Гром над Рогозиным или просто дождик?

Дмитрий Тальковский
Рецензия на статью Маргариты Фортье: http://www.proza.ru/2018/10/12/1127. «Гром над Рогозиным... или просто дождик...»

Дмитрий Тальковский   06.11.2018 10:50.  • «Чем же так дорог, дорогой наш Рогозин, президенту»? Здесь же, справедливости ради, имя Рогозина можно дополнить по своему собственному усмотрению другими точно такими же именами.

Так вот, так или иначе, но как я полагаю, в конце этого года, или, в крайнем случае, в следующем году, обязательно наступит, наконец, момент истины!

 А теперь ВВП просто вынужден менять шило на мыло по той простой причине, что любой новый, его именно назначенец, окажется для ВВП еще более дорогим, а главное еще более бесполезным для него приобретением.

Наука, Идеология и Концепция уничтожена! А потому кадры брать неоткуда! Вот и получается, как получается?! А не так, как НАДО, что бы разрешать как снежный ком образующиеся, а также вновь возникающие проблемы. Понравилось! Жму зеленую. С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.


Маргарита Фортье   06.11.2018 09:21. Спасибо... В минувшие времена Момент истины всегда опаздывал... лишь бы и в этот раз не опоздал... последствия уж слишком не предсказуемы.  Маргарита Фортье.


Дмитрий Тальковский   06.11.2018 11:05. Спасибо. Все правильно! "В минувшие времена Момент истины всегда опаздывал...".

Вот именно из-за этого, кстати, вместо эволюции, начинается революционное изменение ситуации! Природу, знаете ли, не обманешь!

Тогда как тот же Жириновский, например, страстный, видите ли, любитель воды кипяченой, /эволюции/! И ярый противник, простите, ярый враг, - воды сырой, - РЕВОЛЮЦИИ! А на самом деле, как оказывается, именно Жириновский, вместе со всеми примкнувшими к нему релятивистами, во главе с Медведевым, а также все более и более склоняющимся на их сторону ВВП! Как раз ОНИ все, равно как раньше советники и верноподданные Царя Николая II, являются подлинным катализатором, как прошедшей, так и предстоящей еще только РЕВОЛЮЦИИ.

Вот потому мы, вслед за Вами, повторяем: «лишь бы и в этот раз, как раньше, не опоздали... последствия уж слишком непредсказуемые». С уважением,  Дмитрий Тальковский.


Рецензии. Написать рецензию. Олег Бубнофф   06.11.2018 17:46. Дмитрий, а зачем Вы рекламируете чужие произведения? Олег Бубнофф.


Дмитрий Тальковский. 06.11.2018 18:26 Просто, таким образом, я ищу себе товарищей! Помните Маяковского!

 Единица! - Кому она нужна?!
 Голос единицы  тоньше писка.
 Кто её услышит? - Разве жена!
 И то если не на базаре, а близко.

 Партия - это единый ураган, из голосов
 спрессованный тихих и тонких, от него
 лопаются укрепления врага,
 как в канонаду от пушек перепонки.

 Плохо человеку, когда он один.
 Горе одному, один не воин -
 каждый дюжий ему господин,
 и даже слабые, если двое.

 А если в партию сгрудились малые -
 сдайся, враг, замри и ляг!
 Партия - рука миллионопалая,
 сжатая в один громящий кулак.

 Единица - вздор, единица - ноль,
 один - даже если очень важный -
 не подымет простое пятивершковое бревно,
 тем более дом пятиэтажный.

 Партия - это миллионов плечи,
 друг к другу прижатые туго.
 Партией стройки в небо взмечем,
 держа и вздымая друг друга.

 Партия - спинной хребет рабочего класса.
 Партия - бессмертие нашего дела.
 Партия - единственное, что мне не изменит.
 Сегодня приказчик, а завтра царства стираю в карте я.

 Мозг класса, дело класса, сила класса, слава класса -  вот что такое партия.

 Что касается Вас, то Вы постоянно отказываетесь, да у вас и рекламировать практически нечего. Одна, простите, заезженная пластинка! Спасибо за вопрос, кстати. С уважением,  Дмитрий Тальковский.