Отражающие свойства алюминия

Меритатон
Алюминий (Al, лат. aluminium) — элемент 13-й группы периодической таблицы химических элементов третьего периода с атомным номером 13. Относится к группе лёгких металлов. Наиболее распространённый металл и третий по распространённости химический элемент в земной коре (после кислорода и кремния). Простое вещество алюминий - лёгкий парамагнитный металл серебристо-белого цвета, легко поддающийся формовке, литью, механической обработке. Алюминий обладает высокой тепло- и электропроводностью, стойкостью к коррозии за счёт быстрого образования прочных оксидных плёнок, защищающих поверхность от дальнейшего взаимодействия.
Приведённый выше материал взят из Википедии в качестве краткого введения. Наиболее интересное в нём слово – это «парамагнитный», означающее, что алюминий намагничивается во внешнем магнитном поле в направлении внешнего магнитного поля. Вероятно, этим свойством в сочетании с особенностями строения кристаллической решетки алюминия (параметры решётки: 4,050 ангстрем), объясняется его способность неплохо отражать электромагнитное излучение, в том числе и продольные волны, не исключая, и порождённые (а вернее, усиленные) эффектом полостных структур.
Именно способность алюминия отражать продольные волны (включая ЭПС-природы и биологические) стала причиной того, что этот металл является необходимым элементом для создания знаменитого «Большого Конуса Гребенникова» и «Зеркал Козырева». Отражающие свойства алюминия обеспечивают удержание и накопление энергии колебаний продольных волн внутри Конуса так же, как и отражение излучения биополя (ауры) человека, находящегося вблизи зеркала Козырева, что обуславливает возникновение у него необычных психофизических ощущении.
А теперь расскажу о паре своих опытов, в которых мне довелось лично убедиться в отражающих свойствах алюминия.
Во-первых, мне однажды пришло в голову расположить с одной стороны неоднократно мною ранее описанного индикатора ЭПС полостную структуру – модель жучиной ячейки из пластилина, оклеенную алюминиевой фольгой, а с другой – лист алюминиевой фольги. На это индикатор отреагировал заметным движением.
Затем, я подносила к индикатору один только лист алюминия сам по себе, что также приводило палочку в движение. Такой же результат вызывало и приближение к индикатору зеркала. (Как известно, для производство современных зеркал широко применяется алюминий).
Кроме того, следует отметить, что в более ранних опытах я убедилась в том, что стекло (в частности, стенки банок) тоже неплохо отражает ЭПС. Также упомяну, что ЭПС-излучение модели жучиной ячейки, оклеенной алюминием, было заметно слабее, чем до оклеивания, то есть, когда она была просто из пластилина. Это я объясняю тем, что алюминий слишком хорошо отражает естественные атмосферные продольные волны, вследствие чего они толком не попадают внутрь ячейки и не формируют в ней вихри.
На основании изложенного, могу предположить, что алюминий (в сочетании со стеклом и пластиком) является наиболее перспективным материалом для изготовления устройств, управляющих потоками продольных волн (эфира, физического вакуума, ЭПС и т.д.).