Фильтруй базар Вован!

Владислав Карпешин
Ну,  а  как  обращаться  ныне  к  нашему  разлюбезному  Президенту,  который  весь  российский  народ  одним  махом  похоронил?!  Конечно,  по  своему  удивительному  дружелюбию  он  отправил  нас  всех  прямиком  в  Рай.  Но  если  я,  к  примеру,  атеист?
В  недалеком  советском  прошлом  ни  один  руководитель  до  такого  фокуса  не  додумался,  ему  научный  атеизм  не  позволил …
Даже  охальник  Дональд  Трамп  своих  американцев  видит  без  мексиканцев  и  прочих  бездельников,  но  живыми.

Благодетель  наш -  Путин!
Но  самое  интересное,  что  именно  у  него  все  рычаги  для  того,  что  отправить  все  население  РФ  на  тот  свет.  Черти  в  Аду  попадали  от  смеха,  и  конечно  от  радости.  Работы  им  прибавится!

И  российский  народ  постепенно  просыпается  от  летаргии,  куда  его  под  ласковый  лепет  богатеньких  холуев  власти  отправили  на  три  десятка  лет.
Уже  не  радует  его  придуманные  праздники,  военные  парады,  новые  ядерные  ракеты,  и  сплошная  милитаризация.
Ему  хочется  просто  нормально  и  достойно  жить,  а  не  считать  каждую  копейку.

Но  с  него  требуют  власть  имущие:  Дай,  Дай,  Дай!
Лично  им  не  хватает!
В  виде  налогов,  скажем  так,  законных  налогов!  И  если  не  хватит,  придумаем  новые  налоги,  укрепим  службы  приставов  и  коллекторов,  поднимем  нац.  гвардию  на  борьбу  с  должниками.
У  Путина  23  резиденции,  а  сколько  у  Трампа  или  у  Меркель?  И  вообще  сколько  стоит  содержать  нашего  Президента,  который  недавно  был  готов  угробить  наше  население?  Полагаю,  на  эти  деньги  запросто  можно  установить  в  России  относительно  нормальные  зарплаты  и  пенсии,  чтобы  люди  в  нашей  стране  жили,  а  не  выживали.

Может  отказаться  от  такой  ноши  за  ненадобностью,  за  её  токсичностью?
По  нашей  «кровавой»  Конституции  1993  года  Президента  РФ  просто  невозможно  устранить  от  власти,  особенно  учитывая  карманный  парламент  и  круговую  поруку  чинуш.

А  если  не  платить  налоги,  которые  идут  на  твоё  же  уничтожение  или  в  карман  враждебных  забугорных  дяденек.
Ведь  сколько  всего  в  России  уже  раскуплено  иностранными  врагами  и  шпионами,  даже  не  сосчитать.
А  сколько  их  гужуется  в  оффшорных  зонах!!!  Просто  жуть!
Покажем  этим  гадам  наши  народные  санкции,  и  не  будем  платить  этим  подлецам  за  коммунальные  услуги,  на  содержание  Кремля  и  его  окрестностей,  а  также  на  роскошную  жизнь  депутатов  и  чиновников.
Пусть,  они  тоже  поживут  на  пару  десятков  тысяч (а  не  миллионов)  рубликов  в  месяц.  Может  быть  у  них  гонору  и  поубавится?


Скажем  так,  в  соответствии  со  ст. 275  УК  РФ  преследуются  в  уголовном  порядке  граждане,  оказывающие  финансовую  помощь  враждебным иностранным  государствам,  организациям  и  гражданам.
И  поскольку,  для  России  почти  все  государства  враждебные,  особенно  из  Европы  и  Америки,  то  ВО  ИЗБЕЖАНИЕ  не  нужно  выплачивать  кредиты  врагам  и  недругам.
И  есть  отдельные  примеры  таких  разумных  деяний  наших  просвещенных  граждан.

Под  лежачий  камень  вода  не  течет!

Вдарим  рублевыми  народными  санкциями  по  буржуазному  капиталу,  иностранным  недругами,  шпионам  и  агентам  влияния.