Главная новость

Феана
Главная новость,
о которой не устают повторять века: Космос заключён в самом человеке, и познание его реализуется сотворением. Каждый сотворяет свой мир в меру осознанности и веры там, где фокусирует своё восприятие, меняя сознание.


Главный вывод
в том, что объединение науки, искусства и религии, например, в виде создания Лиги Объединённого Разума, не формально, а на Уровне Сознания, может предотвратить планетарные катастрофы путём влияния на правительства стран мира и выработки совместных планетоохранных мер.


Главная особенность
в том, что не нужен ответ на вопрос, до которого не доросло сознание человека. Молчащие символы более стимулируют к познанию, чем словесные объяснения важнейших философских понятий, таких, как Пифагорейское Учение о Космосе Человека. Объединяющая Наука, включающая в себя все другие частные науки, есть наука о Монаде Галактической Сущности, коей принадлежит духовная суть человека.


Главная цель
- духовный рост, возвысить индивидуальное до общезначимого, планетарного Сознания.


Главное средство
– синтез науки, искусства и философии сказки.
Поменяв местами цель и средство, увидев целостность понятий, придём к монадической структуре собственного восприятия мира.


по книге http://online.pubhtml5.com/ucdb/ohvi/ - В Начале была Сказка

В раздел Интрасферное мировосприятие -
http://proza.ru/avtor/feana&book=26