Нет боли больнее

Надежда Пращурова
Нет боли больнее..
Рознь между детьми и родителями- что есть страшнее на свете и трагичнее?
Ничегоiii. Разрывается  первичная клетка общества. Брешь расширяется с годами и набирает глубину.
Если  дети не слышат  родителей, отрицают родительское слово, подсказки, благословение  родителей на женитьбу или замужество, а родителям нет возможности передать своё знание-веданье, свой опыт, свою духовно-нравственную кладь, значит прерывается духовная,самая основная связь поколений. Разрывается Родовая передача   сказаний, преданий Рода. Дети, лишённые  воспитание  в духе родового единства,общения с бабушками и дедушками, в зрелые годы становятся жестокими и равнодушными. Перекати поле. Это  самое  страшное  положение  на  землн. Ибо, оторванные  от Рода, РОДовой  подпитки  люди станут добычей  ворога, чужого  человека, чужого племени.(читайте  большевитский кровавый  переворот, которые  Русь Светую превратил  в нищенку  безправную. Уничтожив  цвет  народа, его нравственную  основу.)

Именно эти дети бросают своих родителей и сдают в дома  престарелых. Полагая  такой подход вполне нормальным.
У них отсутствует интерес к жизни родителей и прародителей,всего РОДа- и в целом -к Традиции народа, из которого они вышли.Со  временем, они  сами потеряют  себя.Ибо, Код  Крови и Духа, Совести  и Справедливости- куёт самую сильную  связь   между  родными людьми.СО ВЕСТ_это Совместная  Весть с Родом  и Богами-космическая   связь, вселенская. Заглушая  её  и убивая человек такой  становится  черствым  м равнодушным,  способным   на  убийства  своих  родных. Примеров  море таких   как  Чикотило, как убивали большевики рускую  деревню, зажиточных  крестьян, во  время  голодомора  убивали  детей  и и.д.

Родовой ПОКОН, ТРАДИЦИЯ  веками  держали  руский  МИР   в  рамках единства. ТРАДИЦИЯ- ЭТО ДУША НАРОДА. Оторвавших от Души народа, в котором ты родился, ты незаметно станешь отщепенцем.Мы черпаем из её бездонной криницы Традиции Рода и пьём родниковую воду. Постигаем грани таланта народного, наполняемся нравственной красотой своих Предков и т.д.В Традиции -опыт столетий Рода-наРОДА, в котором мы родились.
Традиция в Росии  почти разрушена, крохи которые остались,хочется сберечь и умножить. Поэтому, так радостно, когда мы видим..молодых  одетых в национальные костюмы и поющие и танцующие народные песни  и танцы, проводящие праздники-есть уже такие, только их очень мало

Когда  же молодые по -наглому стали  плевать на слова родителей..такое положение .сложилось  в Росии  не так давно- в основном- когда  усиленно стали уходить из деревень в города. Город незря называют ГОРЕ РОДУ, он разоряет Род стремительно. Особенно, расцвело отторжение от семьи  в 90-е годы прошлого века, когда на Росию хлынули потоки разных "учителей" из Индии и разные христианские миссионеры из США-типа  евангелист Рик Ренер, свидетели Иеговы, мармоны, церковь святых последних дней,кришнаиты , вайшнавы, разные ОШО и т.д.
НЕ Руский ведизм Православные  (дохристианский), дававший Русам силу единства столетиями..., а околовсяческие  приблуды.. Появлялись они...под сопровождающие  улюлюкивания типа: "каждый имеет право на выбор". Ах , как подло и мерзко стали разрывать общество, прикрывшись..."лжедемократическими и космополитическмии " трафаретами.
Выбор-это не уловка..какого-то заокеанского прощелыги, пожелавшего  собрать энергию с паствы и денежки..предложив им ..."необъятную" любовь Иешуа, Кришны, Будды ...оптом ив розницу...
ВЫБОР- это делает осознанная  душа, когда идёт на воплощение  в свой Род, кровь которого в нём. Выбор- это когда зрелый человек делает  ответственный шаг,  от которого  зависит  судьба и его и родственников.
Выбор  наспех не делается,это  всегда  совет с близкими, осмысление предстоящего шага. Как это отзовётся на всей семье. Не иначе. Самостоятельно  вопрос выбора...как уйти в кришнаиты или в  свидетели Иеговы,не делается.Однако,.. в нынешней системе...которая напрочь разрушила..семейные ценности, взрастила поновой чуждую русам  христианскую религию,где венчание славян  происходит ..под настоящий  абсурд- славление иудейской Сары и Рахиль,Иосифа и Авраама и т.д- оказалось...все стало  возможным.
Остаётся только удивляться: как руские быстро вошли в ложные образы  чужих племён, как быстро..предали своих родителей, с которыми никто не советуется..
Дочь  Алёны  ушла у кришнаиты будучи уже матерью двоих детей в возрасте 30 лет.
И почти в одночасье...дочь перестала беседовать с матерью, (что раньше было нормой), не принимала абсолютно никаких  слов  относительно её "выбора".
Мать ..безсильна повлиять на дочь-славянку -ушедшую в чужую традицию= в вайшнавы, потом в кришнаиткы, потом в НЛП-нейро-лингвистическое программирование- и вот несколько лет такого программирования и...мать потеряла свою дочь. Она фактически есть, но..совершенно чужая. Материнская боль...совершенно не трогает дочь.
Таких примеров-море по Росии и по всему миру.
Откуда пришла такая беда? Кто её  программировал? ВЕдая силы властвующие в мире и их программу разрушения всех сообществ в мире, не  трудно догадаться в каких лабораториях  "стряпаются" все программы уловления (якобы выбора)наших молодых людей.
 По историческим меркам-это произошло почти в одночасье.
Люди..не могут понять как справится со своими неуправляемыми детьми..
А огромная часть людей..говорят:время такое, будто время  -это не мы и наша жизнь. Чем мы наполняем это время, тем оно и является.Впустили когда-то вероломных крестителей-- имеем распятие над Русью, Русь распята, Росия распинается  вся в войнах безконечных. Однако -поскольку он  локальны, то многие думают-это в порядке  вещей, абы нас не коснулось
Однако редкую семью не коснулась беда вторжения чужого иноплеменного образа индуского, кришнаитского,буддистского, Иеговы и т.д.
Алёна каждый раз содрогается ..от лика  индуски, который висит у её дочери Ульяны
на самом видном месте-широкоскулое существо, невесть с кого писанное, какого содержания было эта женская фигура..может женщина лёгкого поведения, а её содержатель  рисует её портрет и  подаёт как святой...за деньги
От этого все холодеет внутри..
НЕ  Родных-бабушку и дедушку повесила дочь Алёны, не родными Ликами ей хочется любоваться и посылать во время каждого взгляда  любовь и благодарность..
НА  кухне Ульяны  висят ещё типа иконы индусские  и вот этим -то иконам..Ульяна преподносить пищу  только что приготовленную...для якобы благословения...
Потом эту часть пищи смешивает  с всей кастрюлей  ..и только тогда подаёт мужу и детям...А они все  хоть бы что...
Самый  настоящий ритуал..только ..черный или белый- кто  ведает...
Алёна  уходит от дочери ... униженная, подавленная,хочется кричать на весь мира: люди, давайте спасать наших детей, наше поколение, его уродуют, перепрограммируют, ТЕМ РАЗРЫВАЮТ СЛАВЯНСКИЙ РОД  не хуже войн..


Продолжение следует

Нет боли больнее-продолжение
Надежда Пращурова
Алёна уходила от дочери с тяжёлым сердцем.
Хотелось зарыться где-то подальше от людских глаз и ...реветь,рыдать,рыдать..пока вся боль не уйдёт слезами.Однако..  боль  уходила  только на время. Потом опять боль и тоска невыносимая  по-новой  охватывала сердце и душу и ..главное думы...Куда от них  деться?, Куда бы не шла, чтобы не делала-эта кровоточащая рана  не  стихала.
 И это состояние длится уже более  десяти лет. Она видит от дочери страшное отчуждение, пренебрежение, откровенное унижение.
Однажды-тогда дочь ещё приглашала её  на  семейные праздники-Алёна запела  свою собственную песню...как на первом же куплете  дочь грубо оборвала её:
-А ты  спросила-кому нужен твой колхоз--И демонстративно громко включила  какую-то современную  мелодию..
Алёна застыла  с мелодией на губах и с горькой  миной
-Боже милостивый,дочь, ты же мои песни когда-то слушала, помнишь  колыбельные и вместе  с братом  просили каждый вечер перед сном петь вам.
-Это было в детстве-
 А не так давно, у вас в квартире, когда вы собирали  всех бабушек  на семейные праздники, забыла как мы с бабкой Валей  заводили, а остальные подхватывали.?.
 -Да никто не подхватывал  вас, вы только и пели сами. Мне ваша муть давно не нравиться.
Это было невыносимо. Ещё недавно  ...её родные радовались бы за неё Алёну, за её стихи,песни, рассказы, а нынче...нет среди родни тех, кто интересовался бы её творчеством. Которое было рождено...на основе всего что она постигла в детстве, от родителей. В доме часто звучали народные песни, голоса  у отца и соседей были потрясающе красивыми. Алёнка впитала их с молоком... и для неё лучших песен и голосов,чем народные, в мире нет. Это же пыталась передать и детям. Сына уже похоронила, а дочь ..чужая...
Нет нигде для неё родного уголка, Она часто ездила в родную Белую Русь,где уже не осталось близких родных-родителей , два брата, тетя и её сын- все уже ушли. Родная тетка жила в Минске, только её тоже угораздило в церковь евангелистов и Алёна была для неё  обузой. Особенно, оттого, что иногда пыталась  объяснить тетке  ложность этой религии, Никто никого спасти не может-ни Исус, ни Кришна-никто, спасает только родовое и народное единство. Религии -страшный дурман.
Рассказывала тетке про дочь, она кивала головой и говорила:она со временем  поймёт,- так говорила, будто и не понимала, что обе они-и дочь и тетка- уловлены и зомбированы  темными. Тетка  могла заставить Алёну ждать её два часа, это после ночной поездки, но ни за что не уходила из своего  христианского моления распятому. Видеть все это и понимать.было больно невыносимо.

  Алёна  в очередной  раз.. в подавленном состоянии  собралась и ушла от дочери.
 -Правильно, у тебя дома дела- цинично  бросала вслед дочь -кришнаитка.
 -Неужели это её дочь?- этот вопрос  не давал покоя Алёне. Что произощло с ней? Ведь росла совершенно нормальным ребёнком. Если не считать..постоянные драки с братом, Тогда Алёна просто все это списывала на  мужа-пьяницу, Он приходил каждый божий день пьяным и устраивал скандалы, то к детям придирался, но в основном-к Алёне, когда все ложились спать он подходил в Алёне( а она в эти дни ложилась отдельно и в другой комнате) и начинал  выяснять отношения, а когда Алёна измученная, засыпала, вернее валилась от усталости...он мог заносить над ней нож, Алёна схватывалась и просила: Андрей, ради бога, иди спасть"
  Это .. наверно, мало кто поймёт, сама Алёна не верит, что так было, Но было именно так. Почему не могла изменить ситуацию?  Куда было деться? Родители в деревне, они  ей даже не верили долго, что вот такое творится с её мужем. Мать говорила7 "дочь терпи, сейчас все пьют". И она терпела...
Вот.. похоже и ответ есть, Она согласилась на эти муки  и терпела...вот  сейчас  терпи от дочери..
С мужем Алёна-таки развелась, когда  Ульяне было 14 лет, а сынишке 10.
 Получается что она притягивала своим смирением  вот такие страдания.
Сейчас она  ...о УЖАСi- также безсильна перед  жестокостью и равнодушием дочери,переходящим порой даже в цинизм.Она  сказала как-то: "Забирай свои сборники, они здесь у нас валяются,никто не читает твои стихи, никому они не нужны".
  А ведь у дочери совсем недавно был свой сайт и там Алёна выкладывала свои стихи
Какие там были отзывыi, Алёна даже выписывала себе, вот Марика из Риги писала: "Чтобы я не сказала -все будет мало-поклон до земли", Таких отзывов  было много. Алёнка радовалась  этой единственной своей радости в этой жизни...

продолжение следует



***********

ТанеПавлишевой
Прости, добавить  хочу: наш  мир состоит  нынче больше  из зла, ты не  можешь этого не знать!
А  среди этого зла-море  ворогов  сознательно  творящих  это зло друг другу, а особенно  те, кто принадлежит  к серой расе. Они проклинают, делаюь  наговоры  и тд   именно  тем  Русам  глубоко   копающим  и   просвещающим.
Русы имеют 16 каналов связи  с миром Богов, они созданы  на 6 день ,они  есть Творцы и создатели,
есть серая раса  имеющая  8 или 10  каналами связи и они созданы  Богом  на  8 день и признаны  разрушать и творить зло  Лукавое,Тебе ли объяснять это-   они  паразиты- как  в огороде-есть  здоровые  растения, есть тля.
Прочти Трехлебова  фундаментальный  труд"Кощуны  Финиста Ясна Сокола Руси" Кощуны -это  повествования. Книга "Истнная  сушновсть иудо=христианского бога" это яхве
Прочти "Владимир Даль Записки о  ритуальных убийствам"как  убивают славянских детише-особенно  в дни пасхи иудейской. прочти Протоколы Сионских  Мудрецов, Шулхан Арух  и др. Сергея Сааля что творят эти  мудрецы.
Дело в  в том, что люди  не  хотят ведать правды  и закрывают глаза  на все
Только  вот судить других, тех, кто глубоко  копает и разбирается  в  наших  бедах, не хотят.
Это ведь не честно. Кто будет  менять мир?, Родовой  Уклад, возвращать наши Рощи  и усадьбы.
Здравия  тебе и пусть и у  тебя  проснётся  желание познать  наш мир и его движущие  силы
С  теплом и любовью

Именно  те, что неравнодушен  и меняет  этот мир Словом, устремлением, открывать правду= этих  людей  и  гнобят  больше  всех. Они как правило, одиноки.