По зову ветра

Арсения Нежданова
За окном,вдруг,завыл ветер.Ветки, растущего под окном дерева,казалось хотели разбить окно,ворваться в комнату.Они протягивали к Александре свои руки-ветви,пытаясь,кажется,дотянуться до самого сердца. Что они хотят рассказать ей сегодня? Всякий раз,в ветренную погоду,слушая создаваемый ветром  шум,она впадала в транс,в её голове возникали видения.
  В юности Александра занималась всеми доступными видами борьбы,потом работала в органах МВД,где познала всю коррупционную рутину,частицей которой стала сама.Она разочаровалась во всём,в чём только можно было разочароваться. Женихов было так много,что трудно было выбрать среди них своего,неповторимого.Среди этого множества мужчин добивались её самые настырные,но добившись её расположения всеми правдами и неправдами,они исчезали из её жизни.Для них было делом чести обойти всех поклонников,добиться,чтоб похвастаться,но не нужна им была эта сильная женщина для постоянной семейной жизни.
  А может быть это были не женихи совсем,а ЗАСЛАНЦЫ(ЗАСРАНЦЫ) от органов власти. Те,которые исчезают,нагадив в душу? А какая-нибудь матрона хихикает в рукав,выслушав очередного засланца о том,какая у тебя ориентация,какие интимные места и строит планы на то,как это можно использовать.Вначале карьеры это сильно ранило душу,но потом,становясь такой же засланкой, она разочаровывала в любви других, наивных и доверчивых.
  К тридцати годам,не остановившись ни на одном из поклонников,она родила сына.Все поклонники разбежались,ни один не взял на себя ответственность за ребёнка,хотя между сменой партнёров,Александра всегда держала дистанцию .Но кто в это поверит? Она отлично знала отца своего чада,но не стала упрашивать и настаивать. Ей казалось,что лучше для ребёнка,если нет отца. Нет отца,нет и бремени возиться с ним,когда он постареет. Но оказалось,что она ошиблась.Сын не простил ей,что она лишила его отца.Он рано покинул свою мать,не навещал и совершенно не интересовался её жизнью.
  Оставшись одна,выйдя на пенсию,она решила,что ей нечего терять и можно теперь реализовать свои юношеские мечты об избавлении человечества от преступников и коррупционных элементов.Она решила стать КАРАЮЩИМ МЕЧОМ.
  Так чью же боль принёс сегодня ветер?  -
 - Роддом,детская кроватка. Ребёнок недавно родился. Но что это? В палате проходит ЧЁРНАЯ МЕССА. Кто-то в балахоне колдует над последом и пуповиной. Мать отдыхает счастливая после родов и ничего не ведает о происходящем,а ребёнок заходится в плаче,зовёт на помощь,этот малютка знает,что сейчас у него крадут частицу Святого Духа,которую вложили в него при рождении Светлые Силы,сейчас его кодируют,вкладывают в его сознание словосочетания,которые будут управлять им по жизни:-Я должен убивать,я должен разрушать!-Ребёнок знает,что не в силах ничего изменить. И только ветер,пролетавший над роддомом захватил этот плач-мольбу и принёс Александре.


Продолжение следует.