О мессенджерах и изнасилованиях

Отецанатолий
Цитата:
«Возможность анонимной коммуникации в мессенджерах затрудняет деятельность правоохранительных органов при расследовании преступлений. Нынешнее постановление правительства — необходимый шаг к созданию безопасной коммуникационной среды, как для граждан, так и для государства в целом.»
— Александр Жаров, российский политик     RT на русском 09:08

И ещё одна:
«Трое сотрудников отдела по делам миграции отдела МВД по Уфимскому району изнасиловали свою коллегу – 23-летнюю девушку-дознавателя. Инцидент произошел ночью 30 октября, уточняет агентство «Интерфакс».»

Интересная постановка вопроса. А, главное - своевременная.

Вот такое видение трудностей служения правоохранительных органов с верхотуры власти.

Власти, которая, между прочим, сама  должна служить народу. Но вместо этого она, власть, хочет отобрать у обычных людей  возможность анонимной коммуникации. 

Коммуникации, которые, видите ли, затрудняют  деятельность правоохранительных органов.
Они, эти органы, ну, так загружены непосильной работой, а тут ещё  анонимная коммуникация в мессенджерах. Ну, когда делом-то любимым заниматься?

В конец затрудняет  деятельность правоохранительных органов возможность анонимной коммуникации граждан.

Совсем не остаётся времени на пьянку и изнасилования своих подчинённых руководством этих органов.

Приходится этим заниматься по ночам, тратя своё драгоценное время с упрямыми подчинёнными, а тут ещё и граждане создают проблемы со своими анонимностями в месссенджерах.

 Понятное дело, надо затрудняющую для органов «возможность» запретить, что бы легче работалось органам, а простым гражданам было бы труднее осуществлять какие бы то ни было коммуникации.

 Вообще, надо всякие возможности для граждан запретить, тогда правоохранительным органам станет совсем легко работать: пьянствовать и насиловать своих сотрудниц можно будет в любое удобное для органов время, а не только по ночам.