Сколько раз выстрелил керченский стрелок?

Лавров Виктор
 Хочу поделиться мыслями о событии в техническом колледже в Керчи.
 Все военные специалисты на Ютубе в один голос заявляют,что молодой парень не мог убить 21 человек.Так сколько же он произвёл выстрелов?Задача просто решается.Все знают сколько он купил патронов.Посчитать сколько осталось.Разница-количество выстрелов.Если он тренировался на пустыре,то посчитать количество стрелянных гильз от помповика в колледже.Но это тайна за семью замками!
 Свидетели,дети,говорили,что он шёл по коридору и стрелял по лампочкам на потолке.
И произвёл всего 3-4 выстрела.
 В тоже время раздавались автоматные очереди в разных концах второго этажа здания.И свидетели,которые были на улице,говорили,что в след убегающим из здания детям в спину стреляли из автоматов со второго этажа.Были ли найдены автоматные гильзы на втором этаже-конечно молчок.
 Всех убитых хоронили в закрытых гробах,чтобы люди не увидели какие ранения:дробью или пулевые.
 И куда же делись автоматчики?Рядом с училищем стояли две крытые брезентом машины.
В одну складывали трупы,а во вторую сели автоматчики и уехали.
 Очередной крупный прокол ФСБ.Не могли предотвратить теракт.
 И так всегда.Если взорвался самолёт(например в Сочи),то виноваты лётчики.Если теракт в Керчи,виноват малолетка.Откупятся от родственников миллионами рублей-и дело с концом!