Азартная игра

Как-то на днях мы с парнем решили поиграть в карты на раздевания. Нашли в доме какие-то старые карты, сели на ковер друг против друга, чтобы лучше видеть. Я очень хорошо играла в эти виды игры, но он мне тоже не поддавался. Неожиданность стала, когда в дверь кто-то постучался. Я забыла об игре и пошла открывать дверь, на пороге стояла моя подруга, она недавно приехала и решила навестить меня. Я не могла ее прогнать, поэтому на ушко шепнула, что мы играем с парнем на раздевания, и что мне хочется победить его. К моему удивлению она сказала, что отлично играет в карты и может помочь мне с этим. Немного посомневавшись, я все же пригласила ее. Она не обманула, даже мой парень был удивлен этому, когда расставался с последним элементом одежды. Он был полностью голый, и нам нечего было у него требовать, но моя подруга, однако придумала, попросив его станцевать стриптиз. Это было неожиданно, когда мой парень посмотрел на нее, то его половой орган стал набухать, пока не превратился в большой и длинный, что его невозможно было прятать. Моя подруга чутка покраснела, но продолжала пытаться быть не восприимчивой, хотя ей это не удавалось, и парень мой видел пунцовые ее щечки. Мне не понравились те взгляды между ними, и чтобы разрядить обстановку, я повалила парня на пол и начала целовать. Не знаю, зачем я это сделала, но подруга, увидев это, решила подключиться к процессу. Она вынула из своей сумочки презерватив, я не ожидала от нее этого, но она подошла к моему парню, пока я его целовала и надела на его член. Краешком глаза, я увидела это и не смогла ничего сказать, сбросив с себя последние остатки одежды, она всунула его член к себе в кису и начало на нем скакать. Парень мой вдруг еще сильней возбудился, и начал помогать ей, легким приподниманием таза. Я не выдержала и тоже сбросила свою одежду, расставив ноги над лицом парня, я взяла его за волосы и прижала его кубы к своей кисе. Он моментально понял, что я хотела и поэтому поддался мне. Когда его язычок вошел внутрь, я уже была готова на все. Позже мы с подругой поменялись местами, пока я скакала на нем, он ее удовлетворял своим язычком. Прошло еще немного времени, моя подруга нашла какой-то шарф и завязала парню руки. В этот момент, она начала целовать все его тела, я не хотела отступать от нее и тоже делала, что и она. Мы обе спустились к его члену и легко стали облизывать, дразня его своими движениями. Мы видели, как он пытался развязать петли на руках, вдруг он издал протяженный стон и обрызгал нас с подругой спермой.

Оставив его так, мы пошли умылись, а когда вернулись, он уже развязался, мы просто без слов легли рядом с ним. Нам было так приятно, мы не хотели разрушать это, поэтому вскоре заснули. Когда мы проснулись, парень еще спал, а мы на нем, на полу и все обнаженные, хорошо, что подушки взяли.

Подруга отвела меня в другую комнату и попросила об очень странном предложение, так как у нее небыли никого, она хотела, чтобы мой парень с ней поиграл наедине. Она сказала, что хотела бы, чтоб он ее изнасиловал. Я была в шоке. Но мне было интересно, как он с ней будет вести себя, поэтому я легко прикрыла дверь в комнату, чтобы видеть, что будет происходить. Когда она вышла и легла рядом с ним, она проводила своим пальчиком по его груди, и он от этого было видно проснулся. Я слышала, как она сказала, что меня вызвали на работу срочно, и что я буду только вечером. И не прошло десяти минут, как он начал к ней приставать. Конечно, она играючи отталкивала его, но он силой прижимал ее к себе. Я видела, как он расставил ей ноги и начал с такой сильной агрессией в нее входить, что я взглотнула. Он прижал ее к полу и играл с ней как с игрушкой. Ее тело было полностью в его власти. Он и шлепал ее, и кусал, и целовал во все места, и сзади с силой входил. Вдруг, она начала говорить, что пошутила, и я нахожусь здесь. Похоже она была напугано его страстью. И ее брыкания стали не просто играющими, но реальными. Она хотела убежать от него, в ту комнату, где я стояла, но он не дал ей это сделать. Да, я в каком-то смысле возликовала, и подумала, что нужно быть осторожно со своими желаниями. Он связал ей руки над головой, взяв ее за бедра, он еще яростней вошел в нее. Она взвизгнула. Я видела, как она уже лежит вся измученная, а он продолжает насиловать ее. Когда все было законченно, он оделся, поцеловал ее и ушел. Я вышла из комнаты и заметила сколько на ней шлепков и укусов, она была вся сырая от пота и очень уставшая, но я помогла ей встать и вымыться, и сказала, что нужно быть осторожным со своими желаниями.


Рецензии