Трамп, Путин и Макрон в Париже

Алексей Горшков
Сегодня, 6 ноября 2018, Дональд Трамп, неожиданно отказался от ранее согласованной полноформатной встречи с Путиным в Париже, и заявил, что  встретится с Путиным на бегу, то есть во время своей пробежки из бара в туалет.... Почему же Трамп отказался от полномасштабной встречи с Путиным? Этому есть весьма серьёзное и убедительное объяснение...

Мужики!  Представьте себе, что однажды вам дали по яйцам — со всей силы.... Вы взвыли от боли!  Вы согнулись пополам! Вы чуть не потеряли сознание..... Женщинам не дано этого представить...
Вспомните, что впервые это произошло, когда вам было 12 лет. Это же возраст полового созревания мальчика! А тут вам запустили ногой по шарам! « Господи! Я буду жить? В смысле, буду я способен на секс?...»
 Вспомните, что ваш отец, объяснил вам, что для мужика нет ничего дороже на свете, чем его яйца, которые надо беречь и не подставлять под удары!
Вспомните, что большинство  ваших друзей рассказывали вам, что их тоже били по яйцам!
Вняв умным советам отца и, учитывая  свой горький опыт и опыт ваших друзей, вы стали регулярно планировать, как избежать удара по яйцам! Это стала просто вашей идеей фикс!
Конечно же, это станет идеей фикс, когда  все девчонки в школе постоянно «шутят» про то, как бы врезать вам по яйцам да посильней! И все с этого ржут. Это ведь такие смешные шутки!
Вы, будучи 12-летним мальчиком, пошли в церковь, а там вам сказали, что Бог наделил женщин вожделением к вашему телу, поэтому вы любой ценой должны избегать греха и защищать свои яйца! Священник говорит вам, что ваша обязанность, как подрастающего мальчика ,— не вести себя так, чтобы девочкам захотелось врезать вам по яйцам!
Но вот вы нашли себе девушку и полюбили друг друга. Однажды вы с ней развлекались, и вдруг она взяла и что есть сил врезала вам по яйцам, отчего на вас сразу нахлынули неприятные воспоминания о первом ударе по яйцам... А тут, эта девчонка нагло заявила, будто вы сами явно хотели получить по яйцам, и высмеяла вашу чересчур эмоциональную реакцию. Понятно, что вы расстались с этой непредсказуемой подружкой....
Прошло время и вы подошли к брачному возрасту., и обнаружили, что  закон гласит, что если жена ударит мужа по яйцам — то это не нападение, а жест любви....
К тому же, вы узнали   ужасающую статистику: только 1% ударов  женщины по яйцам мужчины заканчивается судебным обвинением.
И вот, вы  прожили жизнь  стали свидетелем того, что женщина, которая публично била вас по яйцам,  участвует вместе с вами в президентской гонке!  И она нагло  хвастается, что регулярно бьёт мужиков по яйцам при первой же встрече, даже не представляясь, и что она готова обить вам всё, что ещё уцелело....
Вам всё же удалось перетерпеть все эти удары по вашим шарам и стать Президентом.... Но какой ценой! Ещё один удар по шарам, и это будет уже невыносимо!.... Нет! Нет! Только не это!
И тут, президент Франции Макрон, звонит вам и говорит: «Дональд! Отмени полномасштабную встречу с Путиным в Париже, на встречу между баром и туалетом!»
Дональд возмущено отвечает: «Что за дерьмо?! Почему я должен сделать это?!»
А Макрон хладнокровно говорит «А потому, что если ты этого не сделаешь, Дональд, то как только ты прилетишь в Париж, я так засажу тебе ногой по яйцам, что тебе больше и жить не захочется!»
Тут Дональд, сразу же вспомнил все свои комплексы, связанные с полученными им ударами по яйцам, и осознал, что ещё одного удара по яйцам он не переживёт, и решил: «Хрен с ним, с Путиным! Свои яйца дороже!» и отменил полномасштабную встречу с Путиным, предложив пообщаться с ним накоротке в туалете.....

«Может, они ходили в туалет вместе», — пошутил Лавров (реальная цитата)