Афоризмы и размышления о лучшем - 3

Федор Радецкий
На чьих ушах «лапша» лучше держится? – На «ослиных»!

Лучше нет рекламы, чем запрет!

Он любил вкусно пожрать, но когда узнал, что лучшие повара мужчины, стал готовить сам.

Лучше всего, вкус хлеба знает голодный!

Он всегда жил хорошо, пока не понял, что есть те, кто живет лучше!

Лучшая подруга женщины?  -  Зеркало.

В футболе лучший защитник ворот?  - Вратарь?  -  Нет, штанга!

Лучшая любовница та, у которой не пересекаются с женой, красные дни календаря.

Улица порой дает лучшее воспитание, чем родительская жалость.

Телевизор и компьютер стали лучшими друзьями-собутыльниками, с ними всегда по теме.

Для корейца, лучший кавказский шашлык, из кавказской овчарки!

Лучшими друзьями становятся те, кто при первом знакомстве  показались вам неадекватами.

Кто лучше знает, как вам жить?  -  Посторонние!

Почему «Доска почета»?  -  Она  лучшая «работница», на неё «вешаются» лучшие люди.

Не подрался, а оборонялся!  -  Лучшая оборона, это нападение!

Дорогие женщины! Приглашая мужчину на вечерний кофе, не тратьтесь на косметику, лучше потратьтесь на водку!

Привыкнем, заживём лучше!

Лучше вовремя постучать кулаком по столу, чем потом  биться головой об стенку!

Что лучше всего улучшает аппетит?  -  Диета.

Откуда такие страшные женщины?  -  Из Европы! Не верите, съездите и убедитесь сами! Это лучшие!

Долго ли ждать перемен к лучшему?  -  Если ждать, то точно, никогда не дождешься!

С возрастом замечаешь, как изменяется понятие «лучший друг», в понимание «настоящий друг»!

Лучшая отмазка женщины, когда она от тебя уходит?!  -  Извини, дорогой! Я ухожу! В этом ты сам виноват!

Лучше всего из ничего, у женщины получаются трагедии!

Родился бы ты, лучше, негром!  -  Хоть синяков на твоем теле не было бы видно!

Востребованы не лучшие, а нужные!

Лучший афоризм не выдуманный, а пришедший сам, из Жизни!

Лучший выбор?  -  Когда нет вариантов.

Глядя на себя, человек создал Дьявола, стал мечтать о лучшем, придумал Бога!

Мне нравятся её губки!  -  А кому они не нравятся? Лучший рот района!

Чтобы лучше себя узнать, нужно, чтобы ум был над твоими пороками.

Лучше, какой алкоголь? - По настроению!

Лучшее украшение красивой женщины?  -  Богатый мужчина рядом!

Лучшее средство от «головной боли» супруги?  -  Любовница!

И расисты, на  чемпионатах мира умиляются!  -  Наши негры самые лучшие!

Кто лучше автора знает его произведение?  -  Конечно же, критик.

Знаю, что все не делается, делается, к лучшему, а также знаю, чаще не  нашему!

Лучшая игрушка ребёнка?  -  Его родители.

Я лучший!?  -  Спасибо! Сравнила, чувствую, что пробиваются «рога»!

Ты почему девок «портишь»?  -  Я, не «порчу», а «улучшаю»!

Чтобы как то поощрить подчиненного, он его отпустил с работы пораньше!  -  Лучше бы он этого не делал! Так как тот увидел то, о чем весь район знал, а он узнал это только сейчас!

Мудрая женщина знает!  -  Несколько любовников лучше одного!

Детям отдаем все лучшее, когда же они подрастают, остальное отнимают уже сами.

Улучшить мир? Не смеши меня!  -  Это не удалось даже Творцу!

Детям отдаем все лучшее, когда же они подрастают, остальное отнимают уже сами.

Хочешь «достать» бывшую?  - Начни жить лучше, чем жил с ней!

Лучшие  воспоминания  -  это друзья по вредным привычкам! А по достоинствам своим, в памяти только завистники и злопыхатели.

Пройдет время, и ты уйдешь в мир иной, он, наверное, и лучший!

Лучшее место, делиться женскими проблемами, с мужчиной, конечно же,  постель!

Кто лучше всего разбирается в магазинных пельменях?  -  Холостяк!

Разве народ выбирает власть?  -  Нет, он выбирает лучшее, изо лжи, что ему предлагается!

Убил в себе «зверя»! Лучше бы этого он бы не делал!  -  Стал «скотиной»!

Лучшее прощение, это прощание!

Ну, что рассказать о себе?  -  Интереснее чем соседки, обо мне, тебе никто не расскажет!

Лучший прикид лежебоки?  -  Одеяло!

Как ты относишься к импотенции?  -  Лучше меньше, чем импотенция!

Вы же моложе меня!  -  Нет, просто, я лучше вас выгляжу!