75. Галя решила встрепенуться

Вадим Пряхин
                1

   Свой 27-ой день рождения Галя решила отметить в одиночестве. Она уже несколько месяцев находилась в каком-то гнетуще-подавленном состоянии.
   С Максимом после смерти Бориса она ни разу не встречалась. Правда, она уже и не искала этой встречи, понимая что с ним сейчас не о чем разговаривать. Ведь на его семью свалилось такое горе...
   В творческом плане у Гали всё было в полном порядке. Она где-то прочитала что самой "плодовитой афористкой" по сей день является Фаина Раневская, у которой свыше 500 изречений, афоризмов и шуток.
   И Галя поставила своей целью обойти Раневскую, став самой известной и популярной афористкой уже при жизни. Она стала ежедневно выдавать на гора от 3 до 20 миниатюр в стихах или прозе, публикуя их в различных издательствах.
   Как раз накануне своего дня рождения она получила свидетельство о том, что занесена в Книгу рекордов России, как автор свыше полутора тысяч афоризмов и мини-рассказов.
                2

   Однако именно в день её рождения подруги решили сделать ей приятный сюрприз. Курьер принёс ей на дом пригласительный билет в Ночной Клуб. Программа представления Галю очень заинтересовала и она мысленно задала себе вопрос: "А почему бы и нет?.."
   Ровно в 23 часа поднялся занавес. На огромной сцене появились пять стриптизёров, которые сразу же начали неприлично "выкаблучиваться" в эротическом танце. По обеим сторонам сцены были установлены высоченные шесты. вокруг которых крутились полуобнажённые девицы.
   Через какое-то время на сцене остались только три культуриста, которые  с гордостью демонстрировали свои бицепсы и "кубики" на животе, а также отпускали в зал всякие непристойности.
   Каково же было удивление Гали, когда победитель из этой троицы, с голубой лентой через плечо, стремительно спустился в зал и вывел Галю на сцену.
   Парень-победитель конкурса представился Николаем. Он привычно опустился на колено и поцеловал Гале ручку, сопровождая это действо томным нежным взглядом.
   После этого Галя была объявлена царицей импровизированного бала. Пары закружились под музыку и на сцене, и в проходах зрительного зала...

                3

   После окончания представления Николай вызвался проводить Галю домой. Этой ночью Галя находилась в каком-то восторженном, необычном для себя состоянии.
   Они провели в постели остаток ночи и раннее утро.
   Затем они позавтракали с парой бокалов вина и, очень довольные друг другом, расстались, когда уже сгущались сумерки...

                *     *     *

                Продолжение "Тайны близнецов" следует...