Классовая борьба в СССР и Репресии Социализма

Борис Неравнодушный Свердлов
               
                Господа  - товарищи ! 
         

       После   развала    СССР ,  псевдо  либералы  ,   и   вся   сочувствующая   им  публика ,  бесконечное   количество   раз ,    подсчитывают    количество   жертв  от    Сталинских   репрессий .   Цифры   убиенных   в   лагерях   Гулага   варьируются    от  того ,  кто  смердит ,  сам   Александр   Солженицын , или    сошка   помельче ,  я  о   Николае   Сванидзе  .    На   многих   диспутах ,  которые  проводит    Владимир   Соловьёв   на   Телеканале   Россия ,  присутствует   и  активно   участвует    Андрей    Максимов  ,  из   МГУ   , главный   обвинитель   Социализма ,  ведя   под  руку ,  толи  на  повадке ,   Мишу    Жванецкого,   который   у  нас дежурный   по   Стране  ,  и  побывав    однажды  в  Одессе  , он  не  почувствовал   ни запаха  крови  ,  ни  боли  родных ,  убиенных   в   Доме   Профсоюзов  русских   людей   2  Мая   2014   года,   загнанных   туда    для   отлова   ,  после   встречи  на  Куликовом   Поле ,   где  они  выражали   несогласие   с   государственным   переворотом  и    нарушением   Конституции .    Тогда  было   убиты   52  человека   ,  по  самым  приблизительным  подсчётам .  Приходиться   признаться  с  горечью ,  что  у   этих  Бандеровских  убийц  был   уже  горький   опыт  нашей   действительности ,  когда  Уральский   алкаш  стрелял   по   Парламенту   своей   Страны,  и   было  убито  гораздо    больше  . Но   здесь   сработал    уже   не  национальный   фактор  ,  а  классовый   подход .    Но   я  отвлёкся .
   И  выходят  они ,  господин   Максимов    и   Жванецкий    ,   чуть  ли    не  из   Кремлёвских   ворот   направляясь  к   Гумму ,     а  там   их   ожидает    публика  из   почтенных  дам ,  многие   из  которых   ещё   помнят   Мишу  ,  когда  его  сатира   имела  смысл  и  успех ,  а  желающих   разложить   Страну ,   было   не  мало  ,  их   было  много .   Тогда   и    «    Красное   Колесо»  Александра   Исаевича   ,    катясь  под   гору   и  набирая   обороты,    и  его  « Телёнок  ,   который   бодался   с  дубом»   ложились   на  благостную почву ,  которую   взрыхлил  сам   Никита   Сергеевич   Хрущёв  ,   чтобы   скрыть   свои  преступления ,  развенчивая    культ  личности   Сталина .   По   Солженицыну   в   Гулаге   погибло  аж  миллионов  шестьдесят  ,  если  не   больше .   Получалось   ,  что  почти  каждый пятый   гражданин   СССР  погиб    именно   там  .   Потом  эти    сумасбродные   цифры   уменьшались  не   раз   и   не   два ,  и  оказались  на  уровне    760   тысяч  ,   а  период   репрессий  стал  составлять  уже   не   только   37-38   годы ,  а   весь  ,   начиная  с  Октября 1917   года  .  С   одной   стороны   ,   такая   статистика   и  такие  рассуждения    льют   на   мельницу   врагов   Социализма   .   Ведь  ,   если  репрессии   начались  сразу  после    Октябрьской    Революции   2017   года   ,  тогда   нужно   ли  принимать  такую   Революцию  ?     Такой   вопрос   и   логика  подобных  рассуждений      уместна ,   если     весь   период   исторического  развития    России   и   СССР  ,  рассматривать  совершенно   изолировано ,  без   анализа  всех   приходящих   и  исходящих  событий  всего    того  времени .    Фальсификаторы   истории ,   недруги   СССР    и   Современной    России  ,   делают   вид  ,   что  был   только  процесс   репрессий  ,  а  почему   ?   Потому   ,  что   Октябрьская   Революция    была  списана     с   Французской ,  речь  о  Парижской   Коммуне ,  а  поэтому   никаких   других  рассуждений   они  ,   либералы ,  не  принимают .   Но    чтобы  у   читателя   на  этом    Сайте  ,   или    в    социальных    сетях   Интернета  ,   спекулянты  ,   точнее бизнесмены  -извращенцы  ,  не  упрекнули  меня  ,  что  я   готов   оправдать   трагические   события  раннего   или  позднего   Социализма ,  убиение   граждан   ,  а  поэтому   цифра  в   760   тысяч   человек   может  служить  оправданием   зверств   системы   .  Это   чистейшая   глупость ,   провокация , извращение   всего   исторического   процесса ,   всего  смысла   тех  исторических   событий.    Легче   ли  от  этого  ,  даже  поверхностного   анализа   ,     принять  гибель   своих   родных  ,  близких ,  друзей ,  конечно  ,  нет  .  Боже   упаси   . Всё  это   ужасно  и  двух  мнений  здесь  быть  не  может .   Тогда  о  чём  речь  ?     И   кому  легче  от   того ,   что   те  события   нельзя   рассматривать   только  с  арифмометром ,  логарифмической   линейкой ,  даже   с  использованием  современных   средств диагностики .   Повторяю  ,  что  гибель   тысяч  и  тысяч ,  даже  далёких   от  родства   граждан  ,  трагедия  и  ничего     другого    здесь   быть  не  может  .   Моя      цель ,  насколько  я   её   понимаю  ,  посмотреть   на  всё   развитие   Социализма   и  трагические   её   последствия   в   контексте   тех   событий  ,  которые  сопутствовали    периоду   классовой   борьбы .    Откуда  появилось  само     понятие   о  классовой   борьбе ?    Думаю  ,   может  быть  я  ошибаюсь  ,  но  раз  есть  разные  классы  ,  а  они  были  ,  класс  хищников  ,  паразитов  и миллионы  угнетённых  ,  то    они  сопровождаются  борьбой .    А   здесь  14  Стран   Антанты  поддерживают   противников   Советской   Власти  ,  бело гвардейцев  ,   которые   стали  организатором  Гражданской   Войны  .   Белый   террор ,  покушение  на   В.И.   Ленина ,  убийство    Урицкого  и   Володарского ,  а  в   Германии   Карла  Либкнехта   и   Розы   Люксембург  ,  свидетельствовали  только  об  одном :    о  начале   ,   широко  масштабной  Гражданской   войне  ,   которая   была   организована   противниками  Социализма  ,  продолжавшаяся   несколько  лет ,    и  погубила  сотни ,   сотни  тысяч  граждан    России ,  СССР .  По  её  завершении ,  миллионы  тех  ,  кто  участвовал   в  войне   ,  были  ,  оставались  на  разных  позициях ,   а     сотни  тысяч   из  них  ,  люто  ненавидели   Социализм  ,    были  настоящей   Пятой   Колонной  ,  которая   сочувствовала   Гитлеровскому   Рейху  .   В   тех  исторических  условиях  ,  борьба  против    них ,  была  неизбежной ,  чтобы   окончательно   не  разрушить  Страну ,  разгромить  Германский    фашизм  .   Всё   это  сбрасывается   со  счёта  ,   а   современники   той   Пятой   Колоны  ,  делают  вид  ,  что  Социализм   только и  может   выживать  в   условиях   репрессий  .   Кстати  ,  они  весьма  преуспели .   Разрушив   СССР ,  они    взялись  за  уничтожение   России ,  а  события   на   Украине ,  красноречиво   убедили   даже  всех   неверующих  ,    что   критика  Социализма ,  его  неизбежных   репрессий ,   как  раньше  ,  так  и  теперь ,  нужна   для   распада  ,  разгрома   теперь  уже   России .   В   этих   условиях  ,   Образованию   навязывают   творения    А.И.   Солженицына ,   делая   из   школьников  ,  молодых   людей  ,  критиков    уже   России  .    Вдове    Солженицына   удалось  протащить  во  все   школьные  учебники  ,  не  только  истории ,  но  и   литературы  ,   знакомство   с  таким  творчеством  Солженицына ,  из  которого   неонацисты   на   Украине   ,  черпают  свою   вековую   ненависть  к   русскому   народу ,  которому   они  обязаны  своим   государственным  устройством   и  спасением     от   гитлеровской   чумы  .  Мне   бы   хотелось ,  чтобы   без   навязывания   ярлыков  ,  мои   оппоненты  искренне  , честно  ,  но  не  на   основе    измышлений   Сванидзе  ,    высказались  по  -существу  ,  апеллируя   историческими   фактами ,  а  не  белебердой из  Интернета ,  которыми   отравляют   сегодня    атмосферу   на всей Планете .
              Мир    Вашему   Дому !       
   
    Особенно  в    такой    Божественный   День ,   связанный  с  почитанием  Иконы «   Казанской  Божей   Матери»   .
               
                Борис   Неравнодушный .
       
               
                4   Ноября   2018 г.