Ответ на рецензию Николая Килина о стрелке

Лавров Виктор
 В своей рецензии Вы назвали статью опусом и посоветовали не искать факты в интернете.
 Осмелюсь и Вам дать совет:прежде,чем высказывать мнение о каком-то событии,необходимо хоть частично вникнуть в суть этого события.А то получается,как в случае с  обсуждением творчества поэта Пастернака на собрании московского союза писателей СССР.Поднялся один писатель и сказал:"Я не читал Пастернака,но я против него!"
 Итоги бойни в Керчи:21 человек убито и 50 человек ранено.Было два взрыва в столовой и стрельба в здании.Причём нас уверяют в СМИ,что раненые-это жертвы взрыва,а убитые 21 человек-это дело рук малолетки.А при двух взрывах не было убитых?Наверное было,и много.Уже понятно,что малолетка не стрелял 21 раз,а меньше!
 Теперь, в Ютубе были размещены две фотографии стрелка после самоубийства в столовой.На одной он лежит на левом боку и виден глубокий порез со спины с правой стороны от почки вверх.На другой он лежит на том же боку,обняв помповик и прижав его к себе.
Официальная версия самоубийства-выстрел в голову.Но при выстреле картечью с близкого расстояния от головы бы ничего не осталось!А при выстреле в грудь была бы огромная сквозная дырка.Но ничего этого на фотографиях не видно.И при выстреле с малого расстояния помповик бы отбросило отдачей метра на три-четыре.А он лежит в обнимку с помповиком.
 Вывод напрашивается сам собой:стрелка зарезали ударом ножа в спину,и у него были сообщники.
 Выражаю глубокое соболезнование семьям погибших.И светлая память погибшим детям и взрослым!Ваше горе и моё горе тоже!Крепитесь!