Насилие возбуждает

Евгений Островский
Кто-то повадился писать гадости на двери штаба Молодой Гвардии, мы решили устроить засаду и поймать хулиганов. Двое ребят сидели внутри, а наблюдатель в кинотеатре через дорогу. К нам зашла соседка с первого этажа, назовем ее Кармен (хотя ничего цыганского в этой девушке из хорошей еврейской семьи нет).
  Поймали двух парней, лет по 16, посадили их в карцер, вызвали командира, стали думать, что с ними делать.
 Один из наших предложил:
 - Давайте дадим им по пиву и отпустим. Не сдавать же за такую ерунду в полицию.
 - Это ты что имеешь ввиду?
 - А, ты в армии не служил... Пару раз по почкам стукнем - и больно, и без следов!
 - Сделаем так: пусть сами выбирают - ремень или менты. - решил командир.
 Привели ребят, спросили:
 - Вас как, судить на месте или дело шить?
 Оба выбрали порку. С хулиганов сняли штаны, положили на стол и без злобы, но больно выпороли. На прощание наш армеец не удержался и таки дал им еще и "по пиву".
 Тогда я убедился, что палачей очень возбуждает насилие, хотя сам не бил, не садист, но повод волноваться за крепость ширинки у меня был.
 - Ребята, у всех стоит? - Спросила Кармен
 - Да...
 - Ну что, помочь вам?
 - Что, сразу всем? - нас было пятеро
 - По очереди слишком долго будет... Муж волноваться начнет.
Мы перешли в другую комнату где стояли несколько десятков нар для приезжих. Разделись (вернее спустили штаны) и легли на спины. Кармен прыгала с одного на другого задерживаясь на пару минут. Пока большинство из нас кончили она сделала четыре круга, потом надолго задержалась на самом стойком.
 Когда мы вернулись в зал, командир сказал:
 - Надо срочно бежать за водкой. Нет, лучше доставайте НЗ.
 - Ну что, ребята, понравилось? Мне - да! - Кармен выглядела довольной и совсем не уставшей. - Недаром я ездила в буддийский монастырь обучаться сексу.
 Кармен еще несколько раз забегала "размяться", но особо я благодарен за персональные мастер-классы.