Тайная притча о законе трёх

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/803314666045
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, созерцал голых женщин. Для него не было проблемой осознать, что он не тело и не ум, просто, чистое сознание. Тело нежилось на солнце, ум блуждал среди множества голых женщин на нудистском пляже. Однажды, достигнув осознание, в это состояние можно возвращаться, проблема только в том, чтобы появилось желание вернуться обратно в мир бесконечной погоне за деньгами. Пять тысяч лет назад бог Шива, занимаясь любовью со своей женой, дал остальным людям 112 техник медитации. Писатель Игорь использовал их наоборот, чтобы возвращаться в реальность. Техника медитации № 39 «Медленно, нараспев произноси звук, подобный звуку АУМ. Когда звук войдет в полнозвучие, сделай то же самое».
Однажды, в столице Калмыкии Элисте в Золотой обители Будды Шакьямуни писатель Игорь видел буддийских монахов, из Тибета, их пригласили в гости буддисты из Калмыкии. Они пели мантру, горловое пение напоминало, ровную работу турбины реактивного самолёта. Оставалось только глазами держаться за реальность, чтобы осознавать, что ты не в самолёте. Хотя, внутреннее помещение храма, это не место за которое можно держаться, в православии святой Серафим Саровский сказал монахине, что несколько храмов поднимутся на небеса со всеми верующими, которые там будут молиться. Монахиня не запомнила, какие храмы назвал святой, только Казанский храм Серафимо-Дивеевского женского монастыря. Необычное ощущение в этом храме, так и хочется посмотреть в окно, вдруг за окном уже небеса?  В Казанском храме, сделали девять пределов, расширили храм, как смогли. В Золотой обители Будды Шакьямуни, звук мантры, буквально творил чудеса. Не верите в чудеса, спросите у жителей Калмыкии.  Бывший президент республики Калмыкии Кирсан Илюмжинов, снёс железо-бетонный комбинат, обычные люди только фундамент делают, построил на него месте Золотую обитель Будды Шакьямуни. Однажды, в 1998 году Кирсана Илюмжинова забрали инопланетяне, как он рассказывал, с которыми он летал на другую планету для деловых переговоров. Не поверили, а сказал бы правду, с Буддой встречался, было реальнее. Не убрали бы с должности.
Мистик Гурджиев говорит о «Законе трех». Существование разделяется на три части: на видящего, на видимое и на отношение между ними. Звук АУМ символизирует это разделение.
Закон трех. Христиане называют это троицей - Бог-Отец, Бог-Сын и Святой Дух. В Индии называют это Три-мурти: три образа - Брахма, Вишну и Шива. Мистики утверждают, что если мы проанализируем экстаз, самадхи, то там будут сат-чит-ананда - существование, сознание и блаженство.
Что касается звуков, то аум есть предел, вы не можете выйти за его пределы. Вот почему это слово так часто используется и в Индии, и во всем мире. Христианское слово «аминь» есть не что иное, как другая форма слова «аум»; основа та же самая. Английские слова «вездесущий (omnipresent)», «всемогущий (omnipotent)», «всеведущий (omniscient)» содержат его: приставка «omni» является производной от «аум». Поэтому понятие «вездесущий» относится к тому, кто присутствует в цельности понятия «аум», в цельности существования.
Для возвращения в обычный мир нудистского пляжа, писатель Игорь снова разделял мир на три части: на видящего, на видимое и на отношение между ними. Красота видимых голых женщин, заставляют забыть о скуке, основной проблеме современного мира. Вот об этой голой красоте на нудистском пляже и говорил Достоевский «Красота спасёт мир».