Ореол

Владимир Писчиков
Когда в цивилизациях двенадцати галактик степень разумности достигла возможности почти непосредственного общения с Богом Гармонии было инициировано создание Ореола. 

Ореол – это ближайший уровень общения с Небесным. Это сообщество десятков, сотен и тысяч Сыновей и друзей Бога Гармонии, играющих определенную немалую роль в деле гармонизации жизни в двенадцати галактиках.

Создание Ореола было инициировано с двух сторон, как со стороны Создателя так и со стороны Его сыновей и друзей.

Именно поэтому время создания Ореола наступило только тогда, когда появились такие сыновья и друзья Создателя, которые смогли со своей стороны провести такую инициилизацию.

Ореол – удивительное сообщество, большинство его участников не знают друг друга. Более того, только малая часть его участников знают, что они входят в Ореол, другие почти ничего об этом не знают,  немало и таких, которые вообще даже не подозревают, что являются участниками Ореола.

Как же это может быть? Очень просто. В Ореоле нет иерархии, нет удостоверений, нет членских взносов, нет таких структур, к каким обычно привыкли  и т.д.

Тем не менее это очень действенное образование, ведь им руководит сам Создатель. Ориалы отличаются высоким творческим потенциалом, они аж светятся от внутренней радости делать полезное и ценное для галактик.

Ориал - общее звание участников Ореола, которое уравнивает их всех.
Количество ориалов не фиксировано, постепенно растет, сейчас уже около 23 тысяч.

Ореол способствует проведению необходимых гармоничных преобразований среди народов двенадцати галактик, в том числе по развитию и укреплению гармонианства.