Наблюдал я как-то в деревне за курами

Фарапонов
Наблюдал я как-то в деревне за курами. А рядом кошак отирался. И пришла мне в голову мысль такая. Курица всё-таки совершенное создание. Ну может-быть и не совсем совершенное, но гораздо совершеннее чем кот или человек. Вот коту чтоб посрать присесть надо. А человеку вообще в специально оборудованное место пойти. А курице не нужно вообще ничего. Вот как идёт, так и гадит на ходу. Даже в лице не меняется. Жратва опять-же. Ходит и чё-то там клюёт. Коту там жрать нечего вообще, человеку и подавно. А она что-то находит. Человек из вышеперечисленных самый несовершенный. Ему-то смотрите что б пожрать сколько всего надо. Деньги, магазин, газ, кастрюля, ложка, кухня, соль. Кот мышь может поймать. Бесплатно. И без соли съест.
Ну вы скажете что 6лять не в этом аспекте сравнивать надо. А в каком? Культурные достижения или научно-технические?
Нет, именно в плане сралова и надо сравнивать. Потому-что человек ничего другого и не может по отношению к природе.
Культурные достижения что дали человеку кроме страдания, недовольства собой и своим местом в жизни? А курица собой абсолютно довольна. Её жизнь гармонична.
А научно-технический прогресс? Изнежил только человека. Вот курица в неотапливаемом курятнике живёт зимой. А человек не сможет. Помрёт быстро.
Ну не только курица конечно совершенна. Птицы вообще. Другие-то на лету прям гадят. Завидую.
И чтоб пое6аться. Им не нужно вот это всё. Ухаживания, этикет, брак, пикап, лубрикант, гандон. Давай? Давай. Да даже и этого не надо. Пое6ались и дальше клевать. Никаких обязательств. Порядочный петух ничего никому не должен.
А что съедят в конце... Так ведь и нас тоже всех съедят.
Ну. И что же хорошего в том, что бы быть человеком...