Про особо переживающих людей

Владимир Гаджиев
Скажите мне, кто вообще установил эти рамки, в которые должна вписываться счастливая женщина? Какой идиот вдруг стал считать женщину ущербной, если она одна/не вышла замуж/не имеет детей? Ущербным здесь выставляется как раз этот идиот, потому что, вместо того чтобы заниматься своей личной жизнью, он занимается жизнью других: кто как живёт, с кем спит, какое количество детей имеет.
Довожу до сведения «особо переживающих» за другие судьбы: женщина по-настоящему счастлива не из-за наличия мужчины или детей — она по-настоящему счастлива, когда находится В ГАРМОНИИ САМА С СОБОЙ. Она счастлива, когда её устраивает положение дел и вещей, она счастлива, когда может сама решать, что ей нужно в этой жизни. Услышали меня, уважаемые мои? Не когда решают за неё, сколько детей ей воспроизвести на свет или когда под венец пойти, а когда САМА хочет или вообще не хочет этого. И это её право. Право на жизнь. На СВОЮ ЖИЗНЬ. Уберите от неё свои грязные ручонки, гнилые цокающие языки и недовольно покачивающиеся головы. С ней всё в порядке, и она достойна быть такой, какой сама хочет быть. Свои клише и ярлыки вешайте на подобных себе, «особо сочувствующих».