Для Тебя

Геннадий Суднев
                Для Тебя


Привет, глупое, моё маленькое создание…
Ты, как всегда, блуждаешь между трёх деревьев, и никак не можешь выбраться из этой «густой Чащи» из деревьев…
Глупое, Глупое, Глупое, ты моё кошачье Создание, по имени очень древнему(одному из очень многих твоих имён) – Дурр(к)а…
Не даром, оно – это имя было тебе Дано! – Потому что Ты – ВСЕГДА, Маленькая Глупенькая Кошка Моя – Тигра Короля!!!

Многие(как и Ты) в этом(как и в других) мирах – пространствах –временах, гоняются за Призраками разными, которые прячутся за Тремя Деревьями, и  никак не могут выбраться из «Чащи» этих «зарослей», гоняясь Очень Долго, за Призраками – Миражами –Майя… -Играя в разные –разнообразные Призрачные Игры, на которые, многие, Попадаются, как глупые Рыбы, на крючёк Хитрого Рыболова…
Знаешь как Чувствовал бы себя Современный Человек, попадя, вдруг, в Каменный Век, где «живут» Дикие, Глупые(ещё) аборигены, каменного Века?? Когда, обладая Большими Современными, Знаниями, НЕЛЬЗЯ их  Использовать, среди этого мира Глупости и Невежества… - В Каменном Веке…
Как Больно и Тяжело, пребывать, среди мира Глупцов и Невежд, Не понимающих Даже Самых Элементарных – Азбучных Законов Вселенной – Бога, и пытающихся «жить» – существовать и Дальше, во Тьме своего Глупого Невежества и Отсутствия даже Наименьших, Найэлементарнийших - Азбучных Законов Вселенной, в их Недоразвитых умах – в их головах…
Точно так – же тяжело и Тому, кто оказался бы в теперешнем времени Глупцов Атомного Века, которые возомнили из себя всемогущих царей природы, чуть ли не богами, оставаясь всё теми же Глупцами из Каменного Века… - Всё отличие между которыми, состоит только в Дубинках: Деревянная – Каменная – Ядерная(хоть и названая Томогавком…)… А ГЛУПОСТЬ, осталась, Всё ТА –ЖЕ…
Ладно не буду говорить, о Глупцах, их  Дальнейший путь Известен, Всем Мудрецам Вселенной, а Глупцы и так – всёравно – не поймут, как Дальтоники, неспособные Видеть, Все Цвета Радуги…

Я Знаю, Дальнейший Путь Всего Во Вселенной Всей – Это Азбука Наиэлементарнийшая, для Всех Мудрецов Вселенной Всей…
Но Знания, в «Каменном Веке» не очень то радуют… Зачем Они, если их, Нельзя применять, среди Диких аборигенов Современного Каменного Века – Каменных Джунглей городов… Каменный Век Древности и Каменный Век современного мира, мало чем отличаются друг от друга, по Уровню свой Духовности.

Всё Давным – Давно Предрешено Богом – Вселенной, в том числе и Судьба каждого человека, или иной хоть Самой малой, хоть Самой Большой Частички Вселенной Всей… -Как например Траэктории Движения Всех Небесных Тел во Вселенной Всей, изменить  движение которых, не сможет никогда ни один человек, так и Судьбу(программу) Данную Богом любой Частичке Вселенной Не изменить Ни одному человеку.
Я стараюсь не помнить(хотя бы на время) обо многом, так как Память о Многом, Болезненна и Тяжела…- Как воспоминания о Рае среди мира глупцов и дураков… Лучше, притворяться Дураком, и не привлекать внимания ни кого из дураков, к себе, чем быть белой Вороной среди Тьмы и тёмных ворон…
Траектория Движения нашей планеты, под названием Земля, Давным – Давно Запрограммирована – Предрешена… Также вместе с траекторией планеты Земля, Предрешена Траектория - Судьба каждый из её частичек, в том числе и таких частичек Земли, как люди…
Самоуверенность и Глупость, многих людей(«царей» природы), просто «безгранична» в свой Глупости…

И Очень Не приятно Наблюдать, за Всей этой человеческой Глупостью, псевдо царей – псевдо правителей Земли…

Единственный Плюс, среди всей человеческой Глупости и Тьмы Мракобесия, - это небольшое(в сравнение с Тьмой) количество Искорок Света, Светлых Человеческих Душ, которых хоть мало(меньше чем Тёмных Душ), но как сказала бы одна умная пословица: Их Мало, но Они в Тельняшках…
Обо многом, рассказано в Библии, где-то прямо, а где-то Иносказательно…
Обо многом говорилось и в Более Давние, до Библейные Времена… Но об этом Знают и помнят Не многие…

Дурга – Дурка- Дургка – это всё одна и та -же Кошка, вредная и глупенькая Немножко… Да и то это Одно из Бесчисленных Имен Этой Маленькой «глупенькой» и Любознательной Кошки, которая Очень Любит Играть в Разные – Разнообразные Игры и попадать в Разные – Разнообразные Истории…
Эта кошка всегда делает Глупости, в Начале, а затем, Раскаивается в них, и Просит Прощения… За свои Маленькие Глупости кошачьи…
А что Поделаешь, Кошка, она Всегда, Остаётся Кошкой, Любознательной, Игривой, хоть и Глупенькой Слегка.

Чтож Дург(к)а Вспоминай, Кто Ты… Для чего в этот Мир Земной, пришла, в теперешние Времена…
Я же Промолчу, а лишь только Немножко эту маленькую глупенькую Кошку Дург(к)у Подтолкну… И за Хвостик потянув, на Правильный Путь её Установлю. Пора Выбираться из Лабиринта из Трёх Деревьев-Игр Майя и Выбираться на Праведную – Правильную Дорогу…

Я Жду  эту маленькую и глупенькую слегка(как всегда), Кошку Мою, на Пути, по которому я Иду!!!


Король Тигр

2018.11.07