Что такое Комиссия по борьбе с лженаукой?!

Дмитрий Тальковский
В чем заключается работа Комиссии по борьбе с лженаукой?! Как я полагаю, работа у Комиссии по борьбе с лженаукой, точно такая же, как и у средневековой Инквизиции, бороться с Истиной, /правдой/. Подробно: http://www.proza.ru/2018/11/03/1631.


P.S.6. Комментарии коллег. Виктор Третьяков 9 месяцев назад. Всё в нашей стране печально. Лженаука, религия, эзотерика, художественно-историческая литература, вытеснила реальную науку. Это печально, тут ничего не скажешь. Виктор Третьяков


Алексей Томских. Год назад. Недавние события с докторами медицинских наук показывает, что коллективный научный разум может ошибаться. Кроме того светилы науки 17-19 годов - английское географическое общество. Не раз отвергали, основываясь только  собственной спесью принятые ныне теории! Алексей Томских.

 
IgoR Nemezz 2 месяца назад.  Официальная наука 30 лет назад утверждала о правильности марксистского учения, учила нас диалектике и научному коммунизму. Почему у этих горе - академиков никто дипломы не отобрал? Капица - сам лжеученый. Всю жизнь на имени отца провалынил. Ни одного открытия, только к чужим работам примазывался. Вся их Комиссия по борьбе с лженаукой состоит из потомков советских академиков. Тупых потомков. Которые сами ни чего не представляют, сделать ничего не могут. И другим не дают, чтобы не открылась их ничтожность. IgoR Nemezz.