Хитрая математика обмана

Галу Галина
В январе неработающим пенсионерам увеличат пенсии.
Об этом трубят с высоких трибун все господа.
Об этом пишут все сми,только они не напишут,что это очередная уловка обмана правительства своих людей,своих пенсионеров.
Хорошая экономика,которая есть на бумаге и её не чувствуют люди.
Читаем дальше-
В среднем повышение пенсий получателей после индексации составит 930 руб., в среднем по РФ – 1 тыс. рублей. При этом у каждого пенсионера прибавка будет индивидуальной, в зависимости от размера уже получаемой пенсии.
Как рассказали в отделении ПФР, предстоящее с 1 января 2019 года повышение пенсионного возраста не затрагивает нынешних пенсионеров – получателей страховых и государственных социальных пенсий. Они продолжат их получать и в 2019 году в соответствии с ранее приобретенными правами и льготами.

Теперь поговорим о реальности и реальных пенсиях,о хитрости пенсионного фонда для наших людей,кто всю жизнь работал и платил налог на будущую пенсию.

Официальная пенсия неработающих пенсионеров в наше непростое время,которых научились по указке сверху отправлять на пенсию со словами -
Скажите спасибо, что вам вообще дали пенсию,официально составляет 5 или 6 тыс.рублей
К этой пенсии из местных социальных выплат добавляют, так сказать, социальную доплату до минимального прожиточного уровня выживания человека в каждом регионе  России, это составляет примерно от 7.000 рублей до 8.000 рублей.
Так что получается?
А получается очередной обман власти, который они пытаются облагородить своей заботой...
Получается,что те пенсионеры,кто получает социальную добавку до прожиточного минимума уровня региона,они не получат эти 930 рублей.
Так зачем же тогда все эти числа и крики с трибун об улучшении жизни пенсионеров, неработающих пенсионеров о которых оне так заботятся?
Эти хитрецы забыли, какая сейчас пенсия у простых людей, кто им платит социальную надбавку до прожиточного уровня.
Они забыли не только совесть,они забыли и чистоту своих помыслов, которые превратили в обман корысти своих личных карманов.
В результате очередного повышения пенсий, пенсионеры очередной раз получат дырку от бублика.
Эта хитрая арифметика правительства очередной раз доказывает свой  обман,который они пытаются повесить на уши нашим честным людям,которые всю жизнь работали.

Еще раз напомню хитрую арифметику...

"Как рассказали отделении ПФР, предстоящее с 1 января 2019 года повышение пенсионного возраста не затрагивает нынешних пенсионеров – получателей страховых и государственных социальных пенсий. Они продолжат их получать ив 2019 году в соответствии с ранее приобретенными правами и льготами."