Обереги, амулеты, чистка - смысл

Мирика Родионова
Много ли мы знаем о том, что постоянно и отовсюду слышим - амулеты, обереги, чистка, защита...Что это?  Действуют ли амулеты, помогает ли защита и от чего она может помочь?
Я с некоторых пор активно начала применять украшения в качестве защиты и сама стала их делать, поскольку понимаю этот процесс изнутри,вижу насущную необходимость их применения, а мастерству изготовления, как и всему другому - очень быстро учусь.

Любое украшение, что надето - отвлечет внимание от вас на себя.

Женщины  Древней Руси прекрасно знали, что чем больше, ярче и красивее украшения - тем ей легче дается общение с окружающими, нет давления, она не устает и настроение прекрасное  на протяжении всего общения - потому что серьги, что заманчиво качались возле активных зон - шеи, подбородка, ушей и глаз - постоянно отблескивали, качались - отвлекали внимание от  их хозяйки.
Украшения, что продаются у меня в магазине в готовом виде - нейтральны, сделаны под того - кто наденет. Они работают на защиту на моей личной энергии, активны и проверены .
Однако то украшение, что изготовлено специально для выполнения защитной функции, где композицию составляют специально ориентированные камни, навязаны узлы на коже или на металле со специальными словами и мыслью - существенно повышает защитную функцию.
 Вы можете быть более уверены в себе, когда надеваете такое украшение. Лучше, когда подобные украшения делаются специально для вас - мастер знает ваше имя, данные и уже видя ваш фантом,  создает вам "тонкую" защиту.
Тогда украшение является лишь  так называемым "активатором" для того, чтобы "включить" защиту, что сформирована для вас на вашем личном "тонком плане". Это очень сильный оберег.
Есть в жизни обстоятельства, когда человеку предстоят сильные испытания, - военные действия и прочие опасные мероприятия. Тогда необходимо специально начитывать нужные заговоры на вещь его, на созданный специально оберег - амулет  или на фото его, и научить мать  этого человека или жену - постоянно поддерживать процесс защиты.
это оговаривается, человек обращается с просьбой и мы это делаем.

Также возможно создать браслет или пояс пояс выздоровления  - тут применяется направленная узелковая магия, наидревнейшее действие. которое беспроигрышно работает для вашей цели. Подбираются специальные камни и прочее...Конечно, в таком случае я предложу  сначала провести специальные действия для изгнания духа болезни, для поддержания силы человека для того. чтобы справиться с болезнью.А браслет или пояс - это сопровождающая, так сказать, терапия, но и без нее эффект иной.

 
По опыту говорю, что дети, которые носят в школу обережные браслеты , пояса, амулеты , - меньше устают, меньше попадают в скандальные и прочие негативные ситуации. Этому есть пояснение, что очень простое для специалиста, но не всегда доступно к нужному пониманию для человека, что живет обычной социумной жизнью. Если интересно, как и почему - выходите на контакт.
Могу сказать совершенно точно - купленный амулет, что сделан не для вас, работает исключительно на вашей личной силе и намерении. Он не ориентирован на того, кого вы собрались защитить, пока вы сами не оговорите это. такие вещи нужно заказывать мастеру и предоставить ему все данные о том, кого надо защитить.
 
В последнее время мне стали заказывать браслеты для детей, с целью привить новые  или поменять некоторые негативные качества характера ребенка - знаете, это очень успешно работает. Опять же, с помощью узелковой магии и ее сочетания с качествами камней. Тут есть масса тонкостей. которые я, конечно же, не озвучу тут, они есть мой секрет, однако просто поделюсь, что очень взбаламошные и неуправляемые дети становятся спокойнее, оценки в школе выправляются и дети, оказывается, любят своих родителей...Так вот через некоторое время становится заметно.

То, что вы носите на теле, на шее, в ушах или на руках - все это нуждается в очистке. Если вещи мы стираем, проветриваем - то есть, очищаем водой или воздухом, то украшения также нуждаются в очистке. Камни натуральные, да и синтетические - имеют свойство "набирать "на себя негатив - зависть, отрицательные эмоции людей, ваши страхи и боязни, вашу нерешительность и плоды неприятия своей сути...Все это буквально" бьет" по камням, в прямом смысле слова. Поэтому когда вы снимаете украшения - положите их на соль, что насыпана на подносе или плоской тарелке. Меняйте эту соль хотя бы раз в неделю, а  лучше - чаще. Отдавайте ее с нужными словами Матери Земле, благодарите за помощь в утилизации негатива...

Этот процесс нельзя игнорировать - недавно камень, что женщина надела на работу, куда вышла первый день, - раскололся после того, как она в течении целого дня периодически хваталась за него, ощущая информационные атаки новых сотрудников.У нее получалось перенести эти атаки без  эмоциональных всплесков, спокойно...
Камень Лабрадор - очень прочный и сильный, очень хорошо проводит энергии, и вот  он не выдержал и пострадал - такие были сильные воздействия..
 
А если бы не камень откололся, то пострадала бы эта женщина, - каблук бы сломала, ударилась бы или чего похуже...Таких примеров очень много. Если украшение ломается или теряется - значит "набрало" на себя уже очень много всякого пришлого, чужеродного информационного хлама и уже "несмогло", в буквальном смысле. снести его. не навредив своему хозяину. Предпочло потеряться - значит , неочищаемо...или поломалось - требуя внимания к себе.
Как-то я чистила девочку по фото.  На столе у меня лежали мои обычные, рабочие камни - куски больших агатов, яшмы...И во время чистки раздался буквально взрыв - это лопнул огромный, с полладони кусок агата - он раскололся на три части от негативной энергии, что я снимала с этой десятилетней девочки.

Так ломаются телефоны, машины...ВСЕ ЖИВОЕ, понимаете?
Все вещи можно уговорить попросить,  ...если нет возможности сейчас поменять компьютер - уговорите его работать, почистите его солью*(ставьте рядом), огнем - свечой вокруг водите и просите огонь забрать негатив. Дымом - благовониями или полынью окуривайте - можно при этом говорить:"Как дым уходит и исчезает в пространстве, так уйдет с____ старость да изношенность, да негатив. Так и будет" и посмотрите, что еще послужит техника, поработает. Я, например, с поломками жесткого диска компьютера всю зиму до лета "протянула".  пока сын приехал и все заменил...Это возможно, понимаете, я делюсь только своим личным опытом. И тут важно очень - поверить - да, это возможно.
Полынь можно заказать у меня - собираю все в мае 21 или в июне 21 числа.
Мы ехали с озера домой на старой машине, груженые камнями. И в машине 4 крупных человека сидели. Дорога - ухабы. Все было бы хорошо, да с нами девушка была - всего боялась, и ее мысли спровоцировали поломку рессоры. Так вот - пела я мантры, мне подпевали все и так доехали 40км, с поломанной рессорой, груженые...Без дополнительных поломок. и рессора мгновенно поменялась, и забыли сразу про эту ерунду.
 
Если у вас дома лопаются лампочки, бьется посуда и ломается много вещей - это вот сглазы сильные, и прочее - скопление негативной энергии. Свой дом нужно очищать и тоже делать это регулярно, помня, что дом - ваша крепость. и в ней должно быть именно, как в крепости, а не "на раздаче" собственной энергии жизни.

Предлагаются специальные свечи с черной солью и крымской полынью. Все они  являются средством для освобождения своего дома от негативной энергии. С каждой свечой, что вы покупаете   в магазине
 https://www.livemaster.ru/ladnayazjhizn  "Умные камни и свечи" на Ярмарке мастеров,
вы получаете специальный заговор для очистки.
После того, как вы проводите такую процедуру, в квартире или доме вашем становится тепло и уютно, прекрасно спится и работается. Вы совершенно иначе выглядите - заметно молодеете. А почему? Потому что те сущности, что вас "сжерали" долгое время, изгоняются продуктами горения специальной свечи и вашими словами, вашим намерением. которое вы активно озвучиваете во время проведения ритуала очистки.
 
Очищать жилище необходимо после гостей, когда в доме болеют, когда есть старики. даже не очень больные, когда вы смотрите телевизор. когда вы сами негативно мыслите - все отражается на обстановке, стенах и в самой атмосфере сохраняются ваши мысли. Надо ли тут говорить, что любые негативные или печальные  события - похороны, скандалы, расчеты по долгам, визиты полиции и прочее.., требуют проведения трехдневной или шестидневной чистки.
Также, если вы пришли домой после таких событий...Если идете с кладбища после  уборки там могилы, не идите сразу домой - пойдите в магазин, там оставьте сущностей, что за вами тащятся. Этим вы себя значительно обезопасите себя, и дома меньше придется  страдать . А в магазине они все свои, не надо об том переживать.

Рекомендую перед своим порогом топать ногами перед тем, как зайдете домой - этим вы хотя бы частично сбиваете лярв, что прицепились к вам на улице. в магазине и в других местах скопления людей.
Я провожу специальный ритуал для усиления и оживления камней. Это могут быть любые камни - с моря, с поля...Те, что найдете вы, те, что соберу для вас я, или что куплю на сайте, где продаются полудрагоценные камни и бусины...
Потом проводится специальный ритуал, после которого эти камня оживляются. Они начинают светится для вас. Поверьте, что каждый раз по тому, как они светятся, я могу определить, сколько в вас жизненной силы, насколько она активна...Они светятся именно для своего нового хозяина, подходящей под его вибрационную структуру энергией...Вернее - свечением энергии.
Потом я их высылаю вам. Вы  раскладываете их по всей квартире, там, где нужно и они постепенно начинают вам во многом помогать - усиливая вашу энергию, защищают вас.
Однако, необходимо оговориться - все это возможно при наличии в вас чувства благодарности к силе природы. к моей силе и умению, к самим камням, к их могуществу, что дает им природа и Боги. Тогда все энергии "проходят в вас и работают на вашу пользу. Если же вы закрыты недоверием к миру. не способны благодарить сердцем и душой, то никакие камни, амулеты обереги  и мастера вам не помогут.
Издревле люди применяли то, что давала природа для своих нужд и необходимостей. Верили в то, что она дает - нашел камень , уговори его стать тебе другом. Нашел перышко, прям к ногам прилетело - Боги дают возможность желание загадать - загадай, отпусти на ветер...сбудется...
Челоек получал, благодарил,- давал ответно богам дань...и была гармония.

Теперь, когда все целенаправленно разрушено, люди вообще оторвались и от Богов русских, что были всегда, все миллионы и миллиарды лет, что существует планета наша.  От  жрецов - кто владел возможностью передавать людские просьбы Богам, даром оживлять мир и создавать новую реальность, да  и сам, в массе своей ничему не учится для организации своей жизни совместно с силами природы...Вот и получается, что  создавая под натиском захатнических сил искусственный мир, мы себе напоганили многое так, что и выпутаться нельзя уже...Вера в живой мир у многих безвозвратно утеряна...

Но если все же осталась малая толика веры  открывайтесь, следуйте за изменениями , что происходят сейчас в мире...Ведь даже Солнце поменялось, уже буквально, нагло намекая - хватит спать, уже и я проснулось!  вот смотрите это
 https://www.youtube.com/watch?v=6jMD8oOED_s&t=314s

и хочу напоследок опять буквально прокричать - авось, дойдет уже -
Воспользуйтесь опытом наших предков - в сегодняшнем мире необходимость энерго- информационной  защиты предельно актуальна.
Применяйте рекомендации, сократите свои болячки и негатив, сразу, конечно, мир не откроется, это небыстрый путь - ну так вы у выберите, что нужно-то вам? Болезнь или. все-таки радость нормальной жизни...а за это нужно побороться, слишком долго вы себя гнобили и плевали в колодец своей жизненной энергии. не обращая внимание на такие советы.
 
Приобретая мои обереги вы меняете свою судьбу, исключая из нее многие болезни и
негативные жизненные обстоятельства.

Часто, мое изделие в ваших руках - это сильный энергетический толчок...Волшебный пендель - так можно сказать. Вы даже понять не сможете, откуда к вам начнут приходить силы и новые мысли...Но процесс пойдет.
К каждому  изделию прилагается памятка    с необходимыми для  ежедневной защиты фразами - помощниками. Они станут вашими  помощниками на многие годы.