Кроу поддержали Трампа

Наталья Аглицкая
Взгляните-ка на эту ссылку:

https://www.indianz.com/News/2018/11/01/crow-citizens..

Племя Кроу (опять Кроу!) поддержало Трампа!... И гляньте, как вырядились при этом: напялили на себя головной убор вождя ЛАКОТОВ! Если уж они решили делать глупости в национальной одежде, то почему тогда не напялят что-нибудь СВОЕ национальное. Все эти племена "токов" ("врагов") всегда используют Лакотов и их традиции для своей аккредитации и своей личной выгоды. И опять Кроу! Именно Кроу совсем недавно придумали индейское имя для Обамы - "Черный Орел". А Обама просто сбежал, так и не освободив Леонарда Палтира и наплевав на договоры с индейцами. Это именно Кроу напялили на себя синие мундиры и сражались на стороне Кастера - убийцы индейцев. И именно Кроу помогали ему выслеживать и убивать Лакотов! И вот опять эти самые Кроу.... Индейские племена НЕОДИНАКОВЫ!

Ванбли сказал вот, что:

"HAHAHAHAHAHAHA. WTF. KKKuster knew who was on his side. Lots of them on Trumps side of the fence. Looks like a growing trend. He is scheming for some glory. "En ah where"."

"Ха-ха-ха! Что за черт! КККастер (ККК - намек на ку-клукс-клан) знал, кто на его стороне (намек на Кроу). Многие из них на стороне Трампа. Выглядит, как растущая тенденция...Он (этот индеец) ищет себе славы. "Где бы то ни было"...." (Другими словами, эти индейцы ради славы и ради того, чтобы их показали по телеку готовы поддержать кого угодно). "

****

Таких индейцев-предателей еще называют с презрением "Сигар-стор индеец": "индеец для магазина сигар". Возле сигарного магазина иногда стоят индейцы-зазывалы, одетые примерно так же, во все индейское, но все фальшивое, как и они сами.

****

И теперь эти сигар-сторные индейцы решили поддержать Трампа, то есть того, кто отправляет вооруженные отряды, чтобы не дать Коренным людям Америки - мексиканцам- беженцам- придти в "их" страну. В ту страну, где и сам Трам и все они - сами потомки нелегальных эмигрантов. И теперь эти нелегальные эмигранты хотят запретить въезд в "их" страну ее Коренным жителям! Трам даже предупредил, что даст приказ открыть огонь по мексиканцам, которые идут караваном безоружные , с женщинами и детьми!
А эти Кроу его поддерживают! ФУ!

****

Администрация Трампа отняла еще больше земель резервации у Апачей, священную землю Апачей... Вашичу проложили потенциально опасную нефтяную линию под рекой Миссури по землям Лакотов, закрепленных за ними договором 1868 года. Теперь все водные ресурсы индейцев будут отравлены. Вашичу не захотели размещать свои грязные производства вблизи своих земель, а спихнули их к индейцам. Даже протест индейцев по этому поводу не помог: участники протеста за чистую воду теперь сидят в тюрьмах - тысячи их! Трамп отнимает у так называемых "нелегальных иммигрантов" детей! Эти дети сидят в клетках! Буквально: в клетках! И никогда не увидят своих родителей. Он разделяет семьи, что является международным нарушением прав человека. Эти мексиканцы , идущие теперь караваном в США, на самом деле Коренные жители Мексики и США. Они имеют родственников в США. Именно поэтому они и идут: к своим родственникам. Уже по одной этой причине они имеют право находиться в США. Но Трамп пригрозил, что отдаст приказ по ним стрелять,.., по женщинам, детям... А эти краснокожие предатели Кроу поддерживают Трампа! Пусть никто не говорит после этого, что все индейцы, мол, одинаковы.

Движение Американских Индейцев, начатое Лакотами и в Лакотской резервации,  всегда стояло за права народа индейцев, к какому бы племени они ни относились. ДАИ всегда делало поступки для народа. А для кого работают Кроу? Для Трампа? Во имя интереса богатых Вашичей? Индейские племена НЕОДИНАКОВЫ. И теперь эти Кроу могут послужить причиной нового разлада между индейскими племенами. Спровоцированного опять же Вашичами, как и раньше.