Телепортация Во Времени не существует!

Лариса Мешкат
Из Серии "Цитаты, записанные мной автоматическим письмом." 13             


Время не является Пространством, где возможно Перемещение Биологического (Человеческого) или Энергетического Тела (Ангелов и Людей).

Время есть Период Длительности любого из Событий и Период Между Событиями.

Путешествия во Времени, Телепортация и Перемещение в нём - абсурдно и не соответствует понятию Времени.

Кстати и на Заметку и Размышление Учёным: Измерение Времени стало возможно только после создания Мной, Создателем, Солнечной Системы, Неотъемлемой Частью которой являются Межпланетная Пара Луна-Земля, созданные последними в Механизме Солнечной Системы и неразрывно связанные между собой и с ней.

Так, Совместное Вращение Межпланетной Пары Луна-Земля вокруг Солнца составляет период в 1 год или 365 суток. Вращение Земли вокруг своей Оси составляет Период в 1 сутки или 24 часа. Вращение же Луны вокруг Земли составляет Период 27 суток 7 часов и 48 минут и с учётом Смены Лунных Фаз равно 29,5 суток или 1 месяц.

До создания Мной, Творцом-Создателем, последних Планет Солнечной Системы, - Луны, а после неё Земли, - Отсчёт Времени не представлялся возможным.

И только после создания Мной Межпланетной Пары Луна-Земля, была получена Возможность Измерения Времени, а также и Возможность Обратного (приблизительного) Отсчёта Времени создания Мной, Создателем, Солнца, Солнечной Системы, Звёзд и других Планетарных Образований.

Телепортация же в Пространстве возможна, но только для Энергетических Тел Ангелов и Душ, умерших на Земле, Биологических Существ и, в первую очередь, Людей.

Телепортация в Пространстве самих Биологических Тел не возможна по Причине Неспособности Биологического Организма к Самостоятельному Передвижению в условиях вне Земли из-за Отяжелённого Веса.

Перемещение в Пространстве Биологических Тел возможно лишь Посредством Летательных Аппаратов и только на Ограниченное Время.

Телепортация или любое Перемещение в Пространстве Энергетических Тел, как то Меня, Создателя, Ангелов и Душ, возможна из-за наших, Не Утяжелённых Материализацией, Тел.

Однако, при Высочайшем Уровне Развития нас, - Представителей Внеземного Мира, - нам Нет Необходимости в Перемещении в Околоземном и в Дальнем Космическом Пространстве без наших Летательных Аппаратов. Но и Длительность Полётов для нас не Ограничена по Времени из-за Отсутствия у нас Необходимости в Пище и Отдыхе.