Крестом и матом

Евгений Садков
                Генотип каждого из нас, как тень от угасающего светила, неизбежно отразится в фенотипе всей нации.
                Ван Ли-чжун, китайский философ нахойской династии Суй Вчай.

                ***

 Как чередование дня и ночи, черного и белого, дуализм характерен каждому из нас.

 Рассмотрим это явление, на уровне метафизики, вспомнив эпическое интервью с известным Колобаном.  Да, у нашего героя другое имя. Но, думаю, раз интервьюер называет своего собеседника так, то и мы имеем право.

 Минул год, как на замечательном телеканале, кстати, своим названием тоже отражающим дуалистическое начало власти, прошла эта передача.

 Итак, Царьград-ТВ. 

 Четыре года назад презентация этого телеканала состоялась на VI международном фестивале православных СМИ "Вера и слово". Вновь дуализм! Организовал историческое мероприятие Синодальный информационный отдел РПЦ.

 А какие люди работали и работают здесь. Упоминание Андрея Норкина, Захара Прилепина, Александра Дугина уже говорит о качестве программ замечательного информационного рупора православия и стабильности.

 Несомненно, к яркой когорте относится и А.В. Малосолов. Солиден его послужной список.

"С 1998 по 2005 год работал в правительственном пуле, освещая деятельность Правительства РФ. Освещал деятельность кабинетов министров Сергея Кириенко, Евгения Примакова, Сергея Степашина, Владимира Путина, Михаила Касьянова, Михаила Фрадкова. Также работал в пуле министра обороны РФ Сергея Иванова."


И вот кульминация творческих достижений Андрея Владимировича. Несомненно, творческая удача. А как мастерски он веден интервью. 


 Не пожалейте полчаса. Оно того стоит. Одно упоминание детородных органов супруги, по которым хлопает Колобан, должно войти в анналы учебника ухаживания за невестами.  Это же тоже дуалистического начала возникновения жизни. Громче похлопаешь, быстрее отзовется.

 А вот ещё примеры борьбы и единства. Как самозабвенно рассказывает наш герой о борьбе с фанатами Питера. Реально, эпос. Представьте пятнадцать озверевших молодцов и он один. Слава былинного героя меркнет перед этим эпическим поступком.

 Говорят, что интервью Малосолова с Колобаном номинировано на ТЭФИ. Ну и упомянутое Андреем Владимировичем участие героя эпического интервью в фильме "Околофутбола 2" тоже весьма перспективно. Вырастим своих Шварценеггеров и Сильвестров!

 Короче, смотрите и наслаждайтесь.  Это пример мужества и патриотизма. В ютьюбе "Эпичное интервью с Колобаном"

                Послесловие.

 А кто не знает эпического героя, напомним. В ютьюбе: Развозжаев ВДВ.