Русский Фашизм Рыбникова и Сионизм - братья?!

Дмитрий Тальковский
Русский Фашизм в лице теоретика-релятивиста, Жириновского и исполнителя его решений, русского нациста Юрия Рыбникова, и Сионизм, - это близнецы братья?! Так или иначе, Вашему вниманию предлагается Открытое обращение к русском нацисту Юрию Рыбникову: "Развитие Математики от простого ее понимания, к сЛОЖному"!

Сначала раскроем подлинную сущность, этого по крайней мере, заблуждения Юрия Рыбникова с тем, что бы потом уже более широко и свободно, рассуждать обо всех остальных ошибках в рассуждениях и взглядах Рыбникова на жизнь человека вообще, и человечества в частности, которые неизбежно приведут нашу цивилизацию к смерти.

Так в статье http://www.proza.ru/2016/03/19/2390.  «Обращение к русскому нацисту, /фашисту/ Юрию Рыбникову»! Я рассмотрел подробно, чем вредны и, не побоюсь этого слова, - опасны! Взгляды русского нациста, Юрия Рыбникова на формирование, как нашего мировоззрения в частности, так и развития науки, вообще. Потому обсуждение начнем с рассмотрения видеоролика: «Рыбников: математика от простого, к сЛОЖному»! Так как в приведенной выше статье, все подробно мной уже расписано, ПРОСТО остановимся на выводах, которые можно сделать из этой статьи.

Вывод №1. Юрий Рыбников, демонстративно позиционирующий себя как русского нациста, - на практике есть фашист, который что бы показать превосходство "русского счета" над всеми остальными «недочеловеческими» видами счета. Рассуждает как тупой абориген, не умеющий не только считать до числа, большего количества пальцев на руках и ногах, но и пытающийся учить нас, как надо считать правильно!

• Кроме того, русский нацист Юрий Рыбников учит всех нас не только тому, как надо считать правильно, но и определению того, что такое, - математика?!

• А также, почему недопустимо, при изучении Математики в частности, а также всех остальных Наук вообще, переходить от их простого понимания, к сЛОЖному.

Таким образом, Вывод №1 у меня тогда получается, а именно заключается в том, что только Юрий Рыбников ОДИН у нас, в отличие остальных всех, - «ДУРАК»!

Есть много определений того, что такое дурак! А потому я поясню, что именно я, понимаю под этим словом. Так вот есть люди, которые от рождения, а также позже в процессе воспитания, обучения и образования, - являются, а потому и выглядят во всех случаях, - умными, воспитанными людьми, в противоположность, - ДУРАКАМ!

Так вот ФУНДАМЕНТОМ того, чем умный человек отличается от дурака, является то, что умный человек всегда понимает и воспринимает даже как бы на генном уровне, как аксиому, - ПРОСТЫЕ вещи, то есть утверждения, не требующие доказательств. Напоминаю, что аксиома, /постулат/ - это исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории как истинное, без требования доказательства. Естественно, что аксиома, /постулат/, используется, должна по крайней мере во всех  случаях использоваться умными людьми, посредством Науки, при доказательстве всех других предлагаемых еще только теорией, - ПОЛОЖЕНИЙ, которые, в свою очередь, могут называться уже Теоремой, Гипотезой, Законом или даже Учением! И так далее.
 
А теперь рассмотрим, что же так напугало нашего дурака, простите, Юрия Рыбникова, что он пугает всех нас тем, что мы неправильно поступаем, когда в процессе своего воспитания, обучения и образования, стремимся переходить от простого понимания вещей, к сложному пониманию вещей. Так вот в силу того, что Юрий Рыбников ПРОСТЫХ вещей не понимает в принципе, вероятно, /шучу/, от рождения! Он все эти, нам понятные, как аксиома, /постулат/ вещи, отрицает! И тогда, не имея базовых знаний, не имея в своем мозгу, простите, никаких постулатов! Юрий Рыбников, вместо того, чтобы сЛОЖНЫЕ вопросы обсуждать так, что бы они стали для него такими же простыми и понятными, как простыми и понятными для нас, являются аксиомы и постулаты, а также, после получения серьезного образования, ТЕОРЕМЫ и ЗАКОНЫ! ОМА, Всемирного Тяготения, например, а также теоремы, ПИФАГОРА. И так далее.

Таким образом, не только ничего страшного, но и предосудительного даже в том, что мы сЛОЖНЫЕ, то есть, ложные для нас вначале процессы и явления, в результате своих научных рассуждений и изысканий, пытаемся сделать такими, же простыми и понятными, как и исходные наши постулаты. Ничего предосудительного в этом НЕТ!!!

Более того, напротив, только Юрий Рыбников! Совершенно необоснованно! Действуя как фашист, то есть насилую всех нас, заставляет априори, ложно только ссылаясь при этом на опыт! Принять именно его Учение, как единственный правильное, /истинное/  Учение, возводя, таким образом, свое Учение в ранг аксиомы или постулата, а именно:

• ОДИН Юрий Рыбников, ТОЛЬКО - УМНЫЙ! А мы все остальные, - ДУРАКИ!

Вот почему вопрос, насколько этот постулат Юрия Рыбникова соответствует правде, ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ! Зависит уже теперь исключительно только от всех НАС самих, единственно! Или я ошибаюсь! И от нас уже больше ничего практически не зависит?! Пишите, не стесняйтесь! С уважением, Дмитрий Тальковский.


Рецензии. Написать рецензию. Анна Яблонна 05.11.2018 09:18. Уважаемый Дмитрий. Понимаю Вашу патриотическую актуальную политику. Мне трудно комментировать, поскольку после общения с Сайтом Проза.ру с 2007 года, я забыла, что такое ТВ, и кто такой Жириновский. Однако много узнала о Гитлере и фашизме, который по многочисленным источникам не являлся националистом (проблема глубже). Именно поэтому мне не нравится слово нацизм, и к русским его можно употреблять только, а плоскости политической борьбы. В наше время, как мне кажется, существует тенденция свалить на русских многие беды, что плохо понятно. Насколько я знаю русских, они никогда не кричат: - Я русский! Простите мой кухарский менталитет... Анна Яблонна.   


Дмитрий Тальковский   05.11.2018 10:21. Спасибо! Глубокоуважаемая Анна Яблонна! Я, как только смогу более подробно, правда чуть позже, остановлюсь на том и что такое фашизм и фашист, в частности! А так же на том, что такое нацист, сионист, националист и так далее и так далее! Именно потому я начал с Рыбникова, то есть, я начал с перехода от рассмотрения простого, как он говорит, к сЛОЖНОМУ! Пытаясь конечно со всеми этими сложными явлениями и событиями, скрупулезно и разбираться, и разобраться, наконец.

Далее, я полностью с Вами согласен, что говорить о русском фашизме теперь и преждевременно, и где-то так даже, не совсем актуально. И потому я  с Вами согласен, цитирую: «в наше время существует тенденция свалить на русских многие беды, что плохо понятно. Насколько я знаю русских, они никогда не кричат: - Я русский»! Так вот, я полностью с этим согласен!  А не согласен я с Вами в том единственно, что Вы называете свой высокий, яркий, честный и праведный менталитет, простите «кухарским». Тогда как Вы, если и «кухарка», так именно та, которая может управлять и естественно тогда и управляет государством. С глубоким уважением,


Иван Цинк   19.02.2019 13:38. У Вас, Дмитрий, ложное определение политического течения, названного Муссолини фашизмом. Хотя я с Вами сойдусь во мнении, что в опусах Жириновского много общего с теорией фашизма. Но до практики в православном государстве эти деятели не дойду! Так все и останется на уровне парламентских разборок... Сионизм для России гораздо опаснее!  Иван Цинк.


Дмитрий Тальковский   19.02.2019 16:37. Глубокоуважаемый Иван Цинк! Спасибо за уточнение: «У Вас, Дмитрий, ложное определение политического течения, названного Муссолини фашизмом». Действительно! Я не пытался раньше, и по большому счету даже теперь, не пытаюсь разбираться, чем отличается итальянский фашизм Муссолини, например от немецкого фашизма Адольфа Гитлера. Другими словами, я не обращаю ровным счетом никакого внимания на идиотские, простите рассуждения итальянского фашиста Муссолини, который в поисках своего рецепта народного счастья, высказал следующие положения:

• Фашистская концепция государства всеобъемлюща. Вне его не существуют человеческие и духовные ценности.
• Фашизм - тоталитарен и фашистское государство включает в себя все ценности - истолковывает, развивает и осуществляет всю человеческую деятельность.
• Фашизм осознаёт причины, по которым возникли и развивались социализм и профсоюзное движение, поэтому он придаёт соответствующее значение корпоративной системе, в которой расходящиеся интересы координируются и гармонизируются в рамках единого государства.
• Фашизм абсолютно противоположен либерализму, как в политике, так и в экономике.
• Фашистское государство управляет экономикой в той же мере, как и остальными областями жизни - через корпоративные, социальные и образовательные институции, через политические и духовные силы, организованные в соответствующие ассоциации.
• Муссолини не принимает расового определения нации, формирующей государство. «Нация не есть раса, или определенная географическая местность, но длящаяся в истории группа. Раса - это чувство, а не реальность; 95% чувства.

Таким образом, зная об политических метаниях итальянского фашиста Муссолини, я тем не менее сужу о его мировоззрении не по тому, что он там такое сказал, а что именно сделал!! А вот практика, что итальянского фашиста Муссолини, что немецкого фашиста Адольфа Гитлера - одно и то же!! Вот почему я не делаю никакого различия между фашистами, что немецкими, что итальянскими, и не дай Бог, как русскими фашистами, так и еврейскими сионистами!!  Дмитрий Тальковский.



Виктор Грецкий 5 ноября 2018 года в 09:18. Уважаемый, Дмитрий, прочитав Ваш рассказ, а заодно и просмотрев сегодня ролик: - "Рыбников: математика от простого, к сЛОЖному», на который Вы даете ссылку, лишний раз убедился, что ничего интересного Рыбников для меня как не представлял, так и не представляет. Я Вам рекомендую, лучше переключится на Сергея Ивановича Сухоноса и написать что нибудь про его открытия и работу. Вот это будет интересно. Да мало ли еще талантливых людей среди нас ходит, но, к сожалению, мы о них мало, что знаем и мало пишем.  С уважением, ВГ


Дмитрий Тальковский. Спасибо Виктор Грецкий, благодаря Вам, я узнал, что Сергей Иванович Сухонос - кандидат тех. наук, генеральный директор фирмы «Рус-Атлант». Является создателем и руководителем нескольких инновационных предприятий, директором Института масштабной гармонии Академии тринитаризма. Исследуя законы устройства Вселенной и общества, открыл периодичность масштабной структуры Вселенной и логики развития цивилизаций. Сергей Иванович - автор более 36 научных публикаций в России и за рубежом, включая ряд монографий, один из основоположников современной научной теории бесконечной вложенности материи, и один из соавторов идеи масштабного измерения, наряду с  Робертом Олдершоу и  Сергеем Федосиным. Сфера научных интересов - космология, биология, философия естественных наук.

Но, простите?! Что конкретно сделал этот молодой человек, что я должен его изучать и писать о нем?! Вот если бы ОН снизошел до рассмотрения, хотя бы рассуждений русского фашиста Рыбникова, мировоззрение которого ведет всех нас на кладбище истории мировой цивилизации!! - Вот это было бы интересно?! Но не только он, но и Вы даже пальцем не желаете пошевелить, что бы сделать хоть какие-то шаги к нашему спасению. Извините за несколько эмоциональный склад рассуждений. С уважением, Дмитрий Тальковский.


Виктор Грецкий 5 ноября 2018 года в 11:55. Не согласен я с Вами тут, уж извините. А Сухонос С.И. многое сделал для того, чтобы внимательно отнестись к его исследованиям. Рекомендую все же посмотреть его лекции.   С уважением, ВГ.


Дмитрий Тальковский. А Вы конкретно опишите, что Вам лично понравилось, и что Вы лично,  почерпнули нового после знакомства с трудами Сухоноса С.И. Спасибо. С уважением, Дмитрий Тальковский.


Виктор Грецкий 5 ноября 2018 года в 13:10.
• Во-первых, Сухоноса С.И. впервые после Коперника, Галилея, Джордано Бруно и Ньютона, перенесших нас на окраину Вселенной и сделавших человека песчинкой на громадных просторах Мироздания, вновь перенес человека в Центр.

• Во-вторых, выстроил прочную связь между Микромиром, Макромиром и Мегамиром.

• В-третьих, показал, что темная энергия есть ничто иное как сам эфир, океан энергии которого просто бесконечен! И мы можем черпать эту энергию уже сейчас очень даже спокойно, без всякого вреда для себя. Заметьте, даже сам Тесла испугался своего открытия и решил отложить его реализацию до поры до времени, прекратив все свои эксперименты в этой области, посчитав, что еще не пришло время этому открытию.


Проще говоря, Человечество еще к этому не готово. Раньше определение темной энергии просто никто не давал, мол, есть такая субстанция, которая занимает 95% всего пространства Вселенной, и на этом ставили точку, не вдаваясь в подробности и не пытаясь дать ей определение, а уж тем более ее исследовать.

• В-четвертых, практически доказал, что вокруг нас существует огромное число сверх цивилизаций, не входящих с нами в контакт по той лишь причине, что мы для них еще младенцы.

• В-пятых, выстроил модель Вселенной, показав ее структурированность и абсолютно четкие и имеющие границы формы. Создал модель Вселенной, представляющей из себя додекаэдр, где разместил все наши галактики, при всем при этом и здесь человек у него оказался в центре.

• В-шестых, рассчитал размеры этой Вселенной, доказав наличие у нее границ и указав величину ее размера 10-28.

• В-седьмых, опять же эмпирическим путем он вывел что начиная от протона, нейтрона, электрона, атома, клетки, человека, планеты, солнечной системы, галактики, их скоплений и до самой Вселенной. За пределы ее он не выходит, как не опускается в вопросах квантовой физики ниже величины Планка 10-33, это для него минимум, в наших познаниях ядра атома. И потому дальше нет смысла рассматривать что-то, ибо вначале надо разобраться с порядком 10+61, а это и есть расстояние от величины Планка 10-33, до крайних границы Вселенной 10+28. А уже потом продолжать исследование дальше.

Да мало ли еще чего, тут можно написать. Но самое главное в его исследованиям, еще раз повторюсь, это то, что увязывая микро, макро и мега миры, он ставит в Центр развития всего клетку (читай ЧЕЛОВЕКА, состоящего из этих клеток) - а это как-то обнадеживает. Еще в его учении обнадеживает то, что уже сейчас он просматривает в недалеком будущем объединение всего Человечества в единое целое. Это исходит из его исследований и изучения им иерархии управления социумами, что позволит совершить прорыв в использовании доселе не известных нам видов энергии, в том числе и энергию, получаемую путем охлаждения такого вещества, как эфир, которому, кстати, еще Дмитрий Иванович Менделеев предрекал великое будущее. Для него у химика было даже уготовано в таблице периодических элементов особое, почетное место и придумано название Ньютоний., но потом он вынужден был вымарать оттуда это название. Уж не знаю, либо сам сообразил, что не время еще, либо "сильные люди мира сего", запретили.  С уважением, В.Г.


Спасибо глубокоуважаемый Виктор Грецкий! Действительно, много чего хорошего Вы написали. Но самое главное, что в своих исследованиях, как Вы говорите, Сухонос С.И. утверждал, начнем по-порядку:

• Во-первых, Сухоноса С.И. впервые после Коперника, Галилея, Джордано Бруно и Ньютона, перенесших нас на окраину Вселенной и сделавших человека песчинкой на громадных просторах Мироздания, вновь перенес человека в Центр. Во-вторых, выстроил прочную связь между Микромиром, Макромиром и Мегамиром.

Так вот, во-первых, в цепочке: /Коперник, Галилей, Джордано Бруно, Ньютон/, мне непонятно, почему господин Сухоноса С.И. начал эту цепочку именно с НИХ, пропустив, то есть, оставив за бортом своего пристального внимания, подлинных, то есть истинных творцов фундамента современной, по крайней мере для Европы, НАУКИ?! ПОЧЕМУ?! Тогда как любые рассуждения о НАУКЕ, без принятия во внимание Древнегреческих Ученых, мировоззрение которых в свою очередь берет начало у Древних Египтян, - это ненаучные, можно даже сказать ЛОЖНОЕ УЧЕНИЕ.

В принципе, в том, что Вы так поступили, ничего удивительного нет потому, что даже Жорес Алферов, в частности, тоже уверен, что развитие человеческой цивилизации - это в первую очередь заслуга именно наших ученых. Конечно, говорит он. «Основы науки были гениально предвидены древними греками, мы со школы знаем закон Архимеда. Но я думаю, что традиционная, современная наука начала формироваться после средневековья (Галилей, Ньютон, Лейбниц), и она, в принципе, не на много старше Санкт-Петербурга», - сказал нобелевский лауреат. Конец цитаты! Вот вам бабушка, и Юрьев День! А мы все говорим, /сетуем/, - СРЕДНЕВЕКОВЬЕ!

 Но вернемся к нашим баранам, простите, к Галилею. Рассмотрим, что так понравилось Жорес Алферову у Галилея и Ньютона, что он поставил этих ученых выше Пифагора, Аристотеля и Демокрита, например, вместе взятых?! При этом я хочу заметить только, что Галилео Галилея надо рассматривать как минимум в двух, если и не взаимоисключающих друг друга плоскостях, то разных, это, вне всякого сомнения. Во-первых, поговорим о Галилее, как об ученом.

 А это возможно только в том случае, если рассматривать и сравнивать мировоззрение Галилея с мировоззрением Древних Греков, сравнивать Галилея, как ученого, с тем же Аристотелем, например. И только в том случае, если их мировоззрения не расходятся, пусть в первом приближении, только тогда рассуждения Галилея можно также считать научными.

 Что бы еще было понятнее, скажу, что Древние Греки, мировоззрение которых берет начало от Древних Египтян, считали нашу Землю, например, мельчайшей пылинкой Общего Мироздания, Общего Миропонимания. Другими словами, они знали в принципе, как бы на генном уровне, что Земля, - круглая, что Земля вращаются вокруг своей оси, и вокруг Солнца. А Солнце в свою очередь тоже вращаются и вокруг своей оси, и вокруг общего Центра. Более того, все это было записано в их трактатах, большинство из которых, к сожалению, бесследно исчезло.

 Так вот, Галилей, равно как и все другие ученые того времени, копались в этих трактатах, что-то понимали, что-то нет. Но каждый подлинный ученый, Галилей не исключение, только тогда становился известным, когда проявлял свой и характер, и гибкость ума, это, вне всякого сомнения. Джордано Бруно, например,  проявил твердость характера и был сожжен за это на костре инквизиции за распространение заведомо ложной информации. Так Церковь относилась к учению Древних Греков, из-за чего Средневековье часто олицетворяется  с мракобесием и тиранией. Причем это не голословные утверждения а, правда. Так, к примеру, в одном лишь только немецком  городке Оснабрюке в шестнадцатом веке за год сожгли и замучили  четыреста ведьм при общем числе женского населения около семисот человек!

 Что касается Галилея, то он проявил, как уже было сказано выше, и твердость своего характера, и гибкость своего ума!

Продолжение следует.