про Уфу

Алекс Рязанский
  Лента новостей на яндексе  Российский рок-музыкант и лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров написал стих о групповом изнасиловании, произошедшем в Уфе.

 А мне интересно - следствие по этому вопросу  уже проводилось???
 А мне интересно - следствие по этому вопросу  уже закончилось???

 А факт изнасилования уже доказан..???

  А суд по этому вопросу материалы следствия уже рассмотрел..?

  А суд по этому вопросу, рассмотрев материалы следствия, уже решение вынес..?

 А у меня еще вопрос, а может эти две красавицы на пьянку туда к мужикам сами напросились..?  Такое возможно или нет..?
  А могло так быть, что девушки сами мужиков полупьяных оттрахали, а теперь вот таким образом их с должностей сняли и  ... расчистили и себе и своим друзьям пути для движения по карьерной лестнице. ...???  С этим кто-то сейчас разбирается..?  А не огульно ли их сажают..?

 А Шнуров он хорошо материалы всего дела изучил...?. (там то еще и дело не сшито, следствие еще не закончено..)  А откуда у него вывод, что это изнасилование..? 

  Может там дознавательница, пользуясь беспомощным состояние пьяных (отравившихся алкоголем) мужчин,  вместе с подругой их насиловала..?

 А есть ли причины и факты, которые уже сейчас позволяют эту версию событий на 100 % отбросить..?


 Из общеизвестных в интернет сети фактов пока (не окончательно) видно, что девушки поехали туда во внеслужебное время, это раз, поехали вроде сами. На этом этапе им те мужики руки за спину не закручивали и насильно их туда не тащили.., вроде так. И кто кого в этом случае тогда задумал там насиловать..? Мужики отдыхали, правда не очень культурно, были уже отравлены алкоголем.., а эти то две - были в тот момент, когда решали ехать им туда или нет, с трезвыми и здоровыми головами, и что они придумали, когда определялись - поехать им к мужикам или нет..???