Тайная притча о письменности древних славян

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/801892796989
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, созерцал голых женщин. Осознал, что он не есть тело и ум, позволил телу нежиться на солнышке, а уму пастись на нудистском пляже, созерцать голых женщин. Сознание растворилось в божественном, которое некоторые называют вселенной. Существует «Вигьяна Бхайрава Тантра», это 112 техник медитации, которые пять тысяч лет назад бог Шива дал своей жене, когда они занимались любовью, чтобы и остальные стали счастливы. Писатель Игорь использовал эти техники, чтобы возвращаться в наш обычный мир, в противоположном направлении. Техника медитации № 37 «Дэви, представь себе санскритские буквы в этих наполненных медом фокусах осознанности - сначала как буквы, затем более утонченно как звуки, затем как наиболее тонкое ощущение. Затем, отбросив все это, будь свободной». Ум писателя Игоря устал рассматривать голых женщин, повторяющиеся впечатления приедают, а что смотреть на нудистском пляже, все голые, хочется, чего-нибудь большего. Обратил внимание на причудливые чёрные линии на берёзах, бересте, на которой писали в Древнем Великом Новгороде. Называлась письменность резами, соответствовала звукам. Кстати, первая письменность появилась на Руси, в Триполье, писали на Венерах палеолита, короче на статуэтках женщин. Эти статуэтки можно увидеть в Главном музее России, в Государственном историческом музее на Красной площади. 
Императрица Екатерина II отказалась от письменности древних славян.  Она говорила, что до кириллицы у славян была письменность, но она утеряна.  В этом утверждение звучит не искренность, если утеряна, послала бы, чтобы нашли. Добротой императрица не отличалась, она убила двух законно коронованных императоров России: своего мужа императора Петра III и императора Иоанна VI, который двадцать лет сидел в тюрьме. 
Вероятно, всё было по-другому, письменность древних славян была в Трипольской культуре, официально её открыли в 19 веке, но, наверняка, о ней знали. Писали на женских глиняных статуэтках, которые учёные не называют Венерами неолита, хотя, они III тысячелетия до нашей эры. На обнажённых женщинах писали очень важное, по-видимому, информация была, как в Камасутре. Учёные оценивают, как примитивные значки в зачаточной письменности.  Зачатки были и они налицо, вернее, на многочисленных уцелевших образцах керамики, антропоморфной пластики и строительства.
Осмелились и показали такую письменность императрице, возможно, она поняла, что это не прикол над императрицей. Но письменность на голых женщинах, где, возможно, смысл зависел от места расположения на теле, совсем, не подходила для управления государством. 
Государство заинтересовано в том, чтобы население было несчастным, счастливые не будут воевать за интересы олигархов.  Секс запретная тема, потому что без этого запрета, современные системы управления государствами не работают, принцип «Запрещай и властвуй, разрешая избранным».  Императрица Екатерина Великая сказала, что до кириллицы у славян была письменность, но она утеряна.  Представляете, какие бы книги были сейчас из статуэток голых женщин с надписями.  В любом тексте много «воды», вот эта вода стекала бы с голой женщины,  писали бы только суть.
Учёные утверждают, что было около тридцати основных простых значков, из которых потом составлялись более сложные - V, /\, X, M, Y, N, а так же крест, треугольник, зигзаг, спираль, квадрат. Использовались они практически до раннего греческого периода.  Как вы видите, этих знаков было больше, чем в английском алфавите. Татуировки и пирсинг на голых женщинах, которые можно видеть на нудистском пляже, говорит о том, что культура развивается по спирали, всё возвращаете к истокам. Письменность создала мир книг, который очень далек от осознания растворения в реальности, она даёт человеческому уму бесконечно странствовать в мире букв, кто заблудился больше остальных, становятся профессорами, преподающими гуманитарные науки.