Афоризмы и размышления об обмане - 15

Федор Радецкий
А, этот разводила!?  -  Почему разводила?  -  Кого-то на бабки, а какую-то на секс!

За приятно, расплачиваемся полезным, потом обижаемся, что оказались обманутыми.

Религия, что игра наперсточников, только с обещанием путевки в Рай!

Диктатура, раздолье для негодяев, с любым могут расправиться и по любому доносу.

Чем отличие Бога от религии?  -  Как Истины ото Лжи!

Будешь кидаться из стороны в сторону, получишь везде «кидалово»!

Его встретили по одежке лишь для того, чтобы раздеть!

Встретить свою мечту, это ещё не значит в ней не разочароваться! Мечты тоже имеют свойства перерождаться в иллюзии!

Женщину не надо обманывать!  -  Ей нужно говорить только то, что она хочет слышать!

Усиленно «бегал» за женщинами, но был подло пойман и женился по угрозе статьи, за изнасилование.

Если он не продается, попробуй, чтобы  «купился».

Почему он постоянно спотыкается по жизни?  -  Потому, что слепо верит всяким авантюрам.

Кто, коварно, обманывает женщин?  -  Их зеркала!

Зачем рыть канаву, если её пробил бурный поток?   -  Бери и пользуйся по назначению и можешь даже приврать, что ты её выкопал сам!

Какая женщина не обманет вашего ожидания?  -  Стерва!

Истина, что шило, из любого мешка вылезет, как и законы физики,  любую демагогию разрушат.

Еврей даже Дьявола обманул!  -  Предложив тому взять его Душу в аренду!

Почему она ушла от тебя?  -  А ты бы стала жить с таким, который тебя постоянно обманывает?

И чушь прекрасную несли! Это о чём?  -  О романтике!

А, говорила, что любишь!  -  Я тебя не обманывала, любила и тебя  в том числе!

Что такое полуправда?  -  Кривда!

Он специалист по раскручиванию «звезд», сначала на них женится, а потом «раскручивает»!

Какие слоны самые не живучие?  - « Раздутые» из мух!

В чем отличие цифр от слов?  -  В первых заключена Истина, во вторых хула на неё!

Что такое искусство?  -  Дезинформация Жизни!

А, святой может обмануть?  -  «Святая ложь» ему в помощь!

В любовном треугольнике, два угла «тупят» третий!

И только пожив с ней он понял, «стрела Амура» не его случай, это  банальный «гарпун», его стервы!

Хочешь оправдаться?  -  Ври так, чтобы сам в это верил!

Тебя «надули»?  -  Без обид, прости и внуши себе, что ты купил проигрышную лотерею.

Что такое, чистое искусство?  -  Чистая Ложь!

А правда, ото лжи, чем отличается?  -  Процентным содержанием вранья!

Почему он постоянно молчит?  -  Врать не умеет!

Его мудрость напоминает старческий маразм!  -  Тсс! Мы просто ему льстим!

Какой жулик «король» своего дела?  -  Который кинул, на «бабки», еврея!

Не хочешь, чтобы тебя обманывали?   -  Не задавай неудобные вопросы!

Талантливое враньё, что гипноз!  -  Чай под него можно пить без сахара!

Возмущаешься на Ложь?  -  Узнаешь Правду «застрелишься»!

Нашли обман?  -  Сделайте вид, что не заметили! И с этим можно заработать, если с умом!

По сказанной по теме шутке, можно распутать клубок лжи!

Да!  Ты попал!  -  У неё ещё, с предыдущими мужьями сформировался опыт развода!

Самые обманчивые чувства?  -  Вера! Надежда! Любовь!

Как склонить женщину к сексу?  -  Побольше наобещать!

А любовь, самообман?  -  Нет, только влюбленность!

Когда мы морочим женщине голову?  -  Когда нравится секс с ней!

Пообещай невозможного!  -  И женщина твоя!

Что такое Ложь?  -  То, что противоречит моему мнению!

Какая ложь побеждает на выборах?  -  Правдолюбие!

Разве народ выбирает власть?  -  Нет, он выбирает лучшее, изо лжи, что ему предлагается!

На, что можно дешево купить?  -  На халяву!

Меня «кинули»!  -  И, как?  -  Одолжил деньги на пластическую операцию!

Не морочь мне голову!  -  Еврей без денег, не еврей!

Какой же я был дурак, поверив, что его  жена, золото!?  -  А теперь он смеётся надо мной!

Жизнь ни с лёгкой руки, ни с той ноги!  -  Сплошной обман!

Можно ли заблудиться в «трёх соснах»?  -  Без проблем, если это Правда, Ложь и Истина!

Чему может научить политик или депутат?  -  Вранью!

Женская одежда для визуального обмана мужчины!  -  Бывает, разденешь, и все  желания пропадают!

Он хвалился, что научился обманывать жену!  -  Дурень, не понимал, что у самого росли «рога»!