Не на ту напали...

Эдуард Островский
 Губернатор Куйвашев обещал вызвать на ковер чиновницу, заявившую, что "государство не просило рожать детей" 16:30, сегодняИсточник:  © ngzt.ru

А чего все так воспалились? Девушка из города Лесной, ничего , кроме гимнастического ковра , не видела в жизни - и на тебе - молодёжной политикой региона рулить. Врать не научилась. Режет, что думает, а не уволили раньше потому, что видимо не попадали в интернет её откровения, а теле-режиссёры из региональных областных программ - вовремя тексты подрабатывали.
При этом, у нас , если в том же интернете глядеть результаты госзакупок, которые , кстати, правительство Медведева наладилось публиковать на этом сайте, с поэтическим названием ГОВ.ру - клерки помельче руководителя департамента, при госзакупках в регионах и госкорпорациях вытаскивают у каждого по 10 тысяч в месяц, поскольку госзаказ в России в год 30 триллионов, а цены при закупках завышают в среднем на 100%. Каждый может взять калькулятор и посчитать. И мы же не возмущаемся, хотя все фамилии воров известны, благодаря информационной открытости, которую обеспечил, так всеми ругаемый , Дмитрий Медведев.
   Нет, налетели на тёлку из департамента молодёжной политики региона - не так сказала, и тому же Куйвашеву, кто всеми, в том числе и откровенными ворами руководит, сейчас с челобитными про увольнение этой гадкой женщины обращаемся. Да уволит, не волнуйтесь, и дальше, всех в области, как лохов, его подчинённые будут обворовывать, а полиция со следствием только руками разводить, поскольку, говорят они, "расследовать это нецелесообразно и не хватает нормативной базы", как мне ответил недавно один из руководителей следствия УВД Свердловской области.