Кто обанкротил, тот и платит

Россия Вперёд
Как граждан СССР/РСФСР захватили в оккупацию предатели СССР, будучи коммунистами и гражданами СССР, не менявших своего гражданства, и довели весь народ СССР/РСФСР до банкротства.

1. Уничтожили всю экономику и рабочие места, для зарабатывания средств на существование в жизни. Это уголовное преступление со стороны оккупантов.
2. Заморозили вклады миллионов граждан СССР/РСФСР и по сей день их не вернули, лишив так же людей средств к существованию.
3. Оккупанты лишили народ достойных пенсий и зарплат, доведя их до минимального прожиточного уровня, оценивая труд граждан СССР/РСФСР, находясь самим на их законной территории, арендуя их земли, недвижимость и пользуясь всеми природными ресурсами абсолютно бесплатно, не по труду, а по своему велению.
4. Прихватизировали все природные ресурсы, полезные ископаемые и земли, которые присвоили оккупанты сами себе право ими торговать и распоряжаться, принадлежавшие по праву только всему народу СССР/РСФСР и всей стране, которая оставалась и остаётся существовать в правовом поле по сей день.
5. Ликвидировали государственные ЖКУ, которые сохраняли весь жилищный фонд страны, и навешали всю обязанность по сохранению ОИ МКД на плечи граждан, умышленно введя весь народ СССР/РСФСР в заблуждение, разрешив приватизировать свои квартиры в МКД СССР/РСФСР, в то время как СССР юридически оставался им быть, и приватизация не имела права быть вообще по причине нелегитиности РФ и всей её так наз. власти.
6. Народ закабалили платами за коммунальные услуги, превышающие во много раз больше, чем они стоят, продавая народу их же природные ресурсы.
7. Все МКД СССР/РСФСР  оккупанты бросили на саморазрушение, обманув весь народ через ООО УК ЖКХ, которые таковыми не являются и не могут являться, потому что у них нет никаких прав по управлению МКД, а только конторами по сбору денег с населения, являясь преступниками по неосновательному обогащению.
Все эти преступления оккупантов, которые ещё продолжаются против прав и законных интересов коренных граждан своей страны СССР/РСФСР, и довели народ до банкротства.
А закон о банкротстве таков: кто обанкротил, тот за всё и платит. И народ СССР/РСФСР никому и ничего не должен! Это ему оккупанты обязаны всем и всям, начиная с пользования в течение 27 лет народными ресурсами и замороженными вкладами с учётом тех же неустоек и штрафов, которые накладывают все иностранные банки, работавшие на территории СССР/РСФСР, всем гражданам, залезших в их кредиты, не выплачивая в то же время самому народу за аренду использования их же земель .
И за коммунальные услуги ЖКХ народ абсолютно ничего не должен. Он Банкрот! Кто его обанкротил, тот и платит! За ту же медицину, образование, а так же и по безработице обязаны оккупанты платить столько, сколько гражданин бы зарабатывал, имея рабочее место, которое умышленно те уничтожили, заменив работодателями, которые никак не могут решать в стране проблему с рабочими местами. А так же никакого изменения в пенсионном возрасте не должно и быть! Пока народу не вернут всё награбленное у него и не выведут его из банкротства, даже йота из закона Конституции РСФСР о пенсиях не должна измениться!

ВЫВОД:
Пока народ СССР/РСФСР в оккупации, он никому и ничего не должен. Он БАНКРОТ и этим всё сказано!