Гений Рене Декарта проявился благодаря месту рожде

Любовь Звездина
 Рене Декарт  франзузский философ, математик, физик, физиолог и механик, создатель аналитической геометрии и современной алгебраической символики родился 31 марта 1596 года в Лаэ, ушел из жизни 11 февраля 1650 года в Стокгольме.
Гений проявлен соединением Солнце/Юпитер/Уран/Плутон и Северный узел на ЗемлеЯвности места рождения.

Яркое и блистательное соединение, подпитываемое местом рождения одарило Рене Декарта многими талантами, воплотившимися в реальные достижения и реализации, принесшие благо всему человечеству, позволившие осуществить прорыв в науке и экспансию в техническую  эволюцию человеческого сообщества.

Ушел из жизни на точном тауквадрате Солнце/антис Юпитер к Оси Узлов.
Транзитная комбинация повторяет натальный резонанс, взаимодействуя с натальным соединением  Луна/Венера/Лилит находящимся на Землеявности места смерти.
 Аватары Землетоек (мидпойнты) места рождения  10 гр f.к. взаимодействуют с Землеточками места смерти и транзитной ситуацией, резонансом с тауквадратом Юпитер/антис Солнца/антис Лунных узлов. Аватары Землеточек места смерти в 24 гр м.к. поддерживаются натальным тауквадратом Марс/Белая Луна и антис Хирона. На момент ухода из жизни по Аватару места смерти и натальному Марсу совершал петлю ретроградности  Сатурн.
Натальный же Сатурн на момент ухода из жизни взаимодействует с антисным тауквадратом Белая Луна/Хирон - Лилит и Марс. Повторяя натальную связь между Марсом,Хироном и Белой Луной.