредив (как опасных свидетелей) парня и его родителей.

Скорее всего в колледже были задействованы два, три или четыре похожих друг на друга одинаково одетых росляковых, плюс спецназ (кураторы теракта – враги Путина и России). Кто они эти мальчишки в белых маечках с надписью НЕНАВИСТЬ черных брюках и высоких ботинках на разной подошве? Один из Керчи, другой из Донецка https://vk.com/id217740583, третий из Украины или России...
Зачем Владислав Росляков взял с собой паспорт и другие документы, если накануне бойни и предполагаемого самоубийства сжёг по версии следствия все мосты? Он якобы уничтожил все свои фотографии и ноутбук, симкарты и телефон... В чей телефон и кто смотрел в колледже на видео в холле перед заходом в буфет, якобы, для закладки «бомбы»?
На сайте 911 — расследования глобальных постановок три части подробного разбора деталей нестыковок и доказательств наглой лжи: http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1677&p=29

Фейковая переписка с фотографией Владислава Рослякова из Донецка. Совсем страх потеряли кукловоды-дезинформаторы! http://www.stena.ee/blog/perepiska-roslyakova#comment-158118

Ещё один Влад из Керчи под ником Рейх и по фамилии Девиза, которого по всем каналам ЦТ первые дни выдавали за керченского стрелка, тиражируя его фотографии из ВК: https://vk.com/id512718797

Видео покупки патронов «Росляковым» (скорее всего неизвестным персонажем — темно-русым парнем славянской внешности
Что сообщают альтернативные СМИ по ту сторону «фронта»:

Тымчук: Большинство погибших в Керчи получили ранения из нарезного оружия, а не помпового ружья Рослякова:
   

"После нападения на колледж в Керчи студента Владислава Рослякова на место прибыл спецназ "Росгвардии" или ГРУ, который вступил в бой с прибывшей параллельно группой сотрудников керченского отдела ФСБ, сообщил нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук со ссылкой на оперативные данные группы "Информационное Сопротивление-Крым" : 

Из комментариев:
«Сотрудники спецслужб , приняв друг друга за террористов,стреляли не друг в друга, а в студентов. Террорист Росляков, увидев это, расстроился и застрелился в библиотеке. Ага. теперь всё ясно. Картинка прорисовалась».

«Сотрудники спец служб приняли друг друга за тех, кто они и есть. Одни курировали этот теракт, а другие были не в курсах. Конкуренты ненавидящие один одного немного постреляли один в одного, но прежде кураторы постреляли студентов...»

Почему дело переквалифицировали с теракта на массовое убийство двух и более лиц общеопасным способом? Также как в Кемерово, списав на халатность, чтобы не передавать расследование из рук Бастрыкина и СК в руки ФСБ? Логично. Значит расследования и реального жесткого наказания виновных мы снова не увидим. Там всё глухо как в танке.

Что делать? Вот в чём вопрос...
Народу не сдаваться. Требовать увольнения Аксенова, отдавшего приказ о зачистке улик, увольнения всей его команды с наказанием по факту, требовать расследования ФСБ по теракту и развёрнутого отчета, посадки виновных, требовать полной информации, публикаций в сети интернет непрерывного видео со всех камер видео наблюдения из Керченского политеха с датой и тайм-кодом, а не подметные выборочные кадры непонятного происхождения. О моральной стороне и жестоких сценах убийств можно не беспокоится — по всем каналам центрального ТВ россиянам много лет с утра до ночи показывают расчлененку и жестокие сцены расправ и убийств. Так что смелее и честнее нужно быть! Тогда уровень доверия народа к власти повысится и градус недовольства снизится. Не стоит считать самый умный, справедливый и талантливый народ земли за бессловесный тупой скот и всеядное быдло!
А настоящий Владислав Росляков, если он и был в реале, то почти не похож на всех двойников и дублёров, навязанных нам средствами массовой дезинформации.

07.11.2018
23.28