Неслышащие и Невидящие знаки

Любовь Звездина
(Антон Григорьев 12 Сентября 2005(о таблице Лилли) :"Дело в том, что знаки не созерцающие друг друга - это не то же самое, что знаки не соединенные друг с другом (в греческой терминологии, асюндетой - не соединенные, не связанные, т.е. 2, 6, 8 и 12 знаки).Знаки, не созерцающие - это не соединенные минус знак равного восхождения (изанафора) и знак равной силы (изодюнамунта).Знаки равного восхождения и знаки равной силы - это знаки, симметричные относительно точек равноденствия и солнцестояния, т.е. это знаки антисов и контр-антисов. А знаки антисов и контр-антисов созерцают друг друга.Когда для какого-либо знака знаками равного восхождения и равной силы являются соединенные знаки, тогда у этого знака 4 не созерцающих знака (такое происходит с фиксированными знаками). А когда для какого-либо зннака знаками равного восхождения и равной силы являются не соединенные знаки, тогда у этого знака только 2 не созерцающих (у кардинальных и мутабельных знаков, поскольку они примыкают к точкам равноденствий и солнцестояний).")
В комментарии Антона Григорева к таблице Лилли сказано, что невидящие знаки это 2.6.8.12  минус знаки антисов и контрантисов. 
Для видящих знаков Кардинального креста, видящими знаками будут знаки Мутабельно креста, а для знаков Мутабельного креста видящими знаками будут Знаки Кардинального креста. Таким образом у каждого Кардинального и Мутабельного знака будет по 2 невидимых фиксированных знака.
Фиксированный крест будет иметь 4 невидящих знака, так как среди не соединенных знаков не будет антиснов и контрантисов.
Следовательно, Кардинальный и Мутабельный кресты взаимодействуют, а Фиксированный крест пребывает в изоляции.

Проведя аналогию знаков и домов, можно отметить, что 2 дом личных денег, дом здоровья 6, 8 кризиса и 12 изоляции действительно скрыты более остальных.
Последовательность не соединенных знаков выглядит симметрично относительно Оси Равноденствия. По одному знаку впереди знака равноденствия и по одному знаку после.
Принцип симметрии позволяет предположить, что знаки неслышащие будут иметь аналогичную последовательность, но будут отложены не от Оси Равноденствия а от Оси Солнцестояния. Знаки прямого восхождения есть знаки командные и подчиненные.  Отложив последовательность невидящих знаков (2.6.8.12) от точки Летнего Солнцестояния 0 гр Рака получаем последовательность 5.9.11 и 3 дома.
З и 9 дома связаны с обменом информацией, обучением. 5 и 11 дети, праздники и группы по интересам, темы домов связаны с обменом информации. Так как речь идет о знаках командных и подчиняющих, то можно предположить, что  в 3-9 дом учитель /ученик, учитель  слушает ученика только тогда, когда хочет получить ответы на вопросы. 5 дом - дети, дети должны слушать родителей, 11 дом группа по интересам, здесь людям важно взаимодействовать и слышать друг друга.
Так как в контрантисных знаках прямого восхождения нет согласия по силе и скорости, то, следовательно из знаков связанных со способностью слышать должны исключаться совпадающие по скорости и силе.


 Для неслышащих знаков Кардинального креста, совпадающими по силе и скорости будут знаки Мутабельно креста, а для знаков Мутабельного креста совпадающими по силе и скорости будут Знаки Кардинального креста.
Фиксированный крест не будет совпадать по силе и скорости с Кардинальным и Мутабельным крестами.
Каждый Знак Мутабельного и Кардинального креста не будет слышать по два Фиксированных знака, в то время, как каждый Фиксированный Знак не будет слышать четыре  Знака Мутабельного и Кардинального креста.

Таким образом, знаки  Овна, Весов, Близнецов и Стрельца  не видят Тельца и Скорпиона.
Знаки Рака, Козерога, Девы и Рыб не видят Скорпиона и Тельца.
Знаки Овна, Весов, Близнецов и Стрельца  не слышат Лев и Водолей.
Рак,  Козерог, Деву и Рыб  не слышат Скорпиона и Тельца.