Все тайное становится

Мутуш Танов
Работал в РОШе по Северному Кавказу в Нальчике у адмирала Угрюмова.

Сбывал похищенных граждан РФ спецслужбой РФ Бараеву А, братьям Ахмадовым, Вараевым, Якубовым через братьев Магомадовых.

У Эльмурзаева Р имеется спец.пропуск РОШа за подписью генерала Ежкова, разъежает на черном Волге, представляется как представитель боевиков, Басаева.

Есть свидетели того, как Эльмурзаев Р посадил в волгу Юпаева Заиру. С задержанными работают психиаторы, психотерапевты и врачи и применяли психотропные вещества .

Теркибаев Х был задержан в Аргуне и завербован представителями ГРУ, он сдал своего односельчанина Саламова Мовсара и ряд боевиков. А племянник А.Бараева по имени Мовсар был убить полковником КГБ-ФСБ чеченцем по национальности.

Проведенными мерами этот же полковник КГБ-ФСБ был уничтожен с помощью родственников Бараева Мосара.

Мне понятно почему Саламова М перекрестили в Бараева М, и я убежден, что спецслужбы РФ с политическим руководством РФ хотят превратить чеченскую освободительную борьбу с оккупационными войсками в бандитскую.

Нами допрощены тысячи чеченцев находившие в Ханкале.С каждым задержанным ведут душераздирающие беседы, с применением варварских методов пыток.

Агент ГРУ Теркибаев Х с задержанным рассказывает, что он якобы представитель Президента ЧРИ Масхадова А, уполномоченный вести посреднические переговоры между Масхадовым и Путиным по прекращение войны и вывод российских войск с Чечни.

К задержанным применяются наркотические и психотропные вещества, они дорогостоящие и состоящие на вооружение спецслужб РФ.

Были собраны оперативное информация по каждому боевику живых и мертвых, о их близких родственников, после чего начали зачистки по населенным пунктам республики.

== В мае были проведены зачистки в ст. Ассиновске и Серноводске. Там были задержаны:
1.Ганиева Хадижат, 16-17 лет, у нее братья воевали против российских войск
2. Бициева Зура, 21-22 года, подруга Ганиевой Х, в 1988 году убит отец Зуры его родным дядей при пьяном драке и с тех пор, семья у них стала придерживаться к замкнутости и скрытой, строго придерживаться к национальным обычаям и религии.
3. Дугаева Мадина, ассистенка кафедры актерского мастерства ЧГУ, Дугаева М вернулась в Грозный, допрошена по уголовному дело по захвата заложников в Норд-Осте.

== Во время проведение зачисток Ачхой-Мартана и Валерика были задержаны:
1.Гишлуркаева Асет, 19 лет, была замужем за боевика имела ребенка.
2. Мутаева Малижа, 21 год, была замужем за боевика имела ребенка.

== Спецгруппой ФСБ были задержаны;
1.Бакуева Луиза, задержана как сестра боевика Бакуева Баудина
2. Алиева Зара, 25 лет, погиб брат на войне, похищена спецгруппой РОШа по наводкой Эльмурзаева Р .
3. Маршугова Мадина бывшая жена Бараева Арби, ее брат воевал против российских войск
4. Вдова Ахмадова Зелимхана
5.Виталиева Есира, 40 лет, с 1994 года, находилась в отряде боевиков.

==Задержаны после знакомство с Эльмурзаевым Р :
1. Бисултанова Марина., 19 лет, Эльмурзаев Р представлялся Хунов Фуадом из Карачаева-Черкессия, и предлагал делать бизнес, привозя товары из Баку,.
2.Юпаева Заира, погиб брат,похищена по наводке Эльмурзаева Р. спецгруппой РОШа по информации Эльмурзаева Р
1.Хусенова Лиана, муж воевал против российской армии,

== Задержана на остановке «Маяковского» спец.группой РОШа по наводке Эльмурзаева Р .Байракова Зарета Задержаны в Старом Сунже спецгруппой:
1.Хаджиева Аймани, 18 лет и Коку, 25 лет, обе психбольные, похищены спецгруппой РОШа по наводке Эльмурзаева Р
2. Курбанова Райман, была замужем за боевика, активная участница митингов против войны, похищена спецгруппой РОШа по наводке Эльмурзаева Р .

Следствием установлено пособника Эльмурзаева Р и агента ФСБ по Наурского района из села Керла-юрта Хамзаев Ахмед.
Я не могу многое из уголовного дела написать.

Потом произошел захват заложников и штурм в Норд-Осте, террористами оказались те лица которые содержались в «суперсекретном» отделе РОШа.
******
ФСБ задерживали родственников смертников и смертниц. Допрашивали и заставляли подписывать те показания которые им нужны а для страха взрывали дома у Ганиевых, Бакуевых, Сулеймановых и многих других запугали до смерти их.

Почти все родители и близские побрасали свои дома и ушли по родственникам в Ингушетии и палаточные лагеря.

== == Саламова Мовсара перекрестили в Бараева, что мировое сообщество поверила, что Бараевы бандиты. Саламов М не имеет ни какое отношение к Бараеву.

Мною опрошены все близские родственники и Саламова М., где они заявляют, что они не имеют ни какое отношение к Бараевым.

Наурское ФСБ охраняют родственников Дугаевой Мадины, Юпаевой Заиры.

== Лично начальник ФСБ по Наурскому району Ушаков С отбирал расписки у них, что они не будут рассказывать о своих дочерей.

Далее мною был установлен, что в Ачхой-Мартановском РОВД выписывали удостоверение личности на Бициевой З. задним числом (13 июня 2002 года), На Ганиевой Фатимы 29 сентября 2002 году.

== Родственники Ганиевой и Бициевой искали своих пропавших а начальник ПВС Ачхой-Мартановского РОВД выписывал документы на тех которые содержали в Ханкале.

За что был растрелян начальник паспортно-визовой службы Ачхой-Мартановского РОВД подполковник милиции Шамаева Ахмеда – Солта.

== == Я имею доказательства, что террористов в Чечне создают Российские спецслужбы и захват заложников в Норд-Осте была засекреченная операция ФСБ и ГРУ под руководством генерала ФСБ Ежкова.

== == Согласно информации, имеющей у следственной группы Генерального прокуратуры ЧРИ, Эльмурзаев Р во время штурма театрального центра был организатором и предводитель террористов.

Эльмурзаев Р работал начальником службы безопасности Прима-банка и имел удостоверение начальника СБ Прима-банка, выданное на имя Фуада Хунова с фотографией Руслана Эльмурзаева.

Зльмурзаев Р. имел псевдоним Абубакар, бывший чеченский милиционер, уроженец Урус-Мартана, а на момент захвата "Норд-Оста" начальник службы экономической безопасности ООО "Прима-банк" фактический главарь террористов в “Норд-Осте”.

== == Именно Эльмурзаев, а отнюдь не Мовсар Бараев, командовал боевиками.
Именно с ним вели переговоры Кобзон и Говорухин.
== == Теркибаев Х всего лишь провокатор использованный ФСБ и ГРУ.

== == По имеющим оперативным данным отравленных расстреливала некая Романова, она служит в ЦСН.

Другой факт участия Эльмурзаева Р.:

12 марта 2002 году сотрудник Ленинского РОВД по имени Абубакар подъехал к дому по ул. Дьякова 16 с представителями спецназа ГРУ в масках. И скрутили Угурчиева Абдуллу,14 лет, Тимура 13 лет и Альберта 12 лет и похитили.

26 марта в Шелковском районе какой-то пастух нашел мешки с трупами который были сброщены с верталета.. В мешках оказались дети Угурчиевых, у всех были вскрыты животы,и пусты брюшинами. У всех были ожоги, синяки,разбиты носы.

Судмедэксперт установил:
С трупов изъяты печенки,селезенки,сердце, каждого зашили мастерским хирургическим швом.
******

Письмо Юсупова Р . Президенту ЧРИ
Главнокомандующему ВС ЧРИ Масхадову А.А

Я, неоднократно имел контакты с Вашими представителями, особенно с Атгириевым Т-А которому сообщал о том, что в Ханкале готовиться к отправки трупов чеченцев в Афганистан и запущено пропаганда о том, что чеченцы воюют в Афганистане против войск коалиции.

Эти трупы хранятся в морозильных рефрежаторах, ждут указания с Москвы. Данное информация быстро реализовали, трупы выданы родственникам.

Сегодня я обращаюсь к Вам по поводу того, что с апреля 2002 года проводятся целенаправленные зачистки в населенных пунктах Чечни, задерживают боевиков, амнистированных и их родственников.

== == Особенное внимание уделяют на задержание девушек и женщин чеченской национальности.

Задержанных содержат в подвале здание РОШа, к здание не подпускают других служб. Во время очередной пьянства подполковник ГРУ «А» рассказал следующее:

Готовиться мероприятия, что мировое сообщество отвернется от чеченских бандитов.
Задержано более 60 парней и девушек их обрабатывают нервопотологии, психологи и разные врачи.

Применяют какие-то медицинские препараты, наркотики и спиртное.

При мне неоднократно в эту здание посещали полковник КГБ Дудаев Рудник ,полковник ФСБ Хамидов М, Ваш пресс-секретарь Теркибаев Х и двое гражданских лиц из аппарата ФСБ РФ.

От своих мне стало известно, что по Чечне вербовкой девушек занимается Эльмурзаев Руслан, ранее работавщий в органах МВД ( мне неизвестно в каком подразделение он работал), но он с Урус-Мартана. Тесно связан с Вараевыми, Ахмадовыми и Бараевым.

С ним из Москвы прибыли несколько чеченцев которые связаны с ФСБ . Я прошу Вас принять меня и назначить встречу. «Руслан»

*****

Сообщение № 1 от Руслана Юсупова .

Мною установлено, что среди задержанных и содержащие в подвале РОШа Ханкале есть следующие: 1.САЛАМОВ Мовсар Бухариевич , 10 июня 1980 г. р ., односельчанин Теркибаева Х

 

Со слов офицера ГРУ их готовят для совершения какое-то секретное операция за пределами Чечни.

== == В ближайшее время эту группу вывезут в Моздок на верталете а от туда на военно-транспортном самолете.

Дудаев Р ,Хамидов М и Теркибаев убеждали задержанных в том, что Вы с Путиным договорились остановить войну и вывести российских войск из Чечни.

Но генералитет России встанет на «дыбы», в 1996 году они завыли, что у военных отобрали победу. Поэтому нужно имитировать какое-то действия, чтобы Путин не оказался виновным.