Какая боль может сравниться с этой болью

Алексей Горшков
Мадам Гамельтон,  одна из учредителей общества «Женщины Австралийской Глубинки», разъезжала по маленьким захудалым городкам Австралии с единственной лекцией (платной) на тему «Родовые боли».
Однажды, мадам Гамельтон выступала о своей  лекцией в каком-то захудалом городке, название которого трудно и вспомнить. Мадам лектор стояла на подиуме, а тридцать женщин этого  захудалого провинциального городка, сидели с открытыми ртами в маленьком зале, на жестких деревянных стульях, держа в руках чашку чая и кусок яблочного пирога.. И кто же может  точно сказать, почему эти милые дамы сидели с открытыми ртами? То ли предвкушая речь оратора, то ли предвкушая вкус яблочного пирога?....
Как опытный оратор, мадам Гамельтон, выдержала большую паузу, чтобы завладеть вниманием аудитории, и начала свою лекцию с вопроса:
«Дамы! А знаете ли вы боль, большую, чем боль от родов?»
Никто и не заметил, что в это время в дверях маленького зала появился местный пьяница Джонни. Именно он и отреагировал на вопрос оратора, громко возопив:
«Лежи! А вам когда-нибудь засаживали ногой по шарам????»
Леди оратор, от неожиданности, стояла на трибуне с широко открытым ртом, а женщины в зале разразились диким хохотом. И хохот стоял такой, что мадам Гамельтон, поняла, что лекцию ей не удастся закончить, и поспешно покинула зал.....

Этот юмор может оценить только мужик, которому засаживали по шарам.....