Татарофобия и Аэропорт

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь
                Гриф особой секретности

Уважаемый Владимир Александрович, знаю тебя как умного человека с широчайшим диапазоном мышления, как очень плодотворного писателя, человека с государственными мозгами.
 Крымско — татарский народ незаконно понес такое наказание, которое можно пожелать только врагу. Я не буду говорить про урон, который претерпел народ: материальный, моральный. Сколько трупов осталось вдоль Транс-Сибирской магистрали! Народ не забыл весь тот ужас, что перенес. Но с великим почтением и уважением относится к русскому народу. КПСС это не весь народ, да и только надстройка её была настроена татарофобски к крымско — татарскому народу.
 Мы с тобой по-братски относимся к татарам. Это прекрасный, умный, деловой народ. Там, где живут татары, все живет, растет и процветает. И, самое главное, пьют водку и коньячек, как мы с тобой. Кровь одна, мы — братья на век.
 Владимир Александрович, открой карту Крыма. Керченский полуостров  - это хвост ласточки, от Джанкоя и до Алушты - это летающее крыло. На ЮБК все любуются минидворцом, называя его Гаспра. У крымских татар был гениальный человек - Гаспринский. Он сделал столько, сколько не сделал никто другой для своего народа Забыть такого человека — это преступление. Рекламируют Айвазовского, но его картины по всему миру, и другой рекламы ему не надо. Именем Ахмет - Хана Султана назван аэропорт на Кавказе. Обижать народ, назвавший свой аэропорт Ахмет - Ханом Султаном, не хорошо.
 Владимир Александрович, летит самолет из Москвы, скажем, борт 777. Диспетчер аэропорта говорит: «Борт 777, Владимир Александрович, Гаспра принимает, садись как ласточка в наше гнездышко».
 Гаспринский останется в веках, И ВСЕ ЛЮДИ БУДУТ ЗНАТЬ ИМЯ ВЕЛИКОГО КРЫМСКОГО ТАТАРИНА. Иншалла!
 Аллаху — Акбар! На Гаспринском аэродроме аварий не будет.
  РS. Так зачем я тебе написал? Считаю, что ты умнее меня. Товарищ «Жюков», напиши статью в самую лучшую газету. И, если ты действительно друг крымско — татарского народа, выложи кандидатуру Гаспринского, но так, чтобы поняли не только умные, но даже татарофобы.
               
                С уважением Дервиш.