Альянс НАТО потребовал голову сына Каддафи

Николай Сологубовский
Альянс НАТО потребовал голову Саифа аль-Ислама Каддафи

МУС продолжает муссировать «дело сына Каддафи», не предъявляя никаких доказательств его виновности.

Прокурорша Международного уголовного суда (МУС) Фату Бенсуда призвала Совет Безопасности ООН «принять меры по аресту» Саифа аль-Ислама Каддафи , сына лидера Ливийской революции  Муаммара Каддафи, и передать его в МУС для «расследования».
Прокурор МУС знает, что  согласно  ливийским законам  в Ливии проведена всеобщая амнистия  и с Саифа аль-Ислама Каддафи сняты  сфабрикованные прозападной марионеточной властью в  Триполи «обвинения» в его  адрес.
Прокурор МУС знает, что Ливийские племена  выдвинули кандидатуру Саифа аль-Ислама Каддафи на пост президента Ливии на будущих президентских выборах,  которые должны состояться в декабре 2018 года. ПО  данным    аналитиков, за него готовы проголосовать 80 процентов граждан Ливии.
Западная антиливийская коалиция , она же страны-члены альянса  НАТО, которые совершили в 2011 году агрессию против независимой Ливийской Джамахирии, пытается сорвать  демократические выборы в Ливии и навязать ливийскому народу своего ставленника.
  В независимых СМИ все чаще звучат  голоса об отмене всех антиливийских резолюций Совета Безопасности ООН, принятых в 2011 году,  и  создание условия, включая международные гарантии, для налаживания полного внутриливийского диалога, включая патриотов-сторонников Джамахирии, и выработки самими ливийцами мер по восстановлению стабильности и безопасности в Ливии.